Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ 2013 хоккей, девальвация класса или пофигизм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2013, 18:40,  Мадьяр1 
Егор1 ("14/".$m["май"]."/2013," 01:10)
разве швейцарцы со своим ураганом оставили за чертой плей офф кого нить из фаворитов? не наблюдаю.

ну не наблюдаю и всё тут ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/05/2013, 19:28,  Егор1 
а что случилось то никак не пойму? так ведь все фавориты и прошли дальше. а тепер наблюдаю да. думал вылетят швейцарцы сразу в плей офф а они держаться молодцы. а вы то чего с морским от меня хотите?
      » 19/05/2013, 19:38,  Егор1 
я не из сб. россии чего на мне досаду срывать)) или вам обидно стало за швейцарцев что я их не оценил. ну если они вам симпатичны и я вас этим задел то извиняюсь и не буду больше о них говорить.я никогда не угадываю и никогда не претендовал на эксперта.но думаю форум для того чтоб мнения высказать без проблем))
      » 19/05/2013, 20:26,  Anubis 
Тааак, что у нас тут? А тут собрались поникшие ценители российсого хоккея и толкаются с горя локтями. Бодрее лица! Вам явно нужен командир. Еще есть время, а если есть и счет в Марафоне, то вам сказочно повезло, ибо командир прибыл! Меня долго не было, не обнищали? Ну ничего, живенько ставим на победу шведов в основное время и удваиваем оставшиеся сбережения! Благодарности, как обычно, не жду; добрые дела штампую не ради похвалы, а в качестве аргумента на том свете. Обогащайтесь!
      » 20/05/2013, 09:38,  LemBa 
по теме: ни то ни другое. ЧМ средний турнир, в котором интересен только финал и то если там играет Россия - Канада. все остальные матчи - евровидение.

» 20/05/2013, 11:27,  Мадьяр1 
+1

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/05/2013, 13:06,  Wookiee 
Чемпионат не смотрел, но пять копеек в обсуждение внесу.
Времена сборной СССР, которая выносила всех в силу особенностей комплектования и подготовки можно забыть (слышу крики из зала "Да, Капитан!" ).
А коли так, то чемпионат мира по хоккею превратился в довольно занудливую лотерею типа "кто раньше вылетит из кубка Стэнли и чьи тренеры этим вылетевшим лучше распорядятся". Вот несмотря на первое предложение уверен, что у шведов вылетело/распорядилось лучше всего.
Ну, и всякие студенческие команды периодически могут выстрелить (см.первое предложение - про особенности комплектования и подготовки, хотя там и не в полной мере. Я про Швейцарию.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 20/05/2013, 13:07

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 24/05/2013, 23:27,  Геша 
Wookiee ("20/".$m["май"]."/2013," 13:06)
Чемпионат не смотрел, но пять копеек в обсуждение внесу.
Времена сборной СССР, которая выносила всех в силу особенностей комплектования и подготовки можно забыть

а как насчет ЧМ-2012, где сборная России "вынесла в одну калитку", выиграв все 12 матчей? wink.gif

Ну а проигрыши - это нормально - это спорт.. Хотя именно мне говорить о нынешнем ЧЬ наверное наиболее стрёмно - впервые за свои восемь поездок на хоккейные чемпы не увидел СВОЮ сборную, так как ждали их в Стокгольме wink.gif
      » 28/05/2013, 17:34,  Wookiee 
Геша ("25/".$m["май"]."/2013," 00:27)
а как насчет ЧМ-2012, где сборная России "вынесла в одну калитку", выиграв все 12 матчей? wink.gif

Ну должен же кто-то в лотерею выигрывать? Вот, в 12 году этот кто-то оказался сборной России.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/06/2013, 21:17,  дато 
Канадцы не преминули Биллу в душу плюнуть. Дали-таки Везину Бобровскому. А парень(молодой!!!wink.gif в ответ дал очень достойное интервью. Не взяли - дело тренера, он так видит. Возьмут на олимпиаду - буду играть, никаких обид. Не берут - сделаю все, что от меня зависит, чтобы переубедить. С таким настроем быть ему великим, попомните мой прогноз...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: