| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А вот и преферанс!, Какова вероятность? | | | |
|
» 6/06/2013, 19:15, Morozko_prr
|
||
Вот цитата из Кериного поста на 1-й странице: "Где-то там в допущениях я покерил вероятность неперебитого мизера, ну и пусть." И это Вы называете "учетом" ??? -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 14/06/2013, 09:05, Morozko_prr
|
|
Как я обещал выкладываю по количеству раскладов мизер (точнее раскладов, на которых мизер может быть объявлен) в ситуации, когда у одного из игроков на руке квази-преферанс И оставшиеся 2 нужные карты (для "преферанса")лежат в прикупе.
Кому интерсно можете скачать файл и ознакомиться. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 17/06/2013, 06:42, Невозмутимый
|
|
ТКД ТКД ТКД К(Д) выиграет не только на 1ой но и на 2-3 заявкой 10
|
|
|
||
Да, кстати! Тогда, получаем 144 шт. и 72.7% докупа до "преферанса" сразу. Если скорректировать все вычисления, то получим 7.4% выигрыша прикупа мизером. Ко всему прочему, существует вероятность заявки 9ПИК на структуре КД_КД_ТКД_ТКД на первой руке. МО от паса на такой руке после заявки МИЗЕР может доходить до -67 вистов (потеря от сыгранного соперником мизера). Конечно, эти вычисления проводились в предположении, что мизерные руки с дырками не будут торговать МИЗЕРБП, что конечно не всегда так. Поэтому, реальный процент будет немного выше. Насколько - тут нужно оценивать характер дырок на мизерных руках. Но общий процент не будет выше 9% (треть всех мизеров с одной дыркой). -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Да, конечно учитываю. Вероятность такого события примерно 0.0000002630727 % -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
|
Как это можно посчитать вероятность 3-х пасов? Ситуации бывают разные, игроки тоже. Игрок с крупной картой может сказать "пас", например когда много проигрывает и во что бы то ни стало хочет закрутить распасы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: