| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 | | | |
|
|
|
P.S. после ввода линейной системы , многие и после первого тура уходят. интереса нет никакого. а если ты в 30-ке то и по времени можно просадить. посвятив время семье или работе. я не прав?
|
|
|
|
Выйграть достаточно сложно, но даже ты выиграл и получил 120, а 10 таджиков по 12 наберут легко, причем в каждом турнире - и результат для команд одинаковый!
А ты попробуй выигрывать в каждом турнире? |
|
|
|
Я как модератор, могу добавить еще "пару пунктов" в голосование.. А от этого, что то изменится?)))
ИМХО: безпонтово Это сообщение отредактировал ААХ - 16/05/2013, 00:41 |
|
|
|
Кончается очередной сезон, в очередной раз просьба к админам аргументировано оценить нововведения в правила, конкретно
1, введение К 2. отмена Бомардиров 3 3 категория МЖ Большая проблема Гамба это низкая мотивация, по мне первые 2 пункта сильно ее снизили, третий поднял, но вопрос цены явно стоит. Немного Родосу. Большинство рассматривает правила как набор ограничений для ведения борьбы, некоторые как средство борьбы. Министры утверждают, что поднятие налогов могучий стимул экономического развития, любители оффшоров с ними согласны.Однако тогда не надо долго и громко возмущаться ПОТОМ, как в прошлом году)). |
|
|
||
Средство борьбы? Да моя команда больше все теряет баллов из-за К, так как массовость участия в турнирах у нас самая высокая. Если б не К отрыв от 2 места был бы сейчас не 12 000, а 25 000. Радуйтесь что он есть, иначе вы бы лапки свои заячьи сложили до нового года.... |
||
|
|
|
Хотите нововведений! Могу предложить следующее.
1.Отменить К.(возобновится гонка бомбардиров!). 2.При переходе игрока из команды в команду за ним сохраняется определённый % КБ, ну допустим 50 (а то человек играл, играл и пошел с 0, а мотивы бывают разные ). 3.Уменьшить количество игроков в команде, 10-15 (ух борьба будет за призовые места). 4. Уменьшить количество туров в ЧК и Кубках. Сделать как на СДВ 3 тура и финал (а то борьба на выживание какая то, как говорит мой старый друг Аншеф, главное досидеть). Согласен, многие пункты спорные. И не настаиваю)))). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: