Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение.
1. Отменить понижающие коэффициенты, часто играю и постоянно с ними сталкиваюсь. [ 95 ]  [74,80%]
2. Оставить всё как есть, играю редко, с понижающими коэффициентами не сталкиваюсь. [ 32 ]  [25,20%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
      » 14/05/2013, 22:30, Автор: БРАТОК 
Rodos ("14/".$m["май"]."/2013," 22:16)
[QUOTE=БРАТОК,"14/".$m["май"]."/2013," 21:46] [/QUOTE]
по моему ты совсем не понял тему.... речь не идёт о команде Центровых и их недовольстве своим положением, администрацией или чем либо другим, речь идёт об отмене понижающих коэффициентов - как снижающих интерес к участию в турнирах как 3 категории - так и таков вообще... так что будь внимательнее в чтении - и не переходи на личности.... [/QUOTE]
Я ничего о вашей команде и не писал, вот имеено что я о К и говорил и про то что баллы это всего лишь показатель успешности команды, а не сама цель. Можно по разному оценивать игроков и их достижения, главное чтоб были учтены прочие равные усливия для все команд. "К" лишь предоставляет шанс командам, неспособным выставить на турниры 10 и более игроков, побороться за кубок. А вы смотрите плоско на ситуцию, вот мол льву мясо недодают.... А вы в соседнюю клетку заглядывали? может зверь сидит еще на большей диете. Вы проводили аналитическую работу по поводу того как располагались бы сейчас команды без "К"? Ниодного разумного довода у топикстартера я ненашел к сожелению...

ты совсем непробивной - речь не идёт о местах команд, что было бы, если бы да кабы - речь идёт о СЕЗОНЕ СЛЕДУЮЩЕМ, дабы, как ПРАВИЛЬНО (перечитай ещё раз) написал APS - играть в удовольствие, редко, но метко, чтобы игроки не сидели здесь безвылазно, а могли сыграть субботу и взять КБ в разы больше, чем если бы играли всю неделю 2ую категорию - а это поверь возможно без коэффициентов.
      » 14/05/2013, 22:35, Автор: БРАТОК 
Rodos ("14/".$m["май"]."/2013," 22:16)
Можно по разному оценивать игроков и их достижения, главное чтоб были учтены прочие равные усливия для все команд. "К" лишь предоставляет шанс командам, неспособным выставить на турниры 10 и более игроков, побороться за кубок.

Назови команды, которые воспользовались этим "шансом" в этом сезоне.
      » 14/05/2013, 22:42, Автор: serjio 
Я не голосовал, потому что считаю правильным давать отрицательные КБ, если этого не делать то пусть остается как есть, а теперь посчитайте для своей команды!
вы потеряли 1000КБ честно заработанных, а если проигравшим дать минуса то сколько бы вы потеряли?

Ответственность должна быть у каждого игрока за игру, выйграл - получи + проиграл получи минус как с рейтингом - тогда все будет честно!

Это сообщение отредактировал serjio - 14/05/2013, 22:44
      » 14/05/2013, 22:46, Автор: БРАТОК 
serjio ("14/".$m["май"]."/2013," 22:42)
Я не голосовал, потому что считаю правильным давать отрицательные КБ, если этого не делать то пусть остается как есть, а теперь посчитайте для своей команды!
вы потеряли 1000КБ честно заработанных, а если проигравшим дать минуса то сколько бы вы потеряли?

Ответственность должна быть у каждого игрока за игру, выйграл - получи + проиграл получи минус как с рейтингом - тогда все будет честно!

Лично я, не против и такой системы - что способствовало бы большему соревновательному аспекту, при встречах с игроками конкурирующих команд и большей ответственности за результат, но для того чтобы ввести чёт новое, необходимо избавиться от старого...
      » 14/05/2013, 22:49, Автор: serjio 
))
Чтобы избавится от старого надо бы разработать новое!
Мне лично КБ практически не интересует - но я за справедливый подсчет.

До этого было - кто больше играет тот больше и зарабатывает, это для "таджиков"

Это сообщение отредактировал serjio - 14/05/2013, 22:51
      » 14/05/2013, 22:49, Автор: Rodos 
БРАТОК ("14/".$m["май"]."/2013," 22:30)
[/QUOTE]
ты совсем непробивной - речь не идёт о местах команд, что было бы, если бы да кабы - речь идёт о СЕЗОНЕ СЛЕДУЮЩЕМ, дабы, как ПРАВИЛЬНО (перечитай ещё раз) написал APS - играть в удовольствие, редко, но метко, чтобы игроки не сидели здесь безвылазно, а могли сыграть субботу и взять КБ в разы больше, чем если бы играли всю неделю 2ую категорию - а это поверь возможно без коэффициентов.

1. Игроки играющие в будни сидят на таком же К, вопрос - чем они хуже?
2. Баллы это всего лишь способ, а не конечный результат, а вы их видите как итог турнира.
3. Играть в удовольствие - это играть в команде, с командой, и ради команды, и естественно - играть в любимую игру, а не трясть что вам баллов недодают.

Приведу пример: В любых соревнованиях неважны ваши результаты, важна разница между вашими результатами и соперника. Ведь на финише не говорят какой он классный игрок на лыжах со скорстью 50 КМ/ч. А говорят - он проиграл аппоненту 20 секунд. Так вот баллы - это твои 50 КМ/ч. Я уже обьяснял что все находятся в равных условиях - вот главное в любых соревнованиях. А "К" просто уравнивает команды по количественно фактору, и выводит на 1 место индивидуальные качества игроков в данном виде соревнований.
      » 14/05/2013, 22:59, Автор: serjio 
Туже шкалу с КБ продлить в минуса и нинадо никаких коэффициентов и все заработанное не будет размазываться на всех игроков команды а будет четко персонализированно.

Может пропадут дурные проигрыши по -2000

Один займет 1-е место получит +300 а другой последнее и получит -300 вот это было бы правильно.

На сколько поднимется ответственность за игру!

Это сообщение отредактировал serjio - 14/05/2013, 22:59
      » 14/05/2013, 23:05, Автор: БРАТОК 
Rodos ("14/".$m["май"]."/2013," 22:49)
[QUOTE=БРАТОК,"14/".$m["май"]."/2013," 22:30] [/QUOTE]
ты совсем непробивной - речь не идёт о местах команд, что было бы, если бы да кабы - речь идёт о СЕЗОНЕ СЛЕДУЮЩЕМ, дабы, как ПРАВИЛЬНО (перечитай ещё раз) написал APS - играть в удовольствие, редко, но метко, чтобы игроки не сидели здесь безвылазно, а могли сыграть субботу и взять КБ в разы больше, чем если бы играли всю неделю 2ую категорию - а это поверь возможно без коэффициентов. [/QUOTE]
1. Игроки играющие в будни сидят на таком же К, вопрос - чем они хуже?
2. Баллы это всего лишь способ, а не конечный результат, а вы их видите как итог турнира.
3. Играть в удовольствие - это играть в команде, с командой, и ради команды, и естественно - играть в любимую игру, а не трясть что вам баллов недодают.

Приведу пример: В любых соревнованиях неважны ваши результаты, важна разница между вашими результатами и соперника. Ведь на финише не говорят какой он классный игрок на лыжах со скорстью 50 КМ/ч. А говорят - он проиграл аппоненту 20 секунд. Так вот баллы - это твои 50 КМ/ч. Я уже обьяснял что все находятся в равных условиях - вот главное в любых соревнованиях. А "К" просто уравнивает команды по количественно фактору, и выводит на 1 место индивидуальные качества игроков в данном виде соревнований.

Родос, если тебе нравится проводить Субботу играя в СДВ и ЧК, вместо того чтбы уделить время семье или друзьям и получать при этом за Победу вместо 400 - 228 твоё право, голосуй против. Ты как то странно смотришь на ситуацию... Ты ж вроде хорошего уровня игрок, но видимо умение играть в преферанс - не означает наличие умения граммотно оценивать ситуацию и корректно её комментировать... Обьясню ещё раз, Тема для того чтобы узнать, по КАКИМ Правилам будем играть сезон следующий, и хотелось бы узнать уже сейчас, а не 31 августа. Плюс возможна ли отмена понижающих коэффициентов - Всё. А кто какие места займёт - получишь в след. сезоне, если конеш будем играть...
      » 14/05/2013, 23:12, Автор: Rodos 
Да само голосование построено неправильно...Почему всего 2 пункта?
А как быть тем игрокам, кторые играют часто, но С К согласны? Просто Тпикстартер сразу поставил такую позицию, что мол если я играю часто значит я должен быть недоволен К как само собой разуеещееся навязывая свое мнение остальным игрокам и подменяя понятия.
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
По простому - это чисто лоховской развод.
      » 14/05/2013, 23:20, Автор: БРАТОК 
Rodos ("14/".$m["май"]."/2013," 23:12)
Да само голосование построено неправильно...Почему всего 2 пункта?
А как быть тем игрокам, кторые играют часто, но С К согласны?

Наверное озвучу очевидное, написав что пусть голосуют против...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: