| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ 2013 хоккей, девальвация класса или пофигизм | | | |
|
|
|
а что случилось то никак не пойму? так ведь все фавориты и прошли дальше. а тепер наблюдаю да. думал вылетят швейцарцы сразу в плей офф а они держаться молодцы. а вы то чего с морским от меня хотите?
|
|
|
|
я не из сб. россии чего на мне досаду срывать)) или вам обидно стало за швейцарцев что я их не оценил. ну если они вам симпатичны и я вас этим задел то извиняюсь и не буду больше о них говорить.я никогда не угадываю и никогда не претендовал на эксперта.но думаю форум для того чтоб мнения высказать без проблем))
|
|
|
|
Тааак, что у нас тут? А тут собрались поникшие ценители российсого хоккея и толкаются с горя локтями. Бодрее лица! Вам явно нужен командир. Еще есть время, а если есть и счет в Марафоне, то вам сказочно повезло, ибо командир прибыл! Меня долго не было, не обнищали? Ну ничего, живенько ставим на победу шведов в основное время и удваиваем оставшиеся сбережения! Благодарности, как обычно, не жду; добрые дела штампую не ради похвалы, а в качестве аргумента на том свете. Обогащайтесь!
|
|
|
|
по теме: ни то ни другое. ЧМ средний турнир, в котором интересен только финал и то если там играет Россия - Канада. все остальные матчи - евровидение.
|
|
|
|
+1
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Чемпионат не смотрел, но пять копеек в обсуждение внесу.
Времена сборной СССР, которая выносила всех в силу особенностей комплектования и подготовки можно забыть (слышу крики из зала "Да, Капитан!" ). А коли так, то чемпионат мира по хоккею превратился в довольно занудливую лотерею типа "кто раньше вылетит из кубка Стэнли и чьи тренеры этим вылетевшим лучше распорядятся". Вот несмотря на первое предложение уверен, что у шведов вылетело/распорядилось лучше всего. Ну, и всякие студенческие команды периодически могут выстрелить (см.первое предложение - про особенности комплектования и подготовки, хотя там и не в полной мере. Я про Швейцарию. Это сообщение отредактировал Wookiee - 20/05/2013, 13:07 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
а как насчет ЧМ-2012, где сборная России "вынесла в одну калитку", выиграв все 12 матчей? Ну а проигрыши - это нормально - это спорт.. Хотя именно мне говорить о нынешнем ЧЬ наверное наиболее стрёмно - впервые за свои восемь поездок на хоккейные чемпы не увидел СВОЮ сборную, так как ждали их в Стокгольме |
||
|
|
||
Ну должен же кто-то в лотерею выигрывать? Вот, в 12 году этот кто-то оказался сборной России. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Канадцы не преминули Биллу в душу плюнуть. Дали-таки Везину Бобровскому. А парень(молодой!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: