Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  нет тарифа - нет чата?, кому это нужно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2013, 14:46,  Ялена 
это нововведение? закончились деньги на счету, и я сразу обнаружила пропажу командного чата.. думала ошибка, так нет.. насколько помню, еще недавно этих ограничений не было? и потом.. команда мне может оплатить турнир.. как и командник, и в процессе игры я чаще общаюсь с командой чем о всеми друзьями.. ограничение крайне непонятное, т.к. возможностей общения оно не отнимает, но доставляет неудобства скорее друзьям, вынужденным читать лишние сообщения..
      » 23/06/2013, 16:27,  BeeGoody 
Ялена ("23/".$m["июн"]."/2013," 15:46)
это нововведение? закончились деньги на счету, и я сразу обнаружила пропажу командного чата.. думала ошибка, так нет.. насколько помню, еще недавно этих ограничений не было? и потом.. команда мне может оплатить турнир.. как и командник, и в процессе игры я чаще общаюсь с командой чем о всеми друзьями.. ограничение крайне непонятное, т.к. возможностей общения оно не отнимает, но доставляет неудобства скорее друзьям, вынужденным читать лишние сообщения..

Так было всегда.При чем, если стоит доплата по необходимости при регистрации в команднике, то Вы можете общаться в командном чате.Это не относится к турнирам 1,2,3 категории.

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 23/06/2013, 19:27,  Sergbuh 
Никакаих изменений не было, так было всегда - https://www.gambler.ru/bill/rate_compare

Включенные услуги

С любым тарифным планом пользователь получает следующие дополнительные возможности:

командный чат

Во время командника, если за вас кто-то заплатил, командный чат работать будет. На личных турнирах - нет, только наличие тарифа.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 24/06/2013, 18:33,  Байкер 
Во время командника, если и сам платишь, командный чат работать будет, но только с момента регистрации команды на турнир. По крайней мере у меня такой "опыт". То есть "проблема" будет не только при отсутствии денег на счету, но и при отсутствии "плана" при их наличии.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: