| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к статьям и уточнение расчетов, вероятностей ловли дырок на мизере | | | |
|
» 24/04/2013, 14:47, Morozko_prr
|
||
Вспомнился лозунг Троцкого "Ни войны ни мира, армию распустить !" Какой снос надо сделать на мизере из примера № 9 сам extasy не знает и не хочет знать, но с моим вариантом он категорически не согласен, красавчег одним словом -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 24/04/2013, 15:10, Morozko_prr
|
||||||
А это уже не Троцкий, а, скорее, Шариков воплоти: "- Да не согласен я ! - С кем ? С Энгельсом или Каутским ? - С обоими !" --- Дык мой вариант этот на основании очевидной (для меня) аксиомы и был сделан ! Свой-то вариант сноса Вы хоть предложите и постарайтесь его обосновать, тогда и будет предметный разговор, а пока - просто нет темы для дискуссии, Вы не готовы к ней А по примеру № 10 надо к Сашуну за консультацией обратиться и задать ему вопрос почему он на этом мизере не оставил на руке (Д9)т ? Вот что он скажет на это ? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||
|
|
||||||
Для тех, у кого проблемы со зрением, повторюсь:
Обоснование ни одного их вариантов сноса невозможно, ввиду отсутствия критериев обоснования. И уж тем более нельзя указывать варианты "правильного" ответа. Мои комментарии не относились к вашему сносу, а относились к вашему выдуманному критерию обоснования - "аксиоме". И аксиома не выдержала критики. Также оказалось, что она не работает в некоторых случаях. Обосновать аксиому вы не можете, ссылаясь на то, что аксиомы не доказываются, а принимаются на веру. Чтож, я не верю и у меня есть на то причины, которые я изложил. Вывод: ответ по примеру номер 9 сомнителен и неуместен, ввиду субьективного характера исследования и отсутствия приемлемого логического обоснования.
Каким образом Сашун оказался виноват в ошибочном ответе на вашу задачу и отсутствии минимального исследования по ней? Это сообщение отредактировал extasy - 24/04/2013, 15:41 -------------------- the elephant has you.. |
||||||
|
» 24/04/2013, 15:29, Morozko_prr
|
||
Вадим(кстати, предлагаю перейти на ты), ешкин кот, ты же не extasy, который складывает вероятности какие не попадя) Не так считать надо: 1) в 60 % уйдем чистыми (наша 3-я Д НЕ ловится) 2) в половине случаев, когда ловятся сразу 2 Д не угадают какую ловить и тоже выйдем чистыми = 15%/2 = 7,5 % Итого: при сносе (ДТч) в 67,5 % случаев чистый мизер будет у нас. 3) в 35 % (100-(40-15)-(40-15)- 15) от безысходности ловцы будут ловить Тч предварительно отобрав "лишнюю" черву. Дальше надо определиться со стратегией мизериста, а именно, будет он заранее перехватывать черву Тузом (если он был оставлен) и идти на 2 взятки или нет. Далее нюансы-варианты идут, короче... Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 24/04/2013, 15:47 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
|
|
По поводу мизера Геллера предлагаю определиться со стратегией ловцов. После этого приведу комментарии. Иначе все вероятности, которые написаны не имеют, к сожалению, никакого значения.
-------------------- the elephant has you.. |
|
» 24/04/2013, 15:49, Morozko_prr
|
||
Вот - первая здравая мысль, наконец-то, появилась, растет ителлектуально человек Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 24/04/2013, 15:51 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
|
||||
Да, спасибо! Из двух страниц диалога очевидно, что ваша оценка моим интеллектуальным способностям очень важна для меня. Я полагаю, что вы согласны в необходимости определиться со стратегией ловцов на мизере Геллера. А заодно, неплохо бы это сделать и на мизере из примера номер 10. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
Я писал, почему мне снос двух дам в мизере Геллера не нравится.
А вот почему не рассматривается снос {Т 7} в черве?. Согласен, что он расчитан на ошибку ловящих. Но ведь надо же на что-то расчитывать? Это сообщение отредактировал Pochemuk - 24/04/2013, 16:16 |
|
|
||
Это трюк, а не подсчёт Организация угадайки из двух ловящихся дам конечно повысит шанс на ноль, но приведёт к паровозу, которого нет при перехвате, так что не надо, ну разве что идеально равномерный расклад ограничит паровоз двумя взятками. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 24/04/2013, 16:22 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: