| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 | | | |
|
|
|
И Родос, я тоже не исключение, зная что мне ничего не грозит но есть шанс пройти дальше я спокойно рискну сыграть паравозный мизер а почему нет?
|
|
|
|
вот кстати наш с тобой взаимный счет
за 32 партии наших с тобой встреч мы играем практически одинаково Преферанс 32 405 : 271 |
|
|
|
Хоть коэффициент очень часто и мешает, но он имеет вполне логичный смысл. Сначала я его не принял, но по ходу сезона переосмыслил позицию, увидев, что важно брать не количеством, а умением. Если в команде 20 человек УМЕЮТ играть, то ничего не помешает. А если есть 10 игроков, то ими тоже можно бороться, а не добирать для количества всех, кто попадётся. Но у всех своё мнение...
А вот убрать спор бомбардиров и Личные Первенства - за гранью здравого смысла)). У многих просто потерялся смысл игры, особенно у тех, кто не в команде. И формулировка "убрали из-за злоупотреблений" абсурдна((. Тогда надо и командные зачёты отменить, ибо злоупотреблений ещё больше, и мер никаких вообще). |
|
|
||
Совершенно в точку. |
||
|
» 17/05/2013, 08:48, Автор: бурундучёк
|
|
Родос ради бога не прими как наезд, просто хотелось бы услышать твое объяснение, почему ЛВН с игроками с коэффициентами (вист/игра) больше чем у кого либо (я не проверяла поверила тебе на слово) уже который год в чемпионате идет очень низко на данный момент 60 место
|
|
|
||
Дело в том, что чемпианат проходит всего 10 турниров, а этого мало что говорить о какой либо дистанции, и выбраться с 3 группы достаточно сложновато, необходимо что б в данный конкретный день не толкько мастерство присутствовало, но и фарт. Могу предположить что еслиб турниры командные проходили раз в неделю, то выбраться с 3 группы на было бы проще. В феврале мы были 5 из 54 команд В марте мы были 6 из 52 команд В апреле мы были 10 из 49 команд Стабильно неплохо, стабильно в +, но этого мало чтоб улучщить позиции в итоговом зачете. Могу лиш добать что на мое мнение - нам нехватает фарта. Звучит как оправдание, но сам вопрос таков, что как бы я не ответил, все равно будет именно так и звучать. |
||
|
|
|
Я голосую за отмену коэффициентов. НО считаю целесообразным: либо ввести отрицательные балы за коварно проведенный турнир (например за последние места), либо ограничить количество турниров в общий зачет команды за каждого игрока, опять же например: лучшие 10 турниров 3-й категории, 20 турниров 2-й и 25 турниров 1-й. Я перестал турнирить только потому, что: кто-то провел безобразно турнир, субсидировал оппов вистами и снялся... все в шоколаде... авось в следующий раз повезет.
Кубок превратился в цирк. Спасибо за понимание. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: