Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение.
1. Отменить понижающие коэффициенты, часто играю и постоянно с ними сталкиваюсь. [ 95 ]  [74,80%]
2. Оставить всё как есть, играю редко, с понижающими коэффициентами не сталкиваюсь. [ 32 ]  [25,20%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
      » 14/05/2013, 21:16, Автор: aps 
Шуллерс ("14/".$m["май"]."/2013," 21:27)
А почему нету 3-го варианта ? "Мне пофиг"
Я вот , например, не смог принять участия в голосовании из-за скудности выбора вариантов.
Почему-то, мне кажется, этот вариант бы выиграл голосование.

Если "пофиг" - так какой смысл вообще голосовать? unsure.gif Оно же - "пофиг" biggrin.gif
ЗЫ Кстати, по российским законам о выборах голоса "Против всех" делились между всеми участниками пропорционально набранным голосам за них smile.gif

Это сообщение отредактировал aps - 14/05/2013, 21:18
      » 14/05/2013, 21:23, Автор: БРАТОК 
Logik ("14/".$m["май"]."/2013," 20:53)
Я так и не понял вопрос про деньги или все же за СЛАВУ?

Деньги тож конеш не последняя вещь, но больш уклон на удовольствие направлен - есть игроки которым интересно участвовать в Командном Кубке - имею ввиду преферанс, так почему же не создать благоприятные условия для их игры.
      » 14/05/2013, 21:24, Автор: Opticus 
на вторую категорию пусть и остается.. но вот с 3-е категории этот коэф надо убрать в сам деле.. не по человече это в субботу сидишь по 12 часов в турнирах а толку?.. многим пофик.. а вот нам альневосточникам это тяжело.. хотя что вам до нас..(
      » 14/05/2013, 21:26, Автор: БРАТОК 
Opticus ("14/".$m["май"]."/2013," 21:24)
на вторую категорию пусть и остается.. но вот с 3-е категории этот коэф надо убрать в сам деле.. не по человече это в субботу сидишь по 12 часов в турнирах а толку?.. многим пофик.. а вот нам альневосточникам это тяжело.. хотя что вам до нас..(

Об этом и речь!!! Вс верно!!!
      » 14/05/2013, 21:36, Автор: Rodos 
Прочие равные условия, вот что главное в соревнования, а если вы влупились в К = 0,63, то ваши конкуренты по кубку влупятся в К=0,5 если выстявят большее количество участников. Ребята вы плоско смотрите на ситуацию, как единичные игроки... Масштабнее думать надо. Подобные нововведения лично я приветсвую, оно позволяем вывести на 1 место силу командный игроком, а ее количество участников. Мне лично было бы интересно посмотреть на таблицу https://www.gambler.ru/teams/teams?game=9&full без понижающих К, если есть такая возможность.
А вообще интересно получается, то игроки говорят что кубок это фигня, а не турнир, и выигруют здесь массовостью, а не умением. А когда администрация старается пойти вам навстречу и вы сталкиваетесь с тем что всеравно ваша команда не первая, ваше ЭГО не позволяет вам это принять как факт, а вы опять ищите крайних в лице администрации.
      » 14/05/2013, 21:46, Автор: БРАТОК 
Rodos ("14/".$m["май"]."/2013," 21:36)
Прочие равные условия, вот что главное в соревнования, а если вы влупились в К = 0,63, то ваши конкуренты по кубку влупятся в К=0,5 если выстявят большее количество участников. Ребята вы плоско смотрите на ситуацию, как единичные игроки... Масштабнее думать надо. Подобные нововведения лично я приветсвую, оно позволяем вывести на 1 место силу командный игроком, а ее количество участников. Мне лично было бы интересно посмотреть на таблицу https://www.gambler.ru/teams/teams?game=9&full без понижающих К, если есть такая возможность.
А вообще интересно получается, то игроки говорят что кубок это фигня, а не турнир, и выигруют здесь массовостью, а не умением. А когда администрация старается пойти вам навстречу и вы сталкиваетесь с тем что всеравно ваша команда не первая, ваше ЭГО не позволяет вам это принять как факт, а вы опять ищите крайних в лице администрации.

по моему ты совсем не понял тему.... речь не идёт о команде Центровых и их недовольстве своим положением, администрацией или чем либо другим, речь идёт об отмене понижающих коэффициентов - как снижающих интерес к участию в турнирах как 3 категории - так и таков вообще... так что будь внимательнее в чтении - и не переходи на личности....
      » 14/05/2013, 21:48, Автор: aps 
Шуллерс ("14/".$m["май"]."/2013," 21:45)
... вот только не забывайте о простых игроках, которые не играют днем и ночью в турнирах...

В том-то и дело, что те команды, чьи участники в большинстве своем "не играют днем и ночью в турнирах", страдают от этих коэффициентов больше всех sad.gif Потому что игроки имеют возможность нормально поиграть только в парочке-тройке вечерних турниров (чаще всего 20-20 и 20-30, иногда 20-45, но он очень длинный для будней) потому, что "завтра на работу", "детей надо спать уложить", "поесть на завтра надо приготовить" и всякие другие житейские проблемы. Вот и получается, что эти коэффициенты - наказание за массовую явку в то время, когда люди приходят немного отвлечься от рутины жизни rolleyes.gif А какой в этом смысл? Играющие сутками напролет (хм... blink.gif ) свои баллы и так наберут. А у регулярных, но не круглосуточных, посетителей Гамблера срезание честно заработанных баллов вызывает только недоумение и обиду, имхо sad.gif
      » 14/05/2013, 21:50, Автор: БРАТОК 
aps ("14/".$m["май"]."/2013," 21:48)
Шуллерс ("14/".$m["май"]."/2013," 21:45)
... вот только не забывайте о простых игроках, которые не играют днем и ночью в турнирах...

В том-то и дело, что те команды, чьи участники в большинстве своем "не играют днем и ночью в турнирах", страдают от этих коэффициентов больше всех sad.gif Потому что игроки имеют возможность нормально поиграть только в парочке-тройке вечерних турниров (чаще всего 20-20 и 20-30, иногда 20-45, но он очень длинный для будней) потому, что "завтра на работу", "детей надо спать уложить", "поесть на завтра надо приготовить" и всякие другие житейские проблемы. Вот и получается, что эти коэффициенты - наказание за массовую явку в то время, когда люди приходят немного отвлечься от рутины жизни rolleyes.gif А какой в этом смысл? Играющие сутками напролет (хм... blink.gif ) свои баллы и так наберут. А у регулярных, но не круглосуточных, посетителей Гамблера срезание честно заработанных баллов вызывает только недоумение и обиду, имхо sad.gif

Родос, вот кто понял о чём речь!!!
      » 14/05/2013, 22:08, Автор: aps 
Rodos ("14/".$m["май"]."/2013," 22:36)

Вообще-то, насколько я понял за время пребывания на Гамблере, это ресурс - развлекательный wink.gif Т.е., основная задача отнюдь не в выяснении, какой игрок играет лучше всех (в преф, нарды, дурака и т.д.) или какая команда самая сильная (кстати, в какой категории? smile.gif ). Задача - чтобы люди пришли отдохнуть и отвлечься от будничной рутины wink.gif А если у посетителей возникают отрицательные эмоции - может стоит прислушаться почему? smile.gif
      » 14/05/2013, 22:16, Автор: Rodos 
БРАТОК ("14/".$m["май"]."/2013," 21:46)
[/QUOTE]
по моему ты совсем не понял тему.... речь не идёт о команде Центровых и их недовольстве своим положением, администрацией или чем либо другим, речь идёт об отмене понижающих коэффициентов - как снижающих интерес к участию в турнирах как 3 категории - так и таков вообще... так что будь внимательнее в чтении - и не переходи на личности....

Я ничего о вашей команде и не писал, вот имеено что я о К и говорил и про то что баллы это всего лишь показатель успешности команды, а не сама цель. Можно по разному оценивать игроков и их достижения, главное чтоб были учтены прочие равные усливия для все команд. "К" лишь предоставляет шанс командам, неспособным выставить на турниры 10 и более игроков, побороться за кубок. А вы смотрите плоско на ситуцию, вот мол льву мясо недодают.... А вы в соседнюю клетку заглядывали? может зверь сидит еще на большей диете. Вы проводили аналитическую работу по поводу того как располагались бы сейчас команды без "К"? Ниодного разумного довода у топикстартера я ненашел к сожелению...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: