Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение.
1. Отменить понижающие коэффициенты, часто играю и постоянно с ними сталкиваюсь. [ 95 ]  [74,80%]
2. Оставить всё как есть, играю редко, с понижающими коэффициентами не сталкиваюсь. [ 32 ]  [25,20%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
      » 17/05/2013, 13:48, Автор: serjio 
Лучшие отбирать нельзя, потому что это будет опять количественный фактор.

Пример - я сыграл 20 игр, у меня в них 1 победа
другой сыграл 200 игр у него 10 побед и они все войдут в итоговый результат.
Уровень получается одинаковый, а итоговый результат разный.

Вся соль вопроса в том, что бы сделать модель в которой количество игр будет в малой степени влиять на результат.
      » 17/05/2013, 13:52, Автор: serjio 
Что то подобное когда то пытались сделать в "Преферансной Лиге" (для тех кто это помнит), там набирались баллы и была достоверность результата, которая устаревала.

Если взять ту идею и доработать то я думаю можно сделать неплохую систему ранжирования команд.
      » 17/05/2013, 13:55, Автор: serjio 
И вот еще в чем вопрос: - если администрация менять ничего не собирается, то можно прекратить обсуждение, закрыть тему, и не ломать мозг над моделями учета КБ.
      » 17/05/2013, 14:22, Автор: Caramel 
Коэффициенты нашей кмд не мешают лидировать (да, если бы их не было, то отрыв был бы больше), однако, это абсурд, когда пара победившая в Кубковом турнире получает меньше, чем проигравшая, из-за кол-ва участников в турнире от кмд. БРЕД Имхо!

Многие в АЗ и не только, кричат, что Кубковый зачет это бред, который не достоен внимания и обыкновенное протирание штанов, ну так если для Вас это так, чего вообще тогда пениться? не нра зачет, не участвуйте, есть еще КМД чемпионат, какие вообще проблемы?) и Самое смешное, что те, кто в прошлом году в АЗ орали чтобы ввели коэффиц. и тем самым дали им "занятым" шанс на победу, в этом году с введением коэффиц. тоже ничего не добились в ПБ.

отмена Бомбардирства вообще не ассоциируется с здравым смыслом.

Это сообщение отредактировал Caramel - 17/05/2013, 15:46

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 17/05/2013, 17:08, Автор: ТурукМакто 
"Вообще-то, насколько я понял за время пребывания на Гамблере, это ресурс - развлекательный wink.gif Т.е., основная задача отнюдь не в выяснении, какой игрок играет лучше всех (в преф, нарды, дурака и т.д.) или какая команда самая сильная (кстати, в какой категории? smile.gif ). Задача - чтобы люди пришли отдохнуть и отвлечься от будничной рутины wink.gif А если у посетителей возникают отрицательные эмоции - может стоит прислушаться почему? smile.gif"

Отрицательные эмоции наверное потому, что далеко не все тут "развлекаютцо", некоторые еще учатцо играть или желают победить научившись. Хочеш развлекаться? - не участвуй в турнирах, конопать в первом преферансе пульки с такими же "развлекающимися".
А то, что поражения могут приносить отрицательные эмоции, равно как и пониженные всякие там коэффициэнты (или повышенные, наоборот), так то наверное к администрации отношение мало имеет, скажи спасибо той администрации, что тебя здесь не посылают куда подальше каждые 5 минут, как было еще лет 5 назад :).
      » 17/05/2013, 20:51, Автор: Vavik 
мда.. в прошлом году кричали, што кубок берут массовостью. ввели коэф. позволяющие бороться и меньшим числом игроков, опять недовольны.. вобщем как всегда.. всем не угодишь.

а если по теме, то с точки зрения спорта, коэф. - это правильно; а с точки зрения развлекухи, вообще пофиг какая система..)) Родос с Байкером и те, кто за коэф. все правильно пишут.
      » 18/05/2013, 08:17, Автор: бурундучёк 
Да тут проблема не в коэффициентах а в том что играть становиться не интересно практически с нового года когда становиться все ясно кто победит кто в призерах и т. д. Вот с этим что то надо делать.
      » 18/05/2013, 14:35, Автор: Vavik 
ну в футболе же или в других видах спорта тоже бывает, что победитель становится известен задолго до конца... возьмите, например, эру Шумахера в формуле-1

насчет придумать. я бы тоже ввел отрицательные КБ, допустим 10% худших получают минус по определенной формуле. если вы снялись с турнира с положительным рез-том не начислять минусовые КБ. и наоборот даже если вам положены КБ, но рез-т отрицательный не начислять КБ (это касается, допустим, субботнего турнира по префу, где важно просто досидеть до конца и с большой вероятностью получить пусть и жалкие, но 8 КБ, имея при этом минусовой итог.) на, тех, кто попал в финал, естественно это не распространяется.

но что не придумывай, все равно формат Кубка предполагает именно массовость и частоту игры.

» 18/05/2013, 16:15, Автор: ANSHEW 
Грустно, Дуся, я про мотивацию, а в ответ про оглоблю из-под юбки((.Для гроссов есть Чк, комЧк, рейт, наконец, а что стимулирует колличество игроков в ежедневных турнирах? Только Кубок и бомардиры. Неужели Вы всерьез говорите, что новации подняли стимулы? Реально ли в футбольном кубке сильной команде играть впятером, а Щумахеру снять 3 колеса?
      » 19/05/2013, 11:43, Автор: torie 
Изначально все находятся в равных условиях: у каждого капитана есть возможность набрать достаточно крепкую команду из 20 человек и мотивировать их играть ,либо... не сделать этого...
Ни в спорте...да нигде! ))не бывает так ,чтобы победитель получил меньше баллов,чем проигравший)))))))))Поэтому,как минимум в призерах,коэффициенты-нонсенс))

Это сообщение отредактировал torie - 19/05/2013, 13:27
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: