Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что важнее?, какой из турниров статуснее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что важнее - чемпионат или кубок?
чемпионат [ 32 ]  [68,09%]
кубок [ 15 ]  [31,91%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 30/04/2013, 18:12, Автор: АС2005 
однозначно чемпионат
кубок это так..... на кол-во участия
у кого больше игроков, кто более "шизанутый" на участие в турнирах тот и выиграл
      » 5/05/2013, 07:43, Автор: Пушистик 
чемпионат. кубок он для тех,кому нравится играть турниры и у кого куча свободного времени) считаю,что можно и без него обойтись) а насчет "но неужели и там из 20-30 сильнейших игроков за личное чемпионство в борьбу включились полтора?" - да ни один из сильнейших игроков в этой глупой затее не принимает участия)
      » 6/05/2013, 21:53, Автор: Experi 
Пушистик ( "5/".$m["май"]."/2013," 07:43)
а насчет "но неужели и там из 20-30 сильнейших игроков за личное чемпионство в борьбу включились полтора?" - да ни один из сильнейших игроков в этой глупой затее не принимает участия)

ты не прав, Юра_2 играет активно в этом сезоне: 51 турнир из 52, при этом он регулярно был в призерах личного первенства (или поблизости от пьедестала), когда в нем активно играли больше половины сильнейших.
Еще один игрок, неоднократно бывавший в призерах, сыграл чуть больше половины: 31 из 52. Вот и получается полтора, потому что другие сильнейшие не сыграли и десятка турниров, да и то их человек 5-6, кто сыграл хотя бы пару турниров.
      » 7/05/2013, 09:25, Автор: Пушистик 
я говорил про короткие нарды)
      » 7/05/2013, 10:31, Автор: Experi 
Пушистик ( "7/".$m["май"]."/2013," 09:25)
я говорил про короткие нарды)

извини, был не внимателен и тебя не понял )
      » 11/05/2013, 15:36, Автор: КАГОЛЫМЕЦ 
Очень актуальная тема,надо расставить приоритеты,конец сезона)Полностью согласен с моим тёзкой,слово-Чемпионат престижней!Ещё больше я согласен с Ивановцом,в гамбе искажены понятия Чемпионата и Кубка.Регулярный чкмпионат,в любом виде спорта(футбол,хоккей и т.д.),это постоянные туры,а кубок это систематические турниры,как правидо на вылет.Тут всё наоборот.Предлагаю(мне сказали,что это уже предлагали,года два назад),поменять наградной лист,и названия.Престиж КМД не упадёт,поверьте,раз в месяц соберуться все сильнейшии и поборються(порубяться) )))).Про финансовую составляющую выгоду гамбу вообще молчу,арифметика,даже не математика)Засим спасибо,Всем Побед!)
      » 11/05/2013, 16:05, Автор: ОбликАморале 
Гражданин Мира ))
Что кубок , что чемпионат - все относительно , а истина в другом wink.gif
      » 12/05/2013, 08:26, Автор: РОССИЯ 
КАГОЛЫМЕЦ, любопытно.... Кто же меня так стебёт..) Дожился, уже и фейки на меня есть.
Серёжа, я с тобой полностью согласен. И кубок и чемпионат - тлен в сравнении с многими вещами, событиями, ситуациями и тд. и тп.
Но я задал простой вопрос, что важнее кубок или чемпионат, при этом поисками истины как философы Древней Греции и Рима я не занимался.)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 12/05/2013, 15:47, Автор: ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте. Совсем загнобили ежедневные турниры оказывается в них играют одни "шизики" так у меня вопрос уважаемым капитанам а где будите брать кадры для своих команд если так принижаите такие турниры которые к стати играются по тем же правилам что и Кмд или будите переманивать друг у друга? Спасибо.
      » 12/05/2013, 18:00, Автор: КАГОЛЫМЕЦ 
Никого не хотел обидеть,люблю историю очень.Кажеться в моём посте философии не было.Если и Кубок,и Чемпионат тлен,то зачем мы тут?)Спорт,азарт и т.д.Личный зачёт отменён,остаються команды.Если позволите,ещё чуть про КМД.Очень показателен пример Стиляг(ничего против команды,и лично Александра),они выиграли сезон,но играла как правило сборная-солянка,порой 6 игроков ели набирали,привлекая кого попало.КМД турнир одного вечера,и тут ........Поэтому я и проголосовал просто,за кубок.Но их всёж надо разделить))))Тоже мечтаю поиграть на КМД,может на следующий сезон к Тёзке попрошусь)Я не талантлив,поэтому краткость мне не присуща)Засим до свидания.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: