| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А вот и преферанс!, Какова вероятность? | | | |
|
» 29/04/2013, 12:55, nevskiy666
|
|
Серебрянным гвоздём ко лбу пёрщика,а не к потолку.Бабло,выигранное в рез-те комбинации бросают в могилу пёрщика вместе с первыми горстями земли..пьют много и не чокаясь.
|
|
|
||
Если честно, то я бы напрягся если мой партнер перед пулей решил обговорить со мной такую конвенцию |
||
|
|
|
Да полно было спасовавших после заявки мизер на абсолютно левой карте ТКД ТКД КД КД , на которой при обычной слоносдаче больше четырех взяток никогда не бывает. А тут за прикуп все молчат, но скорее всего две дамы были, иначе кто бы играть стал :)
|
|
|
|
Мне приходил однажды (80-е годы).
-------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
|
|
|
Лиц, близко знакомых с теорией вероятностей, я на этом форуме не наблюдал. А вот демагогов, думающих, что они с ней знакомы, здесь много, как, впрочем, и желающих подсчитать вероятности, знание которых не приносит ничего, кроме головной боли. Лучше бы правильно вистовать учились!!
А то "Преферанс", С(12,32)..... |
|
|
||
Четыре? мдя уж неужели я один вижу что при карте ТКД ТКД КД КД - железные 7 БК... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: