| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к статьям и уточнение расчетов, вероятностей ловли дырок на мизере | | | |
|
|
|
Вообще тут самое выгодное - распространять информацию, что ты можешь оставить туза, чтобы в случаях когда на организацию паровоза нет перехода иметь возможность сдвинуть ловящих на туза вместо дамы, но оставлять таки надо даму)
Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 24/04/2013, 18:50 |
|
|
|
А в чем принципиальная разница между вариантом 1) Ловится 1 дама и вариантом 2) Ловятся 2 дамы, но из-за отсутствия переходов ловится только одна?
|
|
|
||
Не увереен что понял, что это означает. |
||
|
|
||
То есть включаем психологию и построение смешанной стратегии? Либо же играем в условиях равновероятности сносов? Дело в том, что нужно прояснить стратегию, тогда мы сможет сделать расчет вероятности ловли мизера. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Осутствие переходов упомянутое не для ловли второй дамы, а для ловли с паровозом. Если она не ловится - конечно всё равно почему не ловится ) |
||
|
|
||||
Мы смотрим что ловится: Ловится 1 Дама, значит имеем 50% за Даму и 50% за Туза по стратегии ловли. Дамы не ловятся - ловим Туза. Ловятся обе дамы - значит вероятность 50% на каждую Даму либо же вероятность 33% за каждую из дам и Туза? -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
Никаких предположений а равновероятности сносов я не делал Это ровно такой же случай как и голая восьмёрка против ТК и 2х чистых мастях - здесь нет игрового момента. Другое дело когда вместо 8ки - 9ка, а в нашем случае вместо туза король, тут можно и поиграть. |
||
|
|
||
Да, этого достаточно. Дамой таки предложим перехватить раньше чем пойдём за тузом. Это сообщение отредактировал Вадим_Я - 24/04/2013, 19:04 |
||
|
|
||||
Не, я про другое. Дело в том, что мы сейчас конструируем не стратегию игрока, а стратегию ловцов. Неважно, что вы оставите на мизере. Важно поймать мизер. А для этого нужна стратегия в случае, когда игрок всегда подкладывается. Я уже понял, что добора не делается. Поэтому и вопрос: с какой вероятностью будете ловить Т, а с какой вероятностью Д. То есть, у нас есть ситуации: 1. Ловится одна дама. С какой вероятностью будем ловить Д и Т. 2. Ловятся две двамы. С какой вероятностью будем ловить Дам и Туза. -------------------- the elephant has you.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: