| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ 2013 хоккей, девальвация класса или пофигизм | | | |
|
|
|
"в лучшие времена на касках наших игроков было написано СССР а сейчас MEGAFON. чего же вы от них хотите? какой дурак с такой херней на лбу будет надрываться?"
Одна из лучших фраз Егора) |
|
|
||||
Я вот когда вчера смотрел на радость игроков челси, чет не увидел что они играют за деньги в клубе, радость была искренней или думаешь слезы и крики они от премиальных? Спортсмен,если он хорош, во время поединка,будь то индивидуальные бег или бокс,думает не о деньгах а о победе,как и в коллективном хоккее и футболе. С тем,что эти люди катались- я согласен,вряд ли их заставило кататься надпись Мегафон на касках... Это сообщение отредактировал Морской - 16/05/2013, 22:24 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Разумеется, нет. Это сарказм как реакция на плевок. Не вторая сборная США, не третья, а юноши из лиги Онтарио |
||
|
|
||||
мне нравится этот Анубис!! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
А тем временем великому оракулу и прогнозисту сборная Швейцарии шлет второй привет
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
кто оракул я?) господь с тобой я ни разу в жизни не отгадал ни одного результата)) если б играл в тотализатор на деньги наверное тут же без штанов остался))такая моя карма мне самому смешно)
а по поводу финала мож выигорают мож нет я не смотрю с тех пор как наши укатились |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: