| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 | | | |
|
|
||
Деньги тож конеш не последняя вещь, но больш уклон на удовольствие направлен - есть игроки которым интересно участвовать в Командном Кубке - имею ввиду преферанс, так почему же не создать благоприятные условия для их игры. |
||
|
|
|
на вторую категорию пусть и остается.. но вот с 3-е категории этот коэф надо убрать в сам деле.. не по человече это в субботу сидишь по 12 часов в турнирах а толку?.. многим пофик.. а вот нам альневосточникам это тяжело.. хотя что вам до нас..(
|
|
|
||
Об этом и речь!!! Вс верно!!! |
||
|
|
|
Прочие равные условия, вот что главное в соревнования, а если вы влупились в К = 0,63, то ваши конкуренты по кубку влупятся в К=0,5 если выстявят большее количество участников. Ребята вы плоско смотрите на ситуацию, как единичные игроки... Масштабнее думать надо. Подобные нововведения лично я приветсвую, оно позволяем вывести на 1 место силу командный игроком, а ее количество участников. Мне лично было бы интересно посмотреть на таблицу без понижающих К, если есть такая возможность.
А вообще интересно получается, то игроки говорят что кубок это фигня, а не турнир, и выигруют здесь массовостью, а не умением. А когда администрация старается пойти вам навстречу и вы сталкиваетесь с тем что всеравно ваша команда не первая, ваше ЭГО не позволяет вам это принять как факт, а вы опять ищите крайних в лице администрации. |
|
|
||
по моему ты совсем не понял тему.... речь не идёт о команде Центровых и их недовольстве своим положением, администрацией или чем либо другим, речь идёт об отмене понижающих коэффициентов - как снижающих интерес к участию в турнирах как 3 категории - так и таков вообще... так что будь внимательнее в чтении - и не переходи на личности.... |
||
|
|
||
В том-то и дело, что те команды, чьи участники в большинстве своем "не играют днем и ночью в турнирах", страдают от этих коэффициентов больше всех |
||
|
|
||||
Родос, вот кто понял о чём речь!!! |
||||
|
|
||
Вообще-то, насколько я понял за время пребывания на Гамблере, это ресурс - развлекательный |
||
|
|
||
Я ничего о вашей команде и не писал, вот имеено что я о К и говорил и про то что баллы это всего лишь показатель успешности команды, а не сама цель. Можно по разному оценивать игроков и их достижения, главное чтоб были учтены прочие равные усливия для все команд. "К" лишь предоставляет шанс командам, неспособным выставить на турниры 10 и более игроков, побороться за кубок. А вы смотрите плоско на ситуцию, вот мол льву мясо недодают.... А вы в соседнюю клетку заглядывали? может зверь сидит еще на большей диете. Вы проводили аналитическую работу по поводу того как располагались бы сейчас команды без "К"? Ниодного разумного довода у топикстартера я ненашел к сожелению... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: