| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » нет тарифа - нет чата?, кому это нужно? | | | |
|
» 23/06/2013, 14:46, Ялена
|
|
это нововведение? закончились деньги на счету, и я сразу обнаружила пропажу командного чата.. думала ошибка, так нет.. насколько помню, еще недавно этих ограничений не было? и потом.. команда мне может оплатить турнир.. как и командник, и в процессе игры я чаще общаюсь с командой чем о всеми друзьями.. ограничение крайне непонятное, т.к. возможностей общения оно не отнимает, но доставляет неудобства скорее друзьям, вынужденным читать лишние сообщения..
|
|
|
|
Никакаих изменений не было, так было всегда -
Включенные услуги С любым тарифным планом пользователь получает следующие дополнительные возможности: командный чат Во время командника, если за вас кто-то заплатил, командный чат работать будет. На личных турнирах - нет, только наличие тарифа. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Во время командника, если и сам платишь, командный чат работать будет, но только с момента регистрации команды на турнир. По крайней мере у меня такой "опыт". То есть "проблема" будет не только при отсутствии денег на счету, но и при отсутствии "плана" при их наличии.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: