Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  выпадение комбинации "преферанс" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2013, 16:44,  Gombo 
Котофей, в преферанс здесь играет намного больше 1000 человек; как нетрудно убедиться, в преферанс залах сейчас практически всегда больше 1000 человек одновременно.
В средней гамблеровской пуле сдач 20-30.
Ну а цифру, которую ты пытаешься подсчитать, тебе написали в самом первом сообщении - "За более чем 10 лет существования у нас сыграно почти 360 миллионов сдач."
      » 29/04/2013, 20:11,  Керя 
Саня_ ("29/".$m["апр"]."/2013," 08:48)
SEKACH ("28/".$m["апр"]."/2013," 18:49)
28 апреля 2013.  Поздравляем всех преферансистов с знаменательным событием: выпадением комбинации "преферанс" - протокол сдачи.

Ссылку на сдачу можно в студию ?

Саня, так вот же ветка в преф.форуме, там и ссылка и картинка и обсуждение:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503155

кстати, число 250,000,000 расчитано неверно. Всего-навсего 75 млн smile.gif
Скорее всего эта комбинация уже выпадала, но никто не додумывался выложить в форум.

» 29/04/2013, 20:28,  Rondo 
DBoris ("28/".$m["апр"]."/2013," 19:52)
Я видел преферанс. Своими глазами. Году эдак в 88-89м. Геше не говорите только - он не верит всему, что я говорю )
Что там было с мизерами до и после не помню, но стопудово были, ибо игралась длинная классика.

Я не просто видел, а собственными руками её сдал. Не себе и, разумеется, не преднамеренно. biggrin.gif

Причем был еще школьником и к тому моменту сыграл всего-то 100-300 пуль. Указал люфт побольше, чтобы точно не соврать.
      » 29/04/2013, 21:58,  дато 
Wookiee ("29/".$m["апр"]."/2013," 13:31)
Есть, но переводить долго. См.бриджконфу.

Не трогайте котика. У нас по ахинее есть как минимум два более квалифицированных специалиста. wink.gif
      » 30/04/2013, 08:19,  Gombo 
Керя ("29/".$m["апр"]."/2013," 21:11)
Саня, так вот же ветка в преф.форуме, там и ссылка и картинка и обсуждение:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503155

Ник героя подходящий. smile.gif)

Это сообщение отредактировал Gombo - 30/04/2013, 08:20
      » 30/04/2013, 09:18,  котофей 
Gombo ("29/".$m["апр"]."/2013," 17:44)
Котофей, в преферанс здесь играет намного больше 1000 человек; как нетрудно убедиться, в преферанс залах сейчас практически всегда больше 1000 человек одновременно.
В средней гамблеровской пуле сдач 20-30.
Ну а цифру, которую ты пытаешься подсчитать, тебе написали в самом первом сообщении - "За более чем 10 лет существования у нас сыграно почти 360 миллионов сдач."

Gombo, я исхожу из того, что не все играющие и получившие эту комбинацию отпишутся в форум. Мои оценки грубы, но целью было получить порядок величины вероятности. И, если бы ты был внимательнее, наверняка заметил бы, что я не исключаю того, что эта комбинация уже выпадала тут раньше.
      » 30/04/2013, 09:25,  Gombo 
Rondo ("29/".$m["апр"]."/2013," 21:28)
Я не просто видел, а собственными руками её сдал. Не себе и, разумеется, не преднамеренно. biggrin.gif

Причем был еще школьником и к тому моменту сыграл всего-то 100-300 пуль. Указал люфт побольше, чтобы точно не соврать.

Колода была странно прохладной? rolleyes.gif
      » 30/04/2013, 09:32,  котофей 
дато ("29/".$m["апр"]."/2013," 22:58)
Wookiee ("29/".$m["апр"]."/2013," 13:31)
Есть, но переводить долго. См.бриджконфу.

Не трогайте котика. У нас по ахинее есть как минимум два более квалифицированных специалиста. wink.gif

Спасибо, но меня не затронули эти неуклюжие попытки отомстить мне за мои прошлые грехи. Кстати, о грехах: я планирую сильно измениться в скором времени. Говоря понятнее, сменить сценический образ. Вот слежу за тем, как умные люди реагируют на свидетельства чужой глупости и жестокосердия и учусь у них. Думаю даже, что попытаюсь игнорировать выпады на свой счет и даже хвалить своих хулителей, делать им подарки, желать добра.

Тут есть одна опасность - из одной крайности попасть в другую. А по мнению Аристотеля, например, добродетель вовсе не в накоплении в себе положительных качеств, таких как терпимость и доброта, например, а в правильных пропорциях всех имеющихся у нас качеств. Так, например, храбрость воина, доведенная до безрассудства не принесет его стране славы, если воин погибнет. А более правильным была бы смесь храбрости и трусости, чтобы он смог сбежать с поля боя, чтобы продолжить битву позже. Или, например, можно считать, что наивность - плохая черта и от нее надо избавляться. Но полное отсутствие наивности не принесет индивидую счастья, ибо ему придется сгибаться под тяжестью собственного цинизма.

Надеюсь, у меня получится перейти на новый уровень общения в здешнем форуме да и в жизни тоже. Во всяком случае, пожелаем мне удачи на новом поприще.
      » 30/04/2013, 12:49,  Kolbasiuk 
Никогда не встречал в конвенциях эту особенность,поэтому и не рассматриваю ее,субъективен можно скозать

» 1/05/2013, 14:11,  abz 
Если Вы уж так радуетесь выпадению столь редкой комбинации как ПРЕФЕРАНС, то и посчитать её надо было так как это было заложено в начальных правилах игры: мгновенное прекращение партии, обнуление горы у того у кого выпал ПРЕФЕРАНС, закрытие партии с переводом всего недоигранного, как сыграное "везунчиком", в висты и горы - тогда бы было интересно посмотреть на окончательный счёт партии, а так ну получил 150 вистов (если на 4х) или 133(если на троих) как за обычный тотус или мизер и что? в чем тогда особая превлекательность данной КОМБИНАЦИИ... с уважением к игрокам unsure.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: