Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Секс, и так понятно 18+ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2013, 12:20,  каюк 
Почитав форумные темы,дошло: эта тема самая актуальная,интересная,увлекательная,вечная,развлекательная,волнующая и пр. и пр.
Всё про это СЮДА!Всё разрешено,акромя оскорблений в нетрадиционной ориентации авторов! smile.gif
Для затравки анек и рассказик про это:

1.Парень спрашивает у девушки, с которой недавно познакомился:
- А вы знаете, чем отличается пенис от сардельки?
- Нет.
- В таком случае разрешите пригласить вас сегодня на ужин.

2.Ехали мы на поезде, и в соседнем купе я сразу приметил симпатичную блондинку. Как-то сам собой организовался стол, познакомились, выпили. Скоро стало понятно, что она на все согласна. Но заняться сексом сразу было невозможно, и мы договорились, что я приду ночью. Стемнело, я выпил для храбрости, вошел в ее купе, тихо закрыл дверь, разделся, на ощупь залез под одеяло на ее нижнюю правую полку. Она сразу стала возбужденно дышать, я ей засадил и минут через пять беззвучно кончил. Оделся в коридоре, где хоть что-то было видно, и отправился спать. Утром сквозь сон вижу, что моя блондинка стоит в дверях купе, укоризненно говорит: “Я так тебя ждала”, и сходит на перрон. Прихожу в себя, восстанавливаю в голове события и в ужасе понимаю, что вчера зашел не в то соседнее купе! Стучусь туда, открываю — никого. А на нижней правой полке лежит мятый клочок бумаги, на котором зеленой ручкой, корявым почерком выведено: “Спасибо тебе, Человек!
      » 5/04/2013, 12:30,  каюк 
Понравилось:Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: “Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества”. Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: “Удачи, мистер Горски”. Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.
Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну! biggrin.gif
      » 5/04/2013, 13:58,  каюк 
Встречаются две подружки. Одна возбужденно говорит:
- Представляешь, на меня вчера вечером в подъезде маньяк напал!
- Сексуальный?!
- Да так, не очень...

- Слушай, дорогой, я уже не в состоянии терпеть твою сексуальную озабоченность! Ты постоянно говоришь только о сексе! Всё, хватит! Я от тебя ухожу! Останемся друзьями!
- Да? А как ты относишься к сексу с друзьями?
      » 5/04/2013, 15:57,  кибитцер 
Я не совсем понял, зачем нужна дубль-тема "анекдоты"...
      » 5/04/2013, 17:22,  Бугорок 
кибитцер ( "5/".$m["апр"]."/2013," 15:57)
Я не совсем понял, зачем нужна дубль-тема "анекдоты"...

видимо потому что гладиолус
( притом сексуального рода)

Это сообщение отредактировал Бугорок - 5/04/2013, 17:23
      » 5/04/2013, 18:32,  Амбец 
Тема про секс может и должна в себя включать не только анекдоты! Случаи из личной жизни,наблюдения,рассказы,мнения,отношение к этому авторов ,забавные"иллюстрации,картинки,карикатуры и т.д.и т.п. взависимости от раскрепощённости и настроения желающих поговорить(потрындеть) об этом,глядишь и получится,а то в какую тему не залезешь,обязательно кончается им-СЕКСОМ smile.gif
      » 5/04/2013, 18:58,  кибитцер 
Амбец ( "5/".$m["апр"]."/2013," 19:32)
Тема про секс может и должна в себя включать <..> случаи из личной жизни,наблюдения...

А так же наблюдения за наблюдающими...
      » 5/04/2013, 19:08,  Dubcer 
каюк ( "5/".$m["апр"]."/2013," 12:20)
Всё разрешено,акромя оскорблений в нетрадиционной ориентации авторов! smile.gif

А что в традиционной можно? biggrin.gif
      » 5/04/2013, 20:42,  Морской 
каюк ( "5/".$m["апр"]."/2013," 13:20)
я ей засадил и минут через пять беззвучно кончил.

Браво!

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/04/2013, 20:58,  Шапа_кляк 
Морской ( "5/".$m["апр"]."/2013," 19:42)
каюк ( "5/".$m["апр"]."/2013," 13:20)
я ей засадил и минут через пять беззвучно кончил.

Браво!

И это существо зазывает женщин на оргии с собой в единственном числе ohmy.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: