Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение.
1. Отменить понижающие коэффициенты, часто играю и постоянно с ними сталкиваюсь. [ 95 ]  [74,80%]
2. Оставить всё как есть, играю редко, с понижающими коэффициентами не сталкиваюсь. [ 32 ]  [25,20%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
      » 15/05/2013, 19:53, Автор: _катала_ 
P.S. после ввода линейной системы , многие и после первого тура уходят. интереса нет никакого. а если ты в 30-ке то и по времени можно просадить. посвятив время семье или работе. я не прав?
      » 15/05/2013, 19:57, Автор: serjio 
Выйграть достаточно сложно, но даже ты выиграл и получил 120, а 10 таджиков по 12 наберут легко, причем в каждом турнире - и результат для команд одинаковый!

А ты попробуй выигрывать в каждом турнире?
      » 15/05/2013, 21:18, Автор: БРАТОК 
Попробую напомнить, что речь идёт не о том, что кто то недоволен достигнутым местом в сезоне, а о том, ЧТО ожидать от СЛЕДУЮЩЕГО? Этот отыграли - непонравилось. Прошлого сезона 2ая половина с изменёнными правилами с Нового Года - непонравилась. Лично я вышел в то время из команды и практически перестал играть в турниры. Речь не идёт о сравнении коэффициентов между командами, речь идёт о недовольстве Игроков, Игроков и ещё раз Игроков!!!
4. Вывод/Желание. Просим Администрацию пересмотреть правила на Следующий сезон:
а) Отменить понижающие коэффициенты.
б) Оставить действующию систему начисления КБ (т.е. от кол-ва участников)
в) РАДОВАТЬ положительными нововведениями!!!
Так вот помимо отмены коэффициентов и начисления солидных баллов за Игру - есть пункт про Положительные нововведения, вот я и хочу, путём этой темы, немного подтолкнуть администрацию - к переменам, дабы получилось интересное соревнование, а отмена коэффициента - как первый к э\тому шаг вкупе с интересным предложением новых правил от администрации, повторяю - СЛЕДУЮЩЕГО (для Родоса и serjio - НЕ ЭТОГО) сезона.
      » 15/05/2013, 21:53, Автор: Байкер 
Сам по себе (по сути) "понижающий коэффициент" - шаг в правильном направлении (повысить роль мастерства сравнительно с массовостью). Но по форме он применен совершенно неправильно. Психологически. Насколько я понимаю, он работает так: играют 10 человек - все получают по 100% баллов, играют 20 человек, все получают по 50%. А надо: играют 20 человек - все получают по 100% баллов, играют 10 человек, все получают по 200%. То есть, коэффициент дб не понижающий, а повышающий. Тогда недовольных не будет. При точно таком же результате.
Я в своё время нахлебался этого же самого, когда придумал "отсечки" (вистовый результат минус заведомая пруха). Идеальная система интерпретации турнирных результатов, но и сегодня 99 из 100 тех, кто понимает, о чем речь, скажут: "Нас грабят". ))
      » 15/05/2013, 22:23, Автор: Воздух 
- prorokk: огромный респект от Гешиного земляка. Про 100 и 200 % в самую точку!
      » 15/05/2013, 22:36, Автор: Rodos 
Байкер ("15/".$m["май"]."/2013," 21:53)
Сам по себе (по сути) "понижающий коэффициент" - шаг в правильном направлении (повысить роль мастерства сравнительно с массовостью). Но по форме он применен совершенно неправильно. Психологически. Насколько я понимаю, он работает так: играют 10 человек - все получают по 100% баллов, играют 20 человек, все получают по 50%. А надо: играют 20 человек - все получают по 100% баллов, играют 10 человек, все получают по 200%. То есть, коэффициент дб не понижающий, а повышающий. Тогда недовольных не будет. При точно таком же результате.
Я в своё время нахлебался этого же самого, когда придумал "отсечки" (вистовый результат минус заведомая пруха). Идеальная система интерпретации турнирных результатов, но и сегодня 99 из 100 тех, кто понимает, о чем речь, скажут: "Нас грабят". ))

Байкер, ты же понимаеш что это те-же .... - только вид сбоку? Просто почему-то нашему народу вместо того, чтоб меньше амбициями руководствоваться, и лжестатистику приводить необходимо посмотреть истине в лицо.
1. Игроки уходят не и-за каких то там К, а просто и банально - НАДОЕЛО.
2. На их место приходит намнеого больше. Когда я гамб пришел в турнирах 2 категории играло 80-120 участников. Год назад их было 160-200. Сейчас 200-260.
3. Народу всегда хочется к чему нибудь придраться
а) 1 год назад была тема в форуме, о том что кубок это хрень в которой выигруют 20 "такжиков" (я так понимаю это очень трудолюбивая нация если их приводят в пример).
б) Администрация нашла отличный выход из ситуации для популяризации кубка. Наглядный пример - 4 команды в течении 6 месяцев бились на равных, и неизвестно кто выиграет Кубок было, а при старой ситеме все стало бы известно еще в ноябре-декабре (как и было в прошлые сезоны).

» 16/05/2013, 00:39, Автор: ААХ 
Я как модератор, могу добавить еще "пару пунктов" в голосование.. А от этого, что то изменится?)))
ИМХО: безпонтово

Это сообщение отредактировал ААХ - 16/05/2013, 00:41
      » 16/05/2013, 09:15, Автор: ANSHEW 
Кончается очередной сезон, в очередной раз просьба к админам аргументировано оценить нововведения в правила, конкретно
1, введение К
2. отмена Бомардиров
3 3 категория МЖ
Большая проблема Гамба это низкая мотивация, по мне первые 2 пункта сильно ее снизили, третий поднял, но вопрос цены явно стоит.
Немного Родосу. Большинство рассматривает правила как набор ограничений для ведения борьбы, некоторые как средство борьбы. Министры утверждают, что поднятие налогов могучий стимул экономического развития, любители оффшоров с ними согласны.Однако тогда не надо долго и громко возмущаться ПОТОМ, как в прошлом году)).
      » 16/05/2013, 10:21, Автор: Rodos 
ANSHEW ("16/".$m["май"]."/2013," 09:15)
Кончается очередной сезон, в очередной раз просьба к админам аргументировано оценить нововведения в правила, конкретно
1, введение К
2. отмена Бомардиров
3 3 категория МЖ
Большая проблема Гамба это низкая мотивация, по мне первые 2 пункта сильно ее снизили, третий поднял, но вопрос цены явно стоит.
Немного Родосу. Большинство рассматривает правила как набор ограничений для ведения борьбы, некоторые как средство борьбы. Министры утверждают, что поднятие налогов могучий стимул экономического развития, любители оффшоров с ними согласны.Однако тогда не надо долго и громко возмущаться ПОТОМ, как в прошлом году)).

Средство борьбы? Да моя команда больше все теряет баллов из-за К, так как массовость участия в турнирах у нас самая высокая. Если б не К отрыв от 2 места был бы сейчас не 12 000, а 25 000. Радуйтесь что он есть, иначе вы бы лапки свои заячьи сложили до нового года....
      » 16/05/2013, 11:08, Автор: Прундель 
Хотите нововведений! Могу предложить следующее.
1.Отменить К.(возобновится гонка бомбардиров!).
2.При переходе игрока из команды в команду за ним сохраняется определённый % КБ, ну допустим 50 (а то человек играл, играл и пошел с 0, а мотивы бывают разные ).
3.Уменьшить количество игроков в команде, 10-15 (ух борьба будет за призовые места).
4. Уменьшить количество туров в ЧК и Кубках. Сделать как на СДВ 3 тура и финал (а то борьба на выживание какая то, как говорит мой старый друг Аншеф, главное досидеть).
Согласен, многие пункты спорные. И не настаиваю)))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: