Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ 2013 хоккей, девальвация класса или пофигизм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2013, 16:05,  дато 
Мне кажется, причина этого всего - плохая работа тренерского штаба. Что еще более удивительно, ибо пока Билл не давал поводов так думать.
Первое. Вратарская проблема. Тренеры стали заложниками излишнего доверия проверенным людям. А задача тренера -быть в струе, и принимать взвешенное решение, исходя из положения на текущий момент. Мне, непрофессионалу, очевидно, что конкретно в этом году лучший наш воротник - Бобровский. Без всяких там скидок на молодость и неопытность. Парень весь сезон тащил на себе далеко не лучшую команду, и заслуженно попал в тройку на "Везину". И интервью Гимаева "через губу" - "не взяли, потому, что все равно бы не поставили" попахивает не просто непрофессинализмом, а откровенным долбоё...ством. Да и в КХЛ Еременко сезон провел много лучше Кошечкина. Результат очевиден - не выручили ни разу, ни тот, ни другой, и удивление Гимаева по этому поводу мне, например, непонятно. Удивительно было бы, если бы вдруг взяли и заиграли лучше, чем в сезоне.
Второе. Пик формы, очевидно, пришелся на первые два матча. Дальше попали в яму. Американцы банально были быстрее в каждом эпизоде. Это как раз показатель разницы в форме.
Третье. Жалуются, что центров толковых нет. А что, перед чемпом этого не знали, что-ли? Или без гениальных центров играть не умеем? Толковый тренер обязан построить игру из того, что у него есть. И никто меня не убедит, что в третьей сборной США собраны центры талантливее, чем во второй сборной России. Просто Смит работал на этот чемп, а Билл чем занимался -знает только он сам.
Последнее. У нас, к сожалению, класс защитников все-таки низковат. Ни в НХЛ гениев не видать, ни в КХЛ. Ни один из нынешних лидеров в сборную СССР не попал бы. Значит, надо с ними работать и строить игру так, чтобы недостатки скрывать. Например, ставить в ворота лучших, и строить сдерживающие тройки с нападающими оборонительного толка.

В общем, посмотрим, умеет ли Билл над ошибками работать. Я бы крест на нем совсем ставить не стал бы...

Это сообщение отредактировал дато - 16/05/2013, 16:24
      » 16/05/2013, 16:31,  Muller 
"в лучшие времена на касках наших игроков было написано СССР а сейчас MEGAFON. чего же вы от них хотите? какой дурак с такой херней на лбу будет надрываться?"

Одна из лучших фраз Егора)
      » 16/05/2013, 16:55,  funt 
Да, фраза хороша :)
      » 16/05/2013, 19:46,  Морской 
Несомненно удачная фраза, тока тем же канадцам вроде как плевать что им намалевали на каске.Не могу не передать привет Егору от сборной Швейцарии вышедшей в полуфинал благодаря тому,что на их касках логотипа мегафон не было. Ну и хотелось бы узнать его мнение, не помешает ли поветкину в его бою с кличко ежели такой вдруг состоится реклама,если таковую намалюют на его трусах?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/05/2013, 21:48,  Егор1 
Морской ("16/".$m["май"]."/2013," 19:46)
не помешает ли поветкину в его бою с кличко ежели такой вдруг состоится реклама,если таковую намалюют на его трусах?

Боксеры дерутся ради денег, что никоим образом не скрывается. Возможно, и жажда славы им не чужда, но уж о флаге они думают в последнюю очередь. Хоккеистам же мы почему-то защиту флага доверяем. Наверное, дело в славном прошлом. Логичны ли такие ожидания, тема сложная. имхо, в стране,где объявленная идеология - потребление и комфорт, выигрывать турниры непросто. Возможны два варианта - либо состав реально на голову выше всех остальных, либо ставка делается на пацанов, у которых по юношеству сердца горячие. В плей-офф решает характер, а эти люди не боролись. Они КАТАЛИСЬ
      » 16/05/2013, 22:24,  Морской 
Егор1 ("16/".$m["май"]."/2013," 22:48)
Морской ("16/".$m["май"]."/2013," 19:46)
не помешает ли поветкину в его бою с кличко ежели такой вдруг состоится реклама,если таковую намалюют на его трусах?

Боксеры дерутся ради денег, что никоим образом не скрывается. Возможно, и жажда славы им не чужда, но уж о флаге они думают в последнюю очередь. Хоккеистам же мы почему-то защиту флага доверяем. Наверное, дело в славном прошлом. Логичны ли такие ожидания, тема сложная. имхо, в стране,где объявленная идеология - потребление и комфорт, выигрывать турниры непросто. Возможны два варианта - либо состав реально на голову выше всех остальных, либо ставка делается на пацанов, у которых по юношеству сердца горячие. В плей-офф решает характер, а эти люди не боролись. Они КАТАЛИСЬ

Я вот когда вчера смотрел на радость игроков челси, чет не увидел что они играют за деньги в клубе, радость была искренней или думаешь слезы и крики они от премиальных? Спортсмен,если он хорош, во время поединка,будь то индивидуальные бег или бокс,думает не о деньгах а о победе,как и в коллективном хоккее и футболе. С тем,что эти люди катались- я согласен,вряд ли их заставило кататься надпись Мегафон на касках...

Это сообщение отредактировал Морской - 16/05/2013, 22:24

--------------------
      » 16/05/2013, 22:35,  Егор1 
Морской ("16/".$m["май"]."/2013," 22:24)
вряд ли их заставило кататься надпись Мегафон на касках...

Разумеется, нет. Это сарказм как реакция на плевок. Не вторая сборная США, не третья, а юноши из лиги Онтарио
      » 16/05/2013, 23:04,  Мадьяр1 
Егор1 ("14/".$m["май"]."/2013," 01:10)
Морской ("13/".$m["май"]."/2013," 21:33)
за швейцарцев ащее молчу, это класс ровняется или ураган какой?

а если вопрос по другому поставить. разве швейцарцы со своим ураганом оставили за чертой плей офф кого нить из фаворитов? не наблюдаю. все как обычно никаких сюрпризофф. так может быть дело не в швейцарцах а в фаворитах? чего ради ложиться лишний раз под шайбу когда место в 1/4 забронировано на все чемпионаты вперед? а в первой же игре навылет предмет твоего восхищения будет умыт и отправлен домой. я ваще никода не смотрю групповую свистопляску это пустая трата времени))

мне нравится этот Анубис!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/05/2013, 09:17,  Морской 
А тем временем великому оракулу и прогнозисту сборная Швейцарии шлет второй привет tongue.gif Будет ли третий? huh.gif

--------------------
      » 19/05/2013, 13:27,  Егор1 
кто оракул я?) господь с тобой я ни разу в жизни не отгадал ни одного результата)) если б играл в тотализатор на деньги наверное тут же без штанов остался))такая моя карма мне самому смешно)
а по поводу финала мож выигорают мож нет я не смотрю с тех пор как наши укатились
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: