Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение.
1. Отменить понижающие коэффициенты, часто играю и постоянно с ними сталкиваюсь. [ 95 ]  [74,80%]
2. Оставить всё как есть, играю редко, с понижающими коэффициентами не сталкиваюсь. [ 32 ]  [25,20%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
      » 16/05/2013, 22:18, Автор: serjio 
И Родос, я тоже не исключение, зная что мне ничего не грозит но есть шанс пройти дальше я спокойно рискну сыграть паравозный мизер а почему нет?
      » 16/05/2013, 22:18, Автор: Rodos 
serjio ("16/".$m["май"]."/2013," 22:12)
тогда объясни причину почему мое предложение с минусовыми КБ не подходит?

Мне лично подходит все, кто тебе сказал что ЛВН протик минусовых баллов? Скажу тебе по секрету что команда которая собралась способна выиграть при любых условиях, главное, что б эти условия были для всех равные. И если ты внимательно прочитаеш все мои посты, я против отмены К, так как считаю что куюок это не турнир, где должны выигрывать массовостью, а должны выигрывать умением.
      » 16/05/2013, 22:21, Автор: serjio 
я только за Умение! ))
      » 16/05/2013, 22:26, Автор: serjio 
вот кстати наш с тобой взаимный счет
за 32 партии наших с тобой встреч мы играем практически одинаково

Преферанс 32 405 : 271
      » 17/05/2013, 00:23, Автор: paganel 
Хоть коэффициент очень часто и мешает, но он имеет вполне логичный смысл. Сначала я его не принял, но по ходу сезона переосмыслил позицию, увидев, что важно брать не количеством, а умением. Если в команде 20 человек УМЕЮТ играть, то ничего не помешает. А если есть 10 игроков, то ими тоже можно бороться, а не добирать для количества всех, кто попадётся. Но у всех своё мнение...
А вот убрать спор бомбардиров и Личные Первенства - за гранью здравого смысла)). У многих просто потерялся смысл игры, особенно у тех, кто не в команде. И формулировка "убрали из-за злоупотреблений" абсурдна((. Тогда надо и командные зачёты отменить, ибо злоупотреблений ещё больше, и мер никаких вообще).
      » 17/05/2013, 01:41, Автор: Rodos 
paganel ("17/".$m["май"]."/2013," 00:23)
Сначала я его не принял, но по ходу сезона переосмыслил позицию, увидев, что важно брать не количеством, а умением. Если в команде 20 человек УМЕЮТ играть, то ничего не помешает. А если есть 10 игроков, то ими тоже можно бороться, а не добирать для количества всех, кто попадётся. Но у всех своё мнение...

Совершенно в точку.
      » 17/05/2013, 08:48, Автор: бурундучёк 
Родос ради бога не прими как наезд, просто хотелось бы услышать твое объяснение, почему ЛВН с игроками с коэффициентами (вист/игра) больше чем у кого либо (я не проверяла поверила тебе на слово) уже который год в чемпионате идет очень низко на данный момент 60 место
      » 17/05/2013, 09:10, Автор: Прундель 
Если бы КМД игрался хотя бы 1 раз в неделю, то ЛВН была бы гораздо выше.
      » 17/05/2013, 09:25, Автор: Rodos 
бурундучёк ("17/".$m["май"]."/2013," 08:48)
Родос ради бога не прими как наезд, просто хотелось бы услышать твое объяснение, почему ЛВН с игроками с коэффициентами (вист/игра) больше чем у кого либо (я не проверяла поверила тебе на слово) уже который год в чемпионате идет очень низко на данный момент 60 место

Дело в том, что чемпианат проходит всего 10 турниров, а этого мало что говорить о какой либо дистанции, и выбраться с 3 группы достаточно сложновато, необходимо что б в данный конкретный день не толкько мастерство присутствовало, но и фарт. Могу предположить что еслиб турниры командные проходили раз в неделю, то выбраться с 3 группы на было бы проще.
В феврале мы были 5 из 54 команд
В марте мы были 6 из 52 команд
В апреле мы были 10 из 49 команд

Стабильно неплохо, стабильно в +, но этого мало чтоб улучщить позиции в итоговом зачете. Могу лиш добать что на мое мнение - нам нехватает фарта. Звучит как оправдание, но сам вопрос таков, что как бы я не ответил, все равно будет именно так и звучать.
      » 17/05/2013, 12:26, Автор: Нагайбак 
Я голосую за отмену коэффициентов. НО считаю целесообразным: либо ввести отрицательные балы за коварно проведенный турнир (например за последние места), либо ограничить количество турниров в общий зачет команды за каждого игрока, опять же например: лучшие 10 турниров 3-й категории, 20 турниров 2-й и 25 турниров 1-й. Я перестал турнирить только потому, что: кто-то провел безобразно турнир, субсидировал оппов вистами и снялся... все в шоколаде... авось в следующий раз повезет.
Кубок превратился в цирк. Спасибо за понимание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: