| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А вот и преферанс!, Какова вероятность? | | | |
|
|
|
У нас было правило Преферанс только с чужого хода и в темную тащат снос из 12 карт взял 10 сыграл так што преферанс вполне мог быть и просто тотусом просто вытянули не те карты т е повезло
|
|
|
|
Всю жизнь думал что преферанс это- ТКД ТКД ТКД ТКД перед сносом на руках...... и из этого вытекает и пофиг хода и пофиг сноса и окончание партии как таковой.
Это сообщение отредактировал DURAN - 15/05/2013, 18:12 |
|
|
|
Это уже вопрос трактовок.А они определяются уже компанией.Нет однозначно правильного и не правильного.Это как мизер без прикупа,которого как бы не существует.Однако в компаниях он чаще и есть.Здесь расхождения возникает в трактовке,что такое любой снос?Часть считает,что это глядя на все карты ответить,что можно снести,чтобы не состоялось.Другая,что это дается 12 карт и в темную вытаскивается 2 любые.Если останавливаются на втором,то число преферансов существенно возрастает.Правда появляется возможность как сыграть подобный преферанс так и сесть его играя.Но в силу мизерности подобных событий рассуждения о них сильно надуманы.Привел лищь,чтобы показать как в игре возникают разные трактовки,при том что все имеют некоторые права на существование.
Это сообщение отредактировал itti - 15/05/2013, 22:49 |
|
|
||
Если дополнить такое определение словами "десять взяток в игре без козыря", тогда мы все равно придем к единственной руке ТКД ТКД ТКД ТКД |
||
|
|
||
Извините, если банальность скажу, но п. ТКДВ10987 ч. ТКДВ б.- т.- - тоже 10 взяток при любом сносе, ходе и раскладе. То есть, просто из пофига хода и сноса (и расклада) еще не следует ТКД ТКД ТКД ТКД Это сообщение отредактировал котофей - 16/05/2013, 21:59 |
||
|
» 16/05/2013, 23:25, NIBRAS
|
|
Ксли у другого игрока только нет подобных карт- и он раньше не ляпнет "10 бескозырка" при своем ходе- тогда котофей будет разочарование. Единственный рассклад именно ТКД ТКД ТКД ТКД
Это сообщение отредактировал NIBRAS - 16/05/2013, 23:30 |
|
|
|
Гм,котофей-ну уж любой ход,вовсе не значит любой свой ход.Понятно,что полностью формуле соответствует только (Т,К,Д)*4.Но соответствовать полностью,не значит быть тождественным.Я только об этом).
|
|
|
|
Видимо я не совсем ясно изъяснился. "Любой ход" у меня означает не обязательно свой ход. С указанной картой, а именно, 8 карт в пике + верхние карты в других мастях, я возьму 10 взяток в пиковом тотусе с любой атакой и любым сносом и в любом раскладе.
У Вас недостает условия, что тотус должен быть бескозырный. Тогда и будет вывод, что карта должна быть ТКД ТКД ТКД ТКД. Впрочем, об этом уже сказал Е.Сно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: