| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » выпадение комбинации "преферанс" | | | |
|
|
||
Я не просто видел, а собственными руками её сдал. Не себе и, разумеется, не преднамеренно. Причем был еще школьником и к тому моменту сыграл всего-то 100-300 пуль. Указал люфт побольше, чтобы точно не соврать. |
||
|
|
||
Не трогайте котика. У нас по ахинее есть как минимум два более квалифицированных специалиста. |
||
|
|
||
Ник героя подходящий. Это сообщение отредактировал Gombo - 30/04/2013, 08:20 |
||
|
|
||
Gombo, я исхожу из того, что не все играющие и получившие эту комбинацию отпишутся в форум. Мои оценки грубы, но целью было получить порядок величины вероятности. И, если бы ты был внимательнее, наверняка заметил бы, что я не исключаю того, что эта комбинация уже выпадала тут раньше. |
||
|
|
||
Колода была странно прохладной? |
||
|
|
||||
Спасибо, но меня не затронули эти неуклюжие попытки отомстить мне за мои прошлые грехи. Кстати, о грехах: я планирую сильно измениться в скором времени. Говоря понятнее, сменить сценический образ. Вот слежу за тем, как умные люди реагируют на свидетельства чужой глупости и жестокосердия и учусь у них. Думаю даже, что попытаюсь игнорировать выпады на свой счет и даже хвалить своих хулителей, делать им подарки, желать добра. Тут есть одна опасность - из одной крайности попасть в другую. А по мнению Аристотеля, например, добродетель вовсе не в накоплении в себе положительных качеств, таких как терпимость и доброта, например, а в правильных пропорциях всех имеющихся у нас качеств. Так, например, храбрость воина, доведенная до безрассудства не принесет его стране славы, если воин погибнет. А более правильным была бы смесь храбрости и трусости, чтобы он смог сбежать с поля боя, чтобы продолжить битву позже. Или, например, можно считать, что наивность - плохая черта и от нее надо избавляться. Но полное отсутствие наивности не принесет индивидую счастья, ибо ему придется сгибаться под тяжестью собственного цинизма. Надеюсь, у меня получится перейти на новый уровень общения в здешнем форуме да и в жизни тоже. Во всяком случае, пожелаем мне удачи на новом поприще. |
||||
|
|
|
Никогда не встречал в конвенциях эту особенность,поэтому и не рассматриваю ее,субъективен можно скозать
|
|
|
|
Если Вы уж так радуетесь выпадению столь редкой комбинации как ПРЕФЕРАНС, то и посчитать её надо было так как это было заложено в начальных правилах игры: мгновенное прекращение партии, обнуление горы у того у кого выпал ПРЕФЕРАНС, закрытие партии с переводом всего недоигранного, как сыграное "везунчиком", в висты и горы - тогда бы было интересно посмотреть на окончательный счёт партии, а так ну получил 150 вистов (если на 4х) или 133(если на троих) как за обычный тотус или мизер и что? в чем тогда особая превлекательность данной КОМБИНАЦИИ... с уважением к игрокам
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: