| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что важнее?, какой из турниров статуснее | | | |
|
» 26/04/2013, 22:29, Автор: Рыжая_Бестия
|
|
больше одного кмд в месяц?)))) это многовато наверное) чемпионат однозначно)он интереснее)
|
|
|
||
+1 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
||||
Ты сам объясни почему мало??? Пример кмд по 1000, 6 игроков в тур, 5 туров, 10 командников. Что на выходе - для определения победителя чемпионата игроки команды должны сыграть 300 партий. Ну и где здесь лотерея? Берём домино - там вообще 600 партий. Поэтому инсинуации про то, что всего 10 командных игр и это мало, не корректны. При увеличении числа командников Выигрывать будут те же команды что и сейчас, расслоение в таблице будет большим. К середине сезона многое будет ясно. И менее успешные команды перестанут ходить на кмд и реже будут играть турниры. Ты выше что-то писал про экономический фефект?) -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
||||
|
» 28/04/2013, 09:10, Автор: ИВАНОВЕЦ54
|
|
увеличении числа командников Выигрывать будут те же команды что и сейчас. Вот именно по этому я и говорю, что надо разделить начисление очков а так получается,что КМД накрывает Кубок и Кубок уходит на второй план а это не правельно Кубок более затратный по времени. Если КМД БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫМ ТУРНИРОМ тогда его можно будет проводить хоть каждую неделю. Спасибо.
|
|
» 28/04/2013, 09:38, Автор: Рыжая_Бестия
|
|
Ну не знаю), для меня лично КМД-это азарт и драйв) если проводить его чаще, будет уже не то....насчет разделения баллов конечно справедливо бы было из разделить, в смысле Кубок и Чемпионат) это здравый смысл подсказывает) а три выигранных командника и положение в табличке конфликтуют у меня со здравым смыслом)))))))
Все равно бесполезные дебаты, администрация решает какой будет регламент) |
|
|
||
хоть в чем-то мы сошлись (это про разделение). А ваши (и других) опасения про КМД мне не понятны. Неужели будет меньше драйва, если КМД будет пару раз (или 3) в месяц? Просто в той же Черве личные турниры стали бессмысленными и скучными. Можно поиграть по инерции, но когда их игнорируют 90% сильных игроков, это не вдохновляет. Поэтому 1 турнир в месяц - мне это просто мало ( Понятное дело, кому мешают обстоятельства (или отсутствие желания) играть несколько КМД в месяц, те и хотят, чтобы этих КМД не было. Да и не о том речь, чтобы сразу по всем играм сделать много командников, скорее всего это имеет смысл делать для игр, которым нужна "реанимация", можно ее назвать перезагрузкой )) И не надо говорить, что должно быть одинаково для всех игр. Ведь сейчас не одинаково и так. Где-то есть турниры 3 категории или специальные чемпионские, а где-то нет. И наверняка еще отличий не мало. Вот про Черви стало ясно, что личные турниры практически нежизнеспособны и в настоящих условиях мало кому интересны. А к КМД интерес гораздо выше! Ну и что плохого будет, если чемпионат будет из бОльшего числа командников? Когда интерес к игре был, то много сильных игроков приходило на турниры по несколько раз в неделю. Так неужели не осилят 2-3 турнира в месяц? |
||
|
|
|
Experi не только червы пострадали отсутствием сильных игроков,возьмите буркозел,нарды(короткие,гипер)возможно и еще какие то игры потеряли ряд сильных игроков в турнире,но на это может быть масса причин почему произошло так и не факт что несколько кмд спасет все ,раньше игроки шли в команды щас наоборот выходят из них.
Конечно есть популярные игры которые по прежнему на плаву такие как преферанс,длинные нарды,1000,покер,стимулировать нужно постоянно чтобы было желание играть активно( к сожалению этого очень не хватает щас) |
|
|
||
да, я не знаю ситуацию в буркозле и нардах, но неужели и там из 20-30 сильнейших игроков за личное чемпионство в борьбу включились полтора? А про КМД смотрю по факту.. до 80% сильнейших на них приходят и турнир получается интересным. Вот и хочется играть в интересном, хотя понимаю, что шансов мало. Администрацию на такое уговорить можно только широкой поддержкой играющих масс )) А пока даже игроки хотят похоронить эту задумку, увы ( К тому же у Черв своя специфика - в ней без совета экспертов командный кубок проводить бессмысленно, что и поняли большинство игроков (намного больше возможностей для ненаказуемого налапа, чем в любой другой игре). Что и породило уйму конфликтов и оценку игры (именно правил) как самой конфликтной |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: