| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер посложнее, Раз пошла такая пьянка.. ) | | | |
|
|
||
Для плавающего сноса первый ход неверный. Не по раскладу. а по смыслу. |
||
|
» 20/04/2013, 22:22, Автор: Клейн
|
||
При таком сносе тоже 2 - проверяйте. Когда разглядывал днём мизер, то карты Запада воспринял как прикуп, а не снос - а снос типа неизвестен. Задача поддаётся ПРОСТОМУ счёту и тут нет угадайки, а потому машинка её щёлкнет, как семечку. Кхе, все мои слова будут верны, если снос всё же не плавающий, а фиксированный. При плавающем - да, таки может быть 1, ибо ловящие не телепаты всё же. Это сообщение отредактировал Клейн - 20/04/2013, 22:26 |
||
|
» 20/04/2013, 22:40, Автор: Клейн
|
||
Во-первых, в условии не указано что это за карты у Запада - в корректных условиях по мизерам таким образом показывают прикуп, а не снос. Во-вторых, при любом сносе будет две, если мы этот снос знаем. В-третьих, при плавающем сносе может случиться одна (при сносе пары черв) только и лишь только потому, что мы не будем рисковать выпустить мизер и мы не телепаты Но если мы знаем, что пара черв в сносе, то будет две. |
||
|
|
|
Ну тогда претензия к автору: показан прикуп или снос? Без этого все предыдущие посты не имеют ровно никакого значения. Я посчитал, что показан снос. Вот именно, мы не телепаты.
|
|
|
|
в том конкретном случае мизерящий сам предложил 0 взяток, то есть показал снос. (король черв и туз треф)
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 21/04/2013, 08:13 |
|
|
|
Наш друг братец Го, который профессор, напишет здесь одну взятку кому интересно объясню почему лично..
|
|
|
||
Мне мой знакомый, тёзка вашего друга, сказал: Друг ника Sertur гонит и вообще лошара. Чисто передал слова одного тёзки другому тёзке. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: