| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дополнение к статьям и уточнение расчетов, вероятностей ловли дырок на мизере | | | |
|
|
|
Стратегия понятна. Ок.
Теперь посмотрим какая стратегия будет у морозко. -------------------- the elephant has you.. |
|
» 24/04/2013, 19:25, Morozko_prr
|
||||
Всё ! Я понял (до меня дошло, наконец)!!! Под ником extasy выступает - женщина однозначно. Ведь задал же простой вопрос о сносе на конкретном мизере (без объяснений), а в ответ получил 3 (три) возможных варианта сноса и их характеристики и никакого ответа на поставленный вопрос ! -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
||||
ОК, пусть 42, это меня замкнуло, согласен. Но так чем снос двух из трех втемную хуже, чем осмысленно? |
||||
|
|
||
Вадим, не веселее, поверь )) По этому мизеру я уже дал ответ при его предметном обсуждении, и мой снос будет зависеть от соперников. То есть, я вижу потенциально 3 возможных варианта и буду их применять в смешанной стратегии. А сейчас речь идет о том, что заведомо неоптимальные сносы могут оказаться оптимальными. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||
Как это не мизер? Самый что ни на есть он самый. Я про "питер". МО, конечно, можно не считать, но оно здесь лучше 40 вистов (из расчета по 150). С прикупом мизер будет чист в 2 случаях из 3. Такой мизер следует брать практически всегда. Кстати, хороший пример на тему: что кому кажется и что есть на самом деле. )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: