Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 27/04/2013, 18:21, Автор: Байкер 
Кстати, если следовать твоей, Геша, логике, то закон следовало принять в такой редакции:
россияне - 0 (ибо россиянину напиши не 0, от легко пьяный начинает гонять)
иностранцы (из "дальнего" зарубежья) - 0,4 (они законопослушны и норму трезвости не превышают).
)))

Это сообщение отредактировал Байкер - 27/04/2013, 18:22
      » 27/04/2013, 18:25, Автор: Геша 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:11)
И твои рассуждения по этому поводу (не попал-бы. тоже никто тебя не лишил-бы. сьездил в больничку. МАКСИМУМ... не бухай накануне) мне мало интересны. Ибо они ничего не имеют общего с Законом. А я (мы) обсуждаем тут Закон.

Вопрос про погрешность измерения как физическое явление ты снова не заметил... ))

Как это "не имеют ничего общего с Законом" ??? Российский Закон - о котором мы говорим -сейчас гласит - НОЛЬ... ты не уважаешь Закон? твоё право..

а если ты когда-нибудь доедешь в мотопутешествии до Эмиратов например или до Саудовской Аравии - там тоже будешь бухать накануне, или всёж поостережешься и будешь уважать ИХ ЗАКОН? У них ведь за 0.13 промилле В ТЮРЬМУ САЖАЮТ СРАЗУ.. на долгие годы... или ты там тоже будешь говорить про идиотские законы? huh.gif

Погрешность РАЗУМЕЕТСЯ есть... и ИМЕННО ПОЭТОМУ нужно ехать в больничку если мент намеряет 0.13... Более того я уже рассказывал про своё видение ситуации при общении с ментом... Я никуда дуть не обязан.. ни в прибор, ни в трубочку,ни в лицо менту, ни в его задницу... И давно уже никогда не куда не дую... Заявляю ему что я трезв.. если он НЕ ВЕРИТ - то пусть пишет протокол в котором я это напишу и везет меня в больничку... Менты всёж не дураки и если видят что я трезвый - то на принцип не идут - извиняются и отпускают, пожелав "счастливого пути"... Потому как им тоже время терять со мной - смысла нет...
      » 27/04/2013, 18:27, Автор: Геша 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:21)
Кстати, если следовать твоей, Геша, логике, то закон следовало принять в такой редакции:
россияне - 0 (ибо россиянину напиши не 0, от легко пьяный начинает гонять)
иностранцы (из "дальнего" зарубежья) - 0,4 (они законопослушны и норму трезвости не превышают).
)))

не.. лучше не так:

чукчи - 0

россияне - 1.0

Геша с Байкером - 1.5 rolleyes.gif
      » 27/04/2013, 18:34, Автор: Геша 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:16)
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:06)
при 1.5 я считаю себя трезвым))

Не передергивай. Разница между 0,13 и 1,5 (мы оба считаем себя трезвыми) в том, что при 0,13 практически ВСЕ люди трезвы, а при 1,5 практически все люди пьяны. Ты даже этого не понимаешь, а судишь о Законе.

дядьЮр.. на смайлики обращай иногда внимание пжста wink.gif

я ПОШУТИЛ над твоей нелепой фразой просто.. потому как Закону пофик считаешь ты себя трезвым при 0.13 или пьяным...

а ФАКТИЧЕСКИ ведь так и есть - мы с тобой при 1.5 будем гораздо трезвее, чем многие при 0.13... и машину водить я точно буду лучше чем например моя любимая супруга совершенно трезвая wub.gif Но Закону на это плевать.. при 1.5 я буду виноват в ЛЮБОЙ стране мира.. и это правильно я считаю..
      » 27/04/2013, 18:35, Автор: Aleksandr_ll 
Вот, интересно, сколько можно воду в ступе толочь? Пока только 33 страницы... smile.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 27/04/2013, 18:35, Автор: Dubcer 
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:19)

В России-6,3% (считал вручную)
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html

Дима, ты всех пересчитал, может кого пропустил? Цифра уж больно низкая biggrin.gif
      » 27/04/2013, 18:39, Автор: Yura_06 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 12:35)
Yura_06 ("26/".$m["апр"]."/2013," 18:55)
Dubcer ("26/".$m["апр"]."/2013," 15:55)
0 промилле - это ЖЕСТКИЕ МЕРЫ для России? Это не серьезно. Только полный сухой закон, за самогоноварение 5-10 лет тюрьмы.

А за маленький самогонный Гешин заводик скока?

аха .. помечтай... посодють меня.. и твоего директора автосервиса с бухгалтером... на радость автослесарям и туапсинским библиотекарям.. должно-ж и у вас быть ХОТЬ В ЧЕМ-ТО шастье.. Может еще и у соседа корова сдохнет Вам на радость wub.gif

Геша, я хоть и оппонент, но не ненавистник же. Как любитель горячительных, только рад, что Вы замутили домашнее потребление, а моя фраза была лишь шуткой. Что так уж сразу же?
      » 27/04/2013, 18:39, Автор: Dubcer 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:25)

Как это "не имеют ничего общего с Законом" ??? Российский Закон - о котором мы говорим -сейчас гласит - НОЛЬ... ты не уважаешь Закон? твоё право..

Так кто ж при 0 кого уважает? Тут минимум по 2,0 надо, тогда да вопрос об уважении можно ставить biggrin.gif
      » 27/04/2013, 18:53, Автор: Байкер 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:25)
Как это "не имеют ничего общего с Законом" ??? Российский Закон  - о котором мы говорим -сейчас гласит - НОЛЬ... ты не уважаешь Закон? твоё право..

а если ты когда-нибудь доедешь в мотопутешествии до Эмиратов например или до Саудовской Аравии - там тоже будешь бухать накануне, или всёж поостережешься и будешь уважать ИХ ЗАКОН?  У них ведь за 0.13 промилле В ТЮРЬМУ САЖАЮТ СРАЗУ.. на долгие годы... или ты там тоже будешь говорить про идиотские законы? huh.gif

Погрешность РАЗУМЕЕТСЯ есть... и ИМЕННО ПОЭТОМУ нужно ехать в больничку если мент намеряет 0.13...

Более того я уже рассказывал про своё видение  ситуации при общении с ментом... Я никуда дуть не обязан.. ни в прибор, ни в трубочку,ни в лицо менту, ни в его задницу... И давно уже никогда не куда не дую...

Не фиглярствуй. Я уважаю Закон, потому и говорю, что не должно такого быть:
- у меня 0,13 и я объективно трезвый;
- в Законе 0,0 ради борьбы за трезвость.
Закон нарушен.

По мне: такого быть не должно, я не хочу быть преступником в такой ситуации, и поскольку при 0,13 я таки трезв с медицинской точки зрения, то извольте сформулировать Закон так, чтобы и по Закону я трезв и не преступник.
По тебе: такое быть дОлжно, ибо граждане России легко провоцируются на "пьянку за рулем" даже нормой 0,2 промиле, поэтому вписываем 0, ловим нарушителей, а поскольку таких будет много, то всех пойманных с малыми значениями отпускаем. Кого (при каких значениях) отпускаем - сиё тайна. Но ты не ссы, в России менты нормальные, а медики вообще прекрасные люди, всё будет хорошо.

Что касается Эмиратов и прочей Саудовской Аравии, то ты явно не в курсе, хотя и много где бывал. В эти страны вообще нельзя ввозить спиртное (какая-то мизерная норма для иностранцев, вроде, есть, но по сути нельзя). В самой стране тоже спиртное не достать (кроме специальных мест "для иностранцев" - на практике можно, но очень дорого обойдется). Короче, там в результате реально созданы условия, в которых "бухать накануне" поездки за рулем - заведомое и понятное всем преступление. Поэтому выбор прост: или туда вообще не ехать, или там вообще не бухать.
Но главное и суть, применительно к нашей теме, совсем в другом: мотив такой ситуации не борьба с нетрезвостью водителей, а религиозные нормы и догмы. Поэтому твой пример снова "идиотский".

Угу - вопрос погрешности решается тобой визитом в больницу. Молодец. Как законодатель. Но решение идиотское (уже без кавычек).

Тут я точно не знаю (нюансы законоприменения), но, думаю, дуть по требованию дорожного полицейского ты обязан. У нас или, там в Германии, тебя точно или заставят это сделать ("дуть" ) или доставят в больницу. Полицейский, по логике, должен по закону иметь право провярять любого водителя на наличие промилей. Но, опять же, это совсем другой вопрос: он по процедуре (как реализовывать контроль при любом значении в ПДД), а не по обсуждаемый норме (0 или 0,2).

Это сообщение отредактировал Байкер - 27/04/2013, 20:09
      » 27/04/2013, 19:58, Автор: Геша 
Дима тебе ответили на твои цифры... В России 6.3 процента и это с учетом того, что посчитали пьяными и тех, кто при 0.2 и 0.3 ДТП совершил.. а в Украине 7 процентов и это с учетом того, что НЕ посчитали пьяными тех, кто был 0.2 -0.3... а они и составляют - как мне кажитцо - основную массу нарушителей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: