Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение.
1. Отменить понижающие коэффициенты, часто играю и постоянно с ними сталкиваюсь. [ 95 ]  [74,80%]
2. Оставить всё как есть, играю редко, с понижающими коэффициентами не сталкиваюсь. [ 32 ]  [25,20%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
      » 14/05/2013, 17:25, Автор: БРАТОК 
Уважаемая администрация, сезон подходит к концу, тарифоплательщики интересуются, по каким правилам будет проходить следующий и хотят знать уже сейчас, планируются ли какие либо изменения? Если ДА, то от лица многих игроков, попробую выразить общее желание - быть услышанными и помочь улучшить условия Игры и поддержание интереса к ней, в клубе Гамблер.
1. Нововведение с понижающими коэффициентами - вызвало и продолжает вызывать массу недовольства среди игроков команд.
2. Как обьяснялось администрацией в начале сезона, коэффициенты должны были увеличить количество соревнующихся команд и привлечь новых игроков. Результат - Итоговая таблица(текущая) в Командном Кубке, по сравнению с прошлым сезоном, за исключением появления новых команд (НЕ с новыми игроками) - не претерпела практически НИКАКИХ изменений, всё ТОТ ЖЕ СОСТАВ играющих команд, только другие места. Отсюда вывод - НЕУДОБСТВА в первую очередь созданы тем игрокам и командам, которые играли и платили деньги - прошлый, текущий и возможно будут и след сезон, если правила соревнований их будут устраивать и администрация будет прислушиваться к их мнению и делать шаги навстречу, путём удовлетворения самых простых просьб.
3. Если во 2ой категории отсечки ещё терпимы, то посвящая ВСЮ Субботу, турнирам СДВ и ЧК, в итоге получая КБ за Высшие места с коэффициентом 0.63, а то и ниже - игрок теряет от 100 баллов и больше. Вне зависимости от занимаемого командой места, в выходные любят поиграть многие, а от этого кол-во недовольных понижающим коэффициентом команд - только растёт. Разве ЭТО благодарность за потраченное время? Все приходят поиграть и получить удовольствие от Игры - нельзя ли без ложки дёгтя?
4. Вывод/Желание. Просим Администрацию пересмотреть правила на Следующий сезон:
а) Отменить понижающие коэффициенты.
б) Оставить действующию систему начисления КБ (т.е. от кол-ва участников)
в) РАДОВАТЬ положительными нововведениями!!!
5. Прошу поддержать Голосованием. Эт наш ОБЩИЙ интерес.
      » 14/05/2013, 18:37, Автор: COKOL 
Действительно странное решение администрации о введении коэффициентов негативно сказывается на результатах турниров в 3 категории приведу свой пример:все лучшие мои результаты показанные в турнирах 3 категории были обложены этим нововведением в итоге по 10 первым результатам у меня было изьято порядка 1000 баллов которые были добыты в честной и длительной борьбе доходит до абсурда так занятое 3 место при понижении приравниваеся к 12 месту далее игнорируется человеческий фактор почему администрация решила диктовать игрокам кто достоин играть в турнирах а кто нет? Было бы понятно если число участников команды было 10 вести зачет как он есть сегодня а при 20 участниках как показала практика зачет без отсечек по 6 участникам неправомерен
      » 14/05/2013, 19:30, Автор: кельт 
Двумя руками ЗА!!!
      » 14/05/2013, 20:06, Автор: aps 
БРАТОК ("14/".$m["май"]."/2013," 18:25)
... не претерпела практически НИКАКИХ изменений, всё ТОТ ЖЕ СОСТАВ играющих команд, только другие места...

Да и места-то не особенно другие wink.gif Плюс-минус 2 места максимум, если команда играет в том же составе, что и прошлый сезон. Оно конечно, на верхней полке это весьма существенно, но для большинства команд особой роли не играет unsure.gif
      » 14/05/2013, 20:27, Автор: Шуллерс 
А почему нету 3-го варианта ? "Мне пофиг"
Я вот , например, не смог принять участия в голосовании из-за скудности выбора вариантов.
Почему-то, мне кажется, этот вариант бы выиграл голосование.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 14/05/2013, 20:31, Автор: БРАТОК 
Шуллерс ("14/".$m["май"]."/2013," 20:27)
А почему нету 3-го варианта ? "Мне пофиг"
Я вот , например, не смог принять участия в голосовании из-за скудности выбора вариантов.
Почему-то, мне кажется, этот вариант бы выиграл голосование.

Возможно и выиграл бы, но не для этого задумывался опрос....
      » 14/05/2013, 20:45, Автор: Шуллерс 
БРАТОК ("14/".$m["май"]."/2013," 21:31)
Возможно и выиграл бы, но не для этого задумывался опрос....

Да, ради бога, проводите свои опросы, суть которых сводится к тому как Вам будут считать Ваши баллы, вот только не забывайте о простых игроках, которые не играют днем и ночью в турнирах.
Вот, например, был довольно привлекательный ( как минимум для меня) вечерний турнир М+Ж в который можно было сходить и поиграть, но кому-то, за него показалось мало баллов, подняли тему - повысили категорию, до 3-ей, для многих он стал платным, ну и играйте теперь в него сами, кто же туда за деньги пойдет...

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 14/05/2013, 20:53, Автор: Logik 
Я так и не понял вопрос про деньги или все же за СЛАВУ?

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 14/05/2013, 20:57, Автор: portos17 
По моему необходимо еще одно нововведение точнее 2
1 Все турниры должны быть рейтовыми
2 Никаких делений на группы А и Б в третей категории все в одном котле
      » 14/05/2013, 21:04, Автор: portos17 
Ну и еще было бы не плохо начислять КБ по занятим местам в турнире
Схема такая последнее место 0 очков предпоследнее 1 следующее 2 ,3,4,.....итд
Чем больше участников тем больше баллов получит победитель и не будет сьемов при сьеме 0 баллов
Не плохо бы добавить вреия на тур хотя по 20 мин квждому (во второй категории) Интернет далеко не у всех быстрый
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: