| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 | | | |
|
|
|
Родос ты взял статистику за 10 лет моей игры)))) ну ну...
И я говорю не о игре в целом а именно турнирную, вот если ты выбереш также за пару последних лет турнирную статистику тогда я тебе в чем-то поверю. |
|
|
||
Ну да конечно, ты 8 лет был в глубоком минусе (где-то минус вистов так тысяч 200), а за последние 2 года выиграл 250 тысяч, и получилось твои плюс 50 тысяч ))) можно поверить. Розовые сны продолжаются... |
||
|
|
||
Да и вообщето тут речь идет о стабильности, а стабильность это результат многолетней игры. Мы с тобой сыграли примено одинакое количество сдач (около 200 000) но только я имею плюсом пол миллиона вистов, а ты жалкие 50 тысяч. И при этом я лично тебя не обвиняю в нестабильности. А ты лично предьявил что моя команда рвачи, и нестабильные игроки. Я просто тебе утер нос, который ты по собственной наивности сунул тут куда не следует. |
||
|
|
|
Хотя если подумать то реализация довольно сложная, нужно исключить возможность быстрого набора + и прекращения игры, т.е эти КБ при неучастии в турнирах еще и устаревать должны с каким то темпом....
Все довольно громоздко получается(( Но у нас в клубе много игроков с опытом и хорошо разбирающихся в статистике и математике, я думаю они могли бы предложить новую модель подсчета. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: