Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Понижающие коэффициенты сезон 2013-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше мнение.
1. Отменить понижающие коэффициенты, часто играю и постоянно с ними сталкиваюсь. [ 95 ]  [74,80%]
2. Оставить всё как есть, играю редко, с понижающими коэффициентами не сталкиваюсь. [ 32 ]  [25,20%]
Всего голосов: 127
Гости не могут голосовать 
      » 29/05/2013, 14:35, Автор: Миль 
Vavik...ты действительно полагаешь что именно команда выставляет на турнир,а не каждый индивидуально решает для себя будет он играть или нет?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 29/05/2013, 15:01, Автор: Vavik 
конечно каждый сам жмет кнопку регистрации ))

имелось ввиду, что капитаны команд, которые хотят бороться за первые места подбирают себе игроков готовых играть часами и сутками напролет все 10 месяцев борьбы. игрок, согласившись играть в такой команде сам приходит на все турниры и играет, никто его не "выставляет" ))
      » 29/05/2013, 18:49, Автор: olgaspb 
ага, как же.... сами, это у нас, в командах второго-третьего десятка, сами решают (да и часто игроков на один турнир у нас человек шесть как раз и набирается, не более - нет у нас такой дисциплины в борьбе за баллы) а в тех, кто за места борются: шестерых отсчитали, остальных попросили на другие турниры наведаться.... что бы коэффициенты картину не портили... а в субботний и кубок, да и сдв - всем поиграть хочется....
Так же я согласна по поводу начисления баллов - ведь все заметили давно, что проиграв в первом - втором туре, и понимая, что сильно баллов не набрать, народ снимается и бежит на следующий турнир, даже тур не доиграв (в окне)... и к третьему туру часто остается половина ( в третьей, где можно дорегиться - и проиграли больше чем дают при дорегистрации - однозначно)
      » 19/06/2013, 10:04, Автор: КИПыч 
я полностью поддерживаю Братка. Этот коэф. понижающий.... не знаю, как назвать культурно. я плачу турнирный тариф, т.е. под сим понимается что могу учавствовать во ВСЕХ турнирах, каких хочу. Но вместе с тем я должен поддерживать интересы команды. а в интересах команды, что бы в турнирах 3 категории играло одновременно максимум 10 чел. Но команда то 20!!!! значит каким то образом пол команды с обидами или без обид надо отсекать. А то что это нововведение в поддержку малочисленых команд.... чепуха, покажите в таблице малочисленую команду находящуюся в лидирующей группе.
      » 19/06/2013, 10:27, Автор: paganel 
Почему... Вы играете в преферанс, можно и 20 человек выставлять... Да, коэффициент будет низкий, 0.4615, так вы же и баллов наберёте больше гораздо, чем вшестером или вдесятером. А на ЛИЧНЫЕ баллы коэффициент не распространяется, только на КБ... На самом деле, изменение незначительное (по крайней мере для карточных игр, где сила игроков в одной команде примерно сопоставима), просто эти изменения ДАЮТ ШАНС командам из 10-12 человек побороться за призовые места... Но всё равно, чем больше народа, тем легче... Ущемления Личного зачёта нет никакого... Хуже всего то, что Личного Зачёта как такового нет, ибо без ПАМЯТИ о годовом турнире играть неинтересно).
      » 19/06/2013, 10:38, Автор: КИПыч 
paganel ("19/".$m["июн"]."/2013," 10:27)
Почему... Вы играете в преферанс, можно и 20 человек выставлять... Да, коэффициент будет низкий, 0.4615, так вы же и баллов наберёте больше гораздо, чем вшестером или вдесятером.  А на ЛИЧНЫЕ баллы коэффициент не распространяется, только на КБ...  На самом деле, изменение незначительное (по крайней мере для карточных игр, где сила игроков в одной команде примерно сопоставима), просто эти изменения ДАЮТ ШАНС командам из 10-12 человек побороться за призовые места... Но всё равно, чем больше народа, тем легче... Ущемления Личного зачёта нет никакого... Хуже всего то, что Личного Зачёта как такового нет, ибо без ПАМЯТИ о годовом турнире играть неинтересно).

Еще раз повторяю, покажи мне хоть одну команду из 10 человек находящуюся вверху таблицы.нет таких.Если уж на то пошло то тогда лучше сделать так как делается во многих командных соревнованиях. Никакких коэфициентов, но в копилку команды идут 6 игроков набравших большее количество командных баллов, но ограничения по количеству участников нет.

Это сообщение отредактировал КИПыч - 19/06/2013, 10:39
      » 19/06/2013, 10:43, Автор: КИПыч 
просто реально трудно определить, у кого игра пойдет сегодня лучше. В сильных командах уровень игроков приблезительно равен, а тут приходится искусственно отсекать потенциального победителя. Другой может и сильный игрок, но по какой то причине (например пропадание связи) не смог показать результат, на который способен, а вот коэфициент понизил и тем самым отобрал у занявших высокие места достаточно много баллов

Это сообщение отредактировал КИПыч - 19/06/2013, 10:46
      » 19/06/2013, 12:16, Автор: Vavik 
КИПыч ("19/".$m["июн"]."/2013," 10:38)

Еще раз повторяю, покажи мне хоть одну команду из 10 человек находящуюся вверху таблицы.нет таких.

это как раз наоборот доказывает, что понижающие коэф. никакой помехи не создают, все равно на верху таблицы команды, где 18-20 человек. если в вашей команде действительно перед турнирами решается кто играет, а кто идет спать, то скажу вам, что вы занимаетесь фигней, больше игроков = больше баллов. в каких-то отдельных турнирах, может и нет, но на дистанции в сотни турниров это так.
      » 19/06/2013, 12:32, Автор: Vavik 
Если уж на то пошло то тогда лучше сделать так как делается во многих командных соревнованиях. Никакких коэфициентов, но в копилку команды идут 6 игроков набравших большее количество командных баллов, но ограничения по количеству участников нет.

этот вариант не годится. если сейчас, когда забирают часть баллов, крик стоит, то что будет потом. мол, я парился 6 часов в субботнем турнире, но мой результат оказался 7-м и его вообще не учли, грабят, обижают...
      » 19/06/2013, 13:08, Автор: КИПыч 
Vavik ("19/".$m["июн"]."/2013," 12:32)
Если уж на то пошло то тогда лучше сделать так как делается во многих командных соревнованиях. Никакких коэфициентов, но в копилку команды идут 6 игроков набравших большее количество командных баллов, но ограничения по количеству участников нет.

этот вариант не годится. если сейчас, когда забирают часть баллов, крик стоит, то что будет потом. мол, я парился 6 часов в субботнем турнире, но мой результат оказался 7-м и его вообще не учли, грабят, обижают...

Бред.... редчайшие случаи когда в командные баллы попадет больше 6 человек, а уж то что бы занял 7 место и не попал в 6 лучших из команды....... это вообще ненаучная фантастика. Т.е. 7 игроков одной команды заняли первые семь мест?))))) ты сам то в такое веришь? В каких то других играх может и бывает такое, но только не в преферансе))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: