| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к статьям и уточнение расчетов, вероятностей ловли дырок на мизере | | | |
|
» 25/04/2013, 20:51, mrbiggfoot
|
||
вопрос на самом деле хороший. В моей монтекарле ловцам снос известен. Это, разумеется, влияет на МО выигрыша игрока в отрицательную сторону. Так что я, пожалуй, рановато стал докапываться до тёплых ламповых таблиц |
||
|
|
||
- Ну, так это же совершенно меняет дело!!! (С) |
||
|
|
|
Это всё я уже слышал. Не слышал только каким именно образом устраивание угадайки при наличии дополнительной дыры с 710 может увеличить МО мизера.
Может и на дамах ещё ктото поугадывать хочет? Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 25/04/2013, 21:30 |
|
|
||
Ну в принципе так конечно - если знаем, что опп почему то всегда ловит пиковую даму, может и есть смысл её сносить, фокус не в этом, а в том, что на этом мизере открытая, заранее известная стратегия ловли одним махом покрывает все вариантные хитрости. То есть нам не надо гадать ловя, чего там хитруль снёс - играем тупо и накажем. Такая ситуция возникает отнюдь не всегда. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 25/04/2013, 21:40 |
||
|
» 25/04/2013, 21:38, Невозмутимый
|
|
да тоже не совсем понял, каким образом знание сноса на етом мизере влияет на МО - выгодно ходить на гадун на 4 взятки?
при етом вполне очевидно, что делать первый ход всветлую дает гигантское преимущество снос то хотябы втемную происходит? ) |
|
» 25/04/2013, 22:55, mrbiggfoot
|
||
знание сноса позволяет сделать ловцам оптимальный ход. При достаточно большом числе случайных раскладов ловцов наверняка встретятся такие, при котором это будет критично, т.е. даст игроку как минимум на 1 взятку больше. Следовательно, МО выигрыша игрока при незнании сноса будет выше. |
||
|
» 25/04/2013, 23:10, Невозмутимый
|
|
да но вклад етих раскладов будет незначителен, лучше расскажи каким образом производится снос
|
|
» 25/04/2013, 23:46, mrbiggfoot
|
||||
я не знаю. До тех пор, пока нет математически достоверных оценок, это просто слова.
для каждой масти есть МО количества взяток при своём и чужом ходе. Смотрятся все возможные сносы и выбирается тот, который минимизирует суммарное МО количества взяток по всем мастям. Это сообщение отредактировал mrbiggfoot - 26/04/2013, 00:02 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: