| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А вот и преферанс!, Какова вероятность? | | | |
|
|
|
Таки есть "прули" на гамблере:
![]() Какова вероятность этого события? -------------------- the elephant has you.. |
|
» 27/04/2013, 21:08, SexAndDrugs
|
|
(12!*20!)/32! , то есть примерно одна на 226 миллионов раздач
а что вероятнее преферанс или роял-флеш? |
|
» 27/04/2013, 21:27, ПрульенДурье
|
|
Ник надо Прально выбирать)) а не Вероятности считать))
|
|
» 27/04/2013, 21:40, ПрульенДурье
|
|
Сдача посвящаеться Всем Деушкам Гамба)) понимающим не тока в Теории Вероятности))
|
|
» 27/04/2013, 21:47, каюк
|
|
Значит прогой не предусмотрен ПРЕФЕРАНС.Партия продолжилась как будто его и не было! Или потому что не заявил? Интересный вопрос! :wub: :wacko: :!!!
|
|
» 28/04/2013, 13:20, Morozko_prr
|
||||
"...это событие вполне может быть единственным за всю историю ресурса", однако на самом деле это далеко не факт. Подробнее о раскладе "Преферанс" см. п 13. Стр. 525 Глава «Самая выгодная сменка» моей статьи № , опубликованной еще 11 лет назад. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
|
||
Я что-то не вполне понял обоснование того факта, что дедушке "преферанс" мог прийти дважды в жизни. С тем же успехом, дедушка мог сказать, что ему приходил "преферанс" 10 раз подряд и существовала бы вероятность того, что такое событие могло случиться. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
» 28/04/2013, 14:39, Morozko_prr
|
||||
Для Вас непонимание - это нормально. Попробуйте перечитать приведенную Вами цитату из моей статьи несколько раз, может тогда дойдет смысл. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: