Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  безумные нарды, распределение мест Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2013, 17:02,  vpm 
Здравствуйте! Прошу Админов или модераторов пояснить распределение мест допустим в этом турнире - https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=393042

в первом туре мне досталась халява )), очко если даете , а почему в строке победа не ставится 1 ?), тем более в очной встрече обыграл первое место . Спасибо ))

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 10/05/2013, 17:09,  Vadimito 
https://www.gambler.ru/Ранжирование_участников
      » 10/05/2013, 17:15,  vpm 
да мне не нужны ваши правила , прошу пояснить для чего нужна эта премия за пропуск игры .., первый тур - нечетное количество участников .., значит надо ждать пока будет четное .., игры то платные .. ))). Очки то равные , почему не написать всем 1 места ?)

--------------------
user posted image

» 11/05/2013, 08:43,  Пушистик 
vpm ("10/".$m["май"]."/2013," 17:15)
да мне не нужны ваши правила , прошу пояснить для чего нужна эта премия за пропуск игры ..

мда.

за пропуск тура дается 1 очко. но так как ты никого не выиграл, в графе побед будет пусто. а очко как раз дается за то,что ты возможно мог бы выиграть.
      » 11/05/2013, 09:46,  vpm 
да все это я знаю , но знаю что еще без победы очка не бывает..., разве только в гамблере такой нонсенс!! Как может вообще такое быть .. , побед 5 а очков - 6 )). Не проще ли просто отсекать этого непарного в начале ), нет игры - нет ни побед ни поражений! )
Вот в футболе Динамо - Зенит! Динамо дали 3 очка и засчитали ПОБЕДУ!!! ))

--------------------
user posted image

» 11/05/2013, 13:04,  SCORPION888 
таак ! Динаму не трогать ! они проплатили ! rtfm.gif

--------------------
user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: