| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник короткие, завтра Пасха-может следовало перенести командник | | | |
|
|
|
Обычно всегда переносили кмд ,когда такие большие праздники .Поэтому и не поднимали тему ,думали ,как всегда будет .Интересно 5-6 команд соберется :)
-------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
|
||
Помнить историю одно, а пытаться вернуться в прошлое совсем другое. Да Русь несколько веков была православной. И понятно, что современный и образованный молодой человек это помнит. И канешно же хорошо, что он (этот человек) не пытается вернуться в средневековье и верить в алхимию, гороскопы и другие лженауки. |
||
|
|
||
Согласен, историю надо знать и знать, что Русь была с десяток тысячелетий православной. А командник, конечно можно было бы и перенести, но в мае это мне кажется тяжеловато. Столько Праздников! -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Если была Киевская Русь, то была и не Киевская... Культура Руси не начинается с Киева. Культура христианства начинается с Киева, кстати, христианства правоверного, но не православного, потому что православие уже существовало до христианства. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: