Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За сохранение или отмену "абсолютного нуля, Подводим итоги обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Прошу выразить Ваше мнение по результатам обсуждения темы "абсолютного нуля"
1. Я поддерживаю высказывание ник. Геша : Я не одинок в поддержке полного нуля.. БОЛЬШИНСТВО здравомыслящих россиян меня поддерживают в этом вопросе.. [ 41 ]  [27,15%]
2. Я поддерживаю мнение ник. Байкер: Здравомыслящие россияне не могут поддерживать тебя в этом вопросе, ибо 0,0 в Законе совершенно незаконная (не правовая, не здравомыслящая) норма. [ 96 ]  [63,58%]
3. Мне все равно, это меня не коснется. [ 14 ]  [9,27%]
Всего голосов: 151
Гости не могут голосовать 
      » 27/04/2013, 20:17, Автор: Байкер 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:34)
я ПОШУТИЛ над твоей нелепой фразой просто.. потому как Закону пофик считаешь ты себя трезвым при 0.13 или пьяным...

Нет ничего нелепого во фразе "при 0,13 промиле на алкотестере я трезв".
По той простой причине, что и медицина, и цивилизованный "автомир" (не мусульманские страны) начинают отсчет степеней нетрезвости с 0,4...0,5 промиле.
А если человеку совершенно нормальное высказывание кажется нелепым, то самое вероятное - нелеп он сам. В данном конкретном случае.
      » 27/04/2013, 20:29, Автор: Бугорок 
Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу:
"Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить."

» 27/04/2013, 20:52, Автор: Джору 
согласно этому Геша - Родитель, Байкер - Взрослый
они не поймут друг друга.
      » 27/04/2013, 21:18, Автор: DBoris 
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 19:58)
Дима тебе ответили на твои цифры... В России 6.3 процента и это с учетом того, что посчитали пьяными и тех, кто при 0.2 и 0.3 ДТП совершил.. а в Украине 7 процентов и это с учетом того, что НЕ посчитали пьяными тех, кто был 0.2 -0.3... а они и составляют - как мне кажитцо - основную массу нарушителей

Геша, если нетрудно, прокомментируйте вот эту порцию вранья
      » 27/04/2013, 22:10, Автор: Морской 
дык дядя Геша вроде выражал свое отношение к лишенцам за 0,2 или меньше-лохи они и терпилы

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/04/2013, 23:10, Автор: Байкер 
Так это столько (!) людей лишили прав. А до этого еще надо довести дело. Какие варианты?
1. ГИБДДшник честный, мзду не берет. Таких в лучшем случае 10%. Но честный понимает, что обладатель 0,2- промиле - трезвый, его не нужно лишать прав.
Короче, случаев по варианту 1 - на пальцах можно пересчитать.
2. ГИБДДшник мзду берет. Такие все остальные - третьего не дано. Но коли дело закончилось не мздой, а лишением, то вариант снова только один: запросили столько, что у водителя столько денег не было и нет. Ему физически не заплатить было.
Поскольку очевидно, что случаев по варианту 2 на порядки меньше, чем случаев "откупа" водителей от угроз ГИБДДшников лишить прав при 0,01...0,20 промиле, то и представить "страшно", сколько денег уже перекочевало в карманы дорожной полиции РФ.

Что имеем? Однозначно безнравственную практику в масштабах целого государства. Которой быть (да еще рукотворно "сверху" ) точно не должно.

Теперь получается, что тутошние сторонники 0 промиле - тот же Геша, - не понимают, что происходит.
Это уже маловероятное событие. Но что еще другое остается? Альтернатива одна: предположить, что тот же Геша не видит во всем произошедшем совершенно недопустимой безнравственности только потому, что такова по его мнению цена трезвости за рулем в России. Но тогда мы циклимся: снова приходим к тому, что Геша не понимают, что происходит, ибо безнравственность не может быть платой ни за что. И за это тоже.
      » 27/04/2013, 23:15, Автор: Геша 
Yura_06 ("27/".$m["апр"]."/2013," 18:39)
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 12:35)
Yura_06 ("26/".$m["апр"]."/2013," 18:55)
Dubcer ("26/".$m["апр"]."/2013," 15:55)
0 промилле - это ЖЕСТКИЕ МЕРЫ для России? Это не серьезно. Только полный сухой закон, за самогоноварение 5-10 лет тюрьмы.

А за маленький самогонный Гешин заводик скока?

аха .. помечтай... посодють меня.. и твоего директора автосервиса с бухгалтером... на радость автослесарям и туапсинским библиотекарям.. должно-ж и у вас быть ХОТЬ В ЧЕМ-ТО шастье.. Может еще и у соседа корова сдохнет Вам на радость wub.gif

Геша, я хоть и оппонент, но не ненавистник же. Как любитель горячительных, только рад, что Вы замутили домашнее потребление, а моя фраза была лишь шуткой. Что так уж сразу же?

да?

ну извини,Дружище!

будете в наших краях - ждем в гости)))))
      » 27/04/2013, 23:25, Автор: Геша 
DBoris ("27/".$m["апр"]."/2013," 21:18)
Геша ("27/".$m["апр"]."/2013," 19:58)
Дима тебе ответили на твои цифры... В России 6.3 процента и это с учетом того, что посчитали пьяными и тех, кто при 0.2 и 0.3  ДТП совершил.. а в Украине 7 процентов  и это с учетом того, что НЕ посчитали пьяными тех, кто был 0.2 -0.3... а они и составляют - как мне кажитцо - основную массу нарушителей

Геша, если нетрудно, прокомментируйте вот эту порцию вранья

да мне не трудно... прочитал... постарался вникнуть... где "порция" - то?? чет не схавал... blink.gif
      » 27/04/2013, 23:30, Автор: Геша 
Байкер ("27/".$m["апр"]."/2013," 23:10)
Так это столько (!wink.gif людей лишили прав. А до этого еще надо довести дело. Какие варианты?
1. ГИБДДшник честный, мзду не берет. Таких в лучшем случае 10%. Но честный понимает, что обладатель 0,2- промиле - трезвый, его не нужно лишать прав.
Короче, случаев по варианту 1 - на пальцах можно пересчитать.
2. ГИБДДшник мзду берет. Такие все остальные - третьего не дано. Но коли дело закончилось не мздой, а лишением, то вариант снова только один: запросили столько, что у водителя столько денег не было и нет. Ему физически не заплатить было.
Поскольку очевидно, что случаев по варианту 2 на порядки меньше, чем случаев "откупа" водителей от угроз ГИБДДшников лишить прав при 0,01...0,20 промиле, то и представить "страшно", сколько денег уже перекочевало в карманы дорожной полиции РФ.

Что имеем? Однозначно безнравственную практику в масштабах целого государства. Которой быть (да еще рукотворно "сверху" ) точно не должно.

Теперь получается, что тутошние сторонники 0 промиле - тот же Геша, - не понимают, что происходит.
Это уже маловероятное событие. Но что еще другое остается? Альтернатива одна: предположить, что тот же Геша не видит во всем произошедшем совершенно недопустимой безнравственности только потому, что такова по его мнению цена трезвости за рулем в России. Но тогда мы циклимся: снова приходим к тому, что Геша не понимают, что происходит, ибо безнравственность не может быть платой ни за что. И за это тоже.

Ты оценил эти 10 процентов? Молодец.. а вдрух не 10 а 99? и чего? нежто извинишься? Чет сумлеваюсь я...
      » 27/04/2013, 23:45, Автор: Геша 
Морской ("27/".$m["апр"]."/2013," 22:10)
дык дядя Геша вроде выражал свое отношение к лишенцам за 0,2 или меньше-лохи они и терпилы

аминь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: