Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение.
1. Отменить понижающие коэффициенты, часто играю и постоянно с ними сталкиваюсь. [ 95 ]  [74,80%]
2. Оставить всё как есть, играю редко, с понижающими коэффициентами не сталкиваюсь. [ 32 ]  [25,20%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
      » 15/05/2013, 09:44, Автор: alexcha 
понижающий коэффициент - в топку ! Играя честно и порою ( да че порою - часто) более полутора часов в турнире, в борьбе заняв приличное место и узнаешь что тебя лишают честно заработанных призовых ! Обидо ! Это все равно что (если игра на деньги) ты выиграл 1000, а тебе отдают 900 ?????? ну вроде налог у нас на прибыль ( хотя они в жизни уже задолбали эти не вполне понятные налоги на все !!!wink.gif

Это сообщение отредактировал alexcha - 15/05/2013, 10:01
      » 15/05/2013, 10:01, Автор: Rodos 
alexcha ("15/".$m["май"]."/2013," 09:44)
понижающий коэффициент - в топку ! Играя честно и порою ( да че порою - часто) более полутора часов в турнире, в борьбе заняв приличное место и узнаешь что тебя лишают честно заработанных призовых ! Обидо ! Это все равно что (если игра на деньги) ты выиграл 1000, а тебе отдают 900 ??????

1000 чего ты выиграла? у кого? какой же народ у нас недалекий, тут не главное сколько ты выиграла а какая разница между тобой и соперником. твои 1000х0.9= 900, больше чем соперник с другой команды который выиграл 1200 х 07 = 840. Тоесть из-за того что другая команда выставила больше игроков ты с худшим результатом имееш 900-840=40 на командой противника. Вот чему радоваться надо. а вы я смотрю не за команду переживаете, которая получила + от К, а заждый за свою рубашку.... У меня просто уже нехватает слов чтоб к каждому достучаться.
      » 15/05/2013, 10:13, Автор: alexcha 
мне от этих баллов толку мало, а вот как раз за команду, в чью копилку они идут обидно !
      » 15/05/2013, 10:31, Автор: Rodos 
Возьмем две команды лидеры по зачетам турниров 3 категории (МЖ не считаю)по преферансу "Лестница в Небо" и "Центровые Тигры".
60 Лучших результатов в суммне приносят команде ЛВН 19780 баллов, но с учетом понижающего коэфф. К=0,6853, команда получила в копилку 13556.
60 Лучших результатов в суммне приносят команде ЦТ 18048 баллов, но с учетом понижающего коэфф. К=0,7265, команда получила в копилку 13112.
Получается что ЛВН должны были выиграть 19780-18048 = 1732 балла за счет того что выставляла большее количество участников на турниры. Но тут команде ЦТ приходит на помощь К, и они проигруют 13556-13112= всего 444 балла.
Перед тем как поднимать подобные темы неоьходимо провести хоть малейший анализ, и проводить в своих командах разьяснительные беседы, а не выкладывать в форум.
Всегда надо учитывать раницу набранных, а не личные ваши результаты. Шутка пришла на ум - "Неважно что у меня член в рабочем состоянии 14 см., главное что в нашем селе у остальных мужиков по 10см. так что я числюсь гигантом".
      » 15/05/2013, 10:46, Автор: _катала_ 
Приветствую всех. Андрей (Родос), я очень уважаю твое мнение, но тут ты не прав.

В том-то и дело, что те команды, чьи участники в большинстве своем "не играют днем и ночью в турнирах", страдают от этих коэффициентов больше всех Потому что игроки имеют возможность нормально поиграть только в парочке-тройке вечерних турниров (чаще всего 20-20 и 20-30, иногда 20-45, но он очень длинный для будней) потому, что "завтра на работу", "детей надо спать уложить"

вот с этим я согласен полностью.

коэффициент только показывает чья команда проводит больше времени тут, вот и все) Скажи какой понт от взятия турнира? никакой. Правда если ты не потенциальный дуболом в преферансе, когда тебе приперла масть и ты выиграл. А вся сила игры показывается тогда, когда ты из 2-3 турниров в день сможешь выиграть медаль (или набрать бОльшее количество баллов). Ты сможешь оценить свое участие.

А вообще пора все турниры делать не только с баллами но и учитывать рейтинг игрока. Проиграл или выиграл на рейтинге должно отражаться! Примерно 1 к 100 вистам.

С уважением.
      » 15/05/2013, 10:55, Автор: _катала_ 
P.S. Уже достаточно прекрасных игроков ушло из клуба по вине нововведений по ходу сезона. Те, с кем приятно играть. Так вот, могу сказать , что если понижающий коэфф. не отменят уйдут еще. Поясню. Не могу, к примеру я, сидеть здесь весь день. Зато могу качественно отыграть пару турниров вечерних! только толку? Получить свои скажем баллов 50 и все? Зачем такой игрок нужен команде? Вот и будет здесь засилие пенсионеров и молодых лентяев, которые не работают. За редким исключением.

С уважением.
      » 15/05/2013, 12:21, Автор: Rodos 
Ребята вы путаете индивидупльные зачеты с командными соревнованиями. Если к примеру ты играеш 2 турниров в день то от тебя небудет тольку ни сейчас, ни раньше (для команды которая борется за победу в кубке) и К тут совсем ни при чем. только ты должен учитывать что твои конкуренты сидят так-же на таком же К. ребята ну чесное слово, только себя видите....
      » 15/05/2013, 19:30, Автор: бурундучёк 
Мне тоже кажется что коэффициенты здесь не причем. Все в равных условиях. но и то для чего они вводились (обострения борьбы между командами) то же достигнуто не было, как и в прошлые сезоны так и в этом победитель да и призеры известны за долго до конца гонки, и от этого интерес теряется. мне кажется, что администрации надо что то существенно поменять, для повышения интереса к турниру. я например со следующего сезона буду играть только в командниках, так как во всем остальном играть уже не интересно.
      » 15/05/2013, 19:33, Автор: serjio 
Если бы половина тех кто сюда пишет, перед писательством хоть чуток думали было бы немного лучше...

Вернемся в предисторию, для чего ввели К, потому что без К нужно играть всем 20-ти членам команды во всех турнирах подряд, что бы занимать какое неплохое место в табличке.

Это немного неуклюжая попытка сгладить влияние количества игр команды в турнирах на результат.

Если убрать К я вообще перестану обращать внимание на КБ и во 2-й категории играть вообще не буду.
Потому что у меня нет времени как и у членов моей команды с утра до вечера долбить турниры.

Я так понял это тема для 3-х первых мест, думаю остальным абсолютно "фиолетово".

Можно убрать К, посадить 20 безработных "таджиков" - и пусть молотят, но это будет уже не соревнование а пародия.

P.S. А вся эта возня больше похожа на оправдание почему его команда не 1-я)))
      » 15/05/2013, 19:51, Автор: _катала_ 
Сержио, допустим я выигрываю турнир. получая свои 120 баллов (к примеру) я считаю день отыгранным. Иду к детям и жене. Шанс есть выиграть. У 20-ти таджиков шанса нет. Второе третье место! интерес! А тут вышел в 30-ку лучших, тут и таджики могут играть.... А что ниче не теряешь. Линейная система.Тухло. А коэфф еще и принижает ее. То есть турнир выиграть ... да ну его. Я их много выиграл.

С уважением.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: