| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Посоветуйте лагерь, в Болгарии | | | |
|
|
|
мои дети были и в Болгарии и в Карьере.
это просто разный отдых. О карьере воспоминаний и переписки с сокамерниками было еще несколько лет. Желание повторить высказывали только за Карьер. |
|
|
||
Про питье и курение мне ничего не рассказывали, вроде уже как и не модно это, потому и не случалось, а вот за нецензурщину одного пижона заставили кросс бежать 10 км Я дитю пообещала на следующий год в этот лагерь (как раз нам уже 9 лет исполнится), если будет без напоминаний наводить порядок в своей комнате, прибирать и следить за собой. Ребенок меняется на глазах. Вот что значит удачный стимул |
||
|
|
|
Кстати, если у кого дети примерно такого возраста и вы на следующий год подыскиеваете место отдыха для ребенка, то я предлагаю с нами в "Кольцо следопыта" в один отряд, в июле-августе. Так как в июне еще есть клещи в лесу и море может быть холодновато, не подготовленные детки могут простыть. Я тут рядом и буду присматривать
|
|
|
||
А если б ширанулись, то наверное вожатый их запередозил бы. Прекрасный лагерь, я считаю. Кстати, о Крыме. Вот мой маленьктй фотоотчет с майской поездки: Это сообщение отредактировал Izubr - 16/06/2013, 14:02 |
||
|
|
||||
Ну и что вы прицепились к неудачному примеру? Я не знаю в каком году это произошло, не надо забывать, что раньше курили гораздо больше и, может быть, этого вожатого в свое время отец так от курения отучил и он не придумал ничего лучше. Повторюсь, про алкоголь и курение мне никто ничего не рассказывал, чьи дети там отдыхают последние 4 года. Если вы знаете лагеря лучше, где программа пребывания еще насыщеннее и интереснее, а 20-ти летние вожатые как минимум с "красным" дипломом педагоги-психологи , то расскажите про такие лагеря. А состроить "презрительную" гримасу в интернете каждый горазд. Фото замечательные. |
||||
|
|
|
Да никто не цеплялся. Я бы сам обязательно поехал бы в лагерь, где вожатые наливают и выдают покурить. Если еще телочек приводят и ширевом снабжают, то просто круто. А если вожатый гей, и ненароком совращает воспитанников, то вообще европейская мечта. Опять же, так как приехал бы из Москвы, то можно было бы спокойно дербанить рюкзаки зажиточных местных детишек, все равно репутация воришки у меня уже изначально будет. Москаль, чо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: