Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  выпадение комбинации "преферанс" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2013, 10:27,  Злодейчик 
Саня_ ("29/".$m["апр"]."/2013," 08:48)
SEKACH ("28/".$m["апр"]."/2013," 18:49)
28 апреля 2013.  Поздравляем всех преферансистов с знаменательным событием: выпадением комбинации "преферанс" - протокол сдачи.

Ссылку на сдачу можно в студию ?

это новость клуба, когда в Гамб заходил вчера - написали smile.gif
https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=5&state=2

Саня_ видимо не перезагружал ни разу клиента со вчерашнего дня )
      » 29/04/2013, 10:31,  DBoris 
Геша ("29/".$m["апр"]."/2013," 09:18)
где это я Вам не верил,Борис?

то что Вы пивом поласкаете рот перед встречей с ГАИшниками или что Ваш друг бухал 3 дня на даче и потом ментам сдался - я охотно верю! wub.gif

Уже три дня бухал... Через пару упоминаний будет "друг после двухнедельного запоя".
Напомню, друг пил в субботу. Умеренно. А менты развели его в понедельник.
И ничего феерического в этом нет - грустные подлые будни.
Вернитесь в профильную тему, тут люди расклады обсуждать собрались.

Это сообщение отредактировал DBoris - 29/04/2013, 10:38
      » 29/04/2013, 10:58,  Геша 
я и не знаю чего Вы в посторонней теме про меня вспомнили...не упоминайте всуе ИмяГешино - и не придется потом в очередной раз феерическую историю свою уточнять- людей веселить))
      » 29/04/2013, 11:09,  Wookiee 
DBoris ("28/".$m["апр"]."/2013," 20:52)
Я видел преферанс. Своими глазами.

Теоретически это возможно.
Мой любимый пример: сошлись в бою две армии, в каждой по миллиону солдат. Вероятность для каждого солдата быть убитым первым составляет ровно 5х10^-7, но "счастливчик" определяется тут же, и это никого не удивляет.
Практически же более вероятным представляется наличие в компании специалиста по управлению тайным ходом фишки.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/04/2013, 11:27,  котофей 
DBoris ("28/".$m["апр"]."/2013," 23:10)
котофей ("28/".$m["апр"]."/2013," 22:01)
DBoris ("28/".$m["апр"]."/2013," 20:52)
Я видел преферанс. Своими глазами. Году эдак в 88-89м. Геше не говорите только - он не верит всему, что я говорю )
Что там было с мизерами до и после не помню, но стопудово были, ибо игралась длинная классика.

А кто сдавал? Не Сашун, случайно?

Не... В игре были - Сергей, Сергей, Григорий и Татьяна.

Вы грешным делом не заметили, что у вас там Сергей задвоился, а это, с точки зрения квантовой физики и теории вероятностей куда менее вероятное событие.

Если серьезно, я верю. Просто потому, что из всего множества моих знакомых, так много и давно играющих в преф, то, что одному из них выпала комбинация "Преферанс" я допускаю, хоть и считаю это крайне маловероятным. Кому не лень, оцените вероятность такого события: хотя бы один из ваших знакомых хотя бы раз встретился за столом с комбинацией "преферанс".

Когда встречаются на поле брани две армии, первый погибший считает себя крайне невезучим, а единственный оставшийся в живых - наоборот, крайне везучим. А стороннему наблюдателю совершенно ясно, что кто-то погибнет первым, а кто-то останется в живых.

То, что бомба упала в чей-то окоп, это закономерность, а то, что она упала именно в Ваш окоп - случайность.

Однажды я с четырех попыток угадал два раза карту в колоде. Т.е. две попытки были неудачны, а две удачны. Вероятность где-то 1/1000, если не ошибаюсь. Больше ни разу не пробовал.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/04/2013, 11:29
      » 29/04/2013, 11:36,  DBoris 
котофей ("29/".$m["апр"]."/2013," 11:27)
То, что бомба упала в чей-то окоп, это закономерность, а то, что она упала именно в Ваш окоп - случайность.

Подавляющее большинство игроков в преферанс - половозрелые люди. Стало быть, вероятность получить на руки или хотя бы увидеть на чужих руках комбинацию Преферанс напрямую связана с половым созреванием. При этом сама по себе половая принадлежность не имеет решающего значения.
      » 29/04/2013, 11:36,  котофей 
Если верить нику с причудливым именем СекасХ, то "shit happens" раз за 250 млн сдач. Попытаемся оценить за какое время, допустим, 1000 здесь играющих сыграют 250млн сдач. На каждого по 250 000. Если в пуле, например, 100 сдач (с потолка), то нужно 2 500 пуль. Допустим, играют раз в неделю, хотя на самом деле, полагаю, надо брать чаще. 50 пуль в год. 50 лет. Срок существования гемблера, как мне кажется, не намного меньше - всего на порядок-полпорядка, что уже вполне вписывается в мою концепцию "shit happens".
Кстати, вопрос к Секасу - что произошло за столом после того, как выпал преферанс?

ЗЫ. Не удивлюсь, если он еще у кого-то выпадал, но до нас сведения не дошли. Поэтому и начал считать не из всех сыгранных в гемблере сдач, а исходя из 1000 гемблерян, которые вообще слышали про наличие форума.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/04/2013, 11:44
      » 29/04/2013, 12:53,  каюк 
котофей ("29/".$m["апр"]."/2013," 11:36)
Если верить нику с причудливым именем СекасХ, то "shit happens" раз за 250 млн сдач. Попытаемся оценить за какое время, допустим, 1000 здесь играющих сыграют 250млн сдач. На каждого по 250 000. Если в пуле, например, 100 сдач (с потолка), то нужно 2 500 пуль. Допустим, играют раз в неделю, хотя на самом деле, полагаю, надо брать чаще. 50 пуль в год. 50 лет. Срок существования гемблера, как мне кажется, не намного меньше - всего на порядок-полпорядка, что уже вполне вписывается в мою концепцию "shit happens".
Кстати, вопрос к Секасу - что произошло за столом после того, как выпал преферанс?

ЗЫ. Не удивлюсь, если он еще у кого-то выпадал, но до нас сведения не дошли. Поэтому и начал считать не из всех сыгранных в гемблере сдач, а исходя из 1000 гемблерян, которые вообще слышали про наличие форума.

Есть тут переводчик этой очередной "кошачьей ахинеи"? biggrin.gif wacko.gif
      » 29/04/2013, 13:31,  Wookiee 
Есть, но переводить долго. См.бриджконфу.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/04/2013, 13:41,  котофей 
каюк ("29/".$m["апр"]."/2013," 13:53)
котофей ("29/".$m["апр"]."/2013," 11:36)

Есть тут переводчик этой очередной "кошачьей ахинеи"? biggrin.gif wacko.gif

Если что-то и правда нужно пояснить, задавайте вопросы. Или, еще лучше, найдите сами калькулятор. Если же просто повыпендриваться захотелось, будем считать, что я на попытку провокации не среагировал.
С наступающими майскими, кстати.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/04/2013, 13:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: