| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 | | | |
|
|
||
"Подписуюсь!" 1. Здесь же идет простой естественный отбор 2. В спорте часто бывает, что в командный зачет идет только результат определенного количества участников команды. По-моему, и здесь надо ввести такой принцип - КБ получают только 6 лучших игроков команды (естественно, с учетом занятого места), независимо от общего количества игравших сокомандников, все остальные - по нулю, независимо от занятого места (даже если игроки команды заняли все первые 20 мест |
||
|
|
||
Да, но каждая страна может выставить определенное количество игроков. То есть если бы на каждый турнир допускалось 10 игроков от каждой команды,а в зачет шло бы 5 лучших результатов, то дейтвительно кубок был бы намного зрелишней. Но дело в том что так теряется массовость (или увеличивается количество команд). И тогда ненадо никаких К вводить, но с другой стороны, потом начнутся жалобы, что мол так и так я запдатил деньги за турнир, вошел в 30 ку а баллов не дали (опять же отобрали у дитя конфентку), а с другой команды игрок был ниже меня, а ему баллы дали..... |
||
|
|
||
кубок - это командное соревнование! поэтому при чем тут личные результаты отдельно взятого турнира? вот если бы вернули зачет бомбардиров (индивидуальное соревнование), тогда в него следовало бы засчитывать баллы без коэффициентов. |
||
|
|
||
Тоже не факт. |
||
|
|
||
об этом. повторю еще раз. кубок - командное соревнование, поэтому не важно сколько набрал баллов отдельно взятый игрок в отдельно взятом турнире. важно сколько набрала команда. для примера можно взять биатлон. там есть личный зачет, а есть кубок наций. так вот кубок на гамблере - аналог кубка наций в биатлоне. |
||
|
|
|
Да самый оптимальный вариант это сократить количество игроков в командах до 12 человек а эти коэфы убрать.
|
|
|
||
Именно командное...я тоже не понимаю при чем тут личные результаты отдельно взятого турнира к командным достижениям?и пардон за вопрос...раз уж результаты отдельно взятого турнира привязанны к командным результатм,почему эт "не важно сколько набрал баллов отдельно взятый игрок в отдельно взятом турнире"?)))И можно ли получить ссылочку где черным по русскому будет написанно с каким аналогичным кубком следует увязать тутошний кубок?))) |
||
|
|
|
я всего лишь пытаюсь сказать, что не считаю нонсенсом тот факт, что победитель иногда получает меньше баллов чем призеры, с учетом коэф.
те, кто против коэф., фактически предлагают вернуть прошлогоднюю схему. вспомните, сколько было разговоров, что кубок выигрывают тупо выставляя по 20 человек в каждой турнире не важно какой квалификации. сейчас сделан шаг в сторону повышения влияния мастерства. тут в цифрах показали, что от введения коэф. теряют больше всего как раз лидеры зачета. поэтому желание представителей команд нелидеров вернуться к старой схеме выглядит странно. аналогии с проф. спотром провести сложно. тут главное - это развлечение, а там спорт. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: