Я тут уже 12 лет.
Тема про генератор настолько стара, что уже надоела.
Я вот считаю, что движок тут ни подо что не заточен, и в большинстве случаев в проигрыше/выигрыше (разумеется, речь идет не об одной партии, а о длинной дистанции) виноват сам игрок.
А вот теперь, внимание, вопросы: (да те же самые, впрочем, что и раньше)
1.Почему у одного игрока рейтинг стабильно плавает около +500, а у другого -200?
2.Почему мне генератор раздает обычную карту? Я ведь далеко не новичок... Когда впервые зашел в Гамб - мне генератор никаких поблажек не делал, и крутился мой рейт около -50 примерно год. А потом я захотел научиться хорошо играть, почитал книжки умные, порешал задачки. И теперь мой рейт плавает уже около +200. Это - факт, можете называть меня хоть барзописцем.
3.Почему на всех подобных серверах подобные темы возникают с завидной периодичностью? Они(создатели серверов) используют все один и тот же движок?
4.Специально для "барзописцев" приведите пример заточенного движка, желательно с пояснениями. Это будет чем-то вроде аргумента. А так Ваша критика генератора выглядит как выкрик лозунга на демонстрации.
5.Один мой друг требовал заменить колоду, когда ему карта не шла. Генератор Гамблера и в колоду свои щупальца запустил что ли?
6.Другой мой друг нашел зависимость между матерными словами в чате и "качеством" приходящей после этого карты. Может друг прав, и движок заточен против матершинников?
7.Если посмотреть в звездное небо, то можно увидеть созвездие, похожее на ковш.
Нормальные люди видят, что это Большая Медведица, а "барзописцы" вроде меня видят именно ковш.
Дело в том, что людям свойственно систематизировать все, что вокруг них происходит. Вот и Вы нашли псевдозависимость стажа игрока и карты, которая ему приходит. Кто ищет - тот всегда найдет. Удачи в поиске

)
8.Как поведет себя движок, если за столом 3 новичка? А 3 старожила? Включит функцию random?
9.Почему после изрядного количества алкоголя мой рейт начинает падать? У генератора алкотестер что ли встроенный есть?
10.Если Вы 100 раз подкинете монету, и последние 10 раз она упадет орлом, будете ли Вы считать, что эта монета - кривая? Забудете ли Вы, что до этого 90 раз она падала с "нормальными" результатами? (типа+--+-++-+--+-++-)
11.Сколько в среднем сдач Вы играете за месяц на Гамблере и вживую? Может на Гамблере в 100 раз больше? А в 100 раз больше - значит и кривых сдач в 100 раз больше, вот именно кривые Вы и запоминаете.
Вообщем-то, по моему мнению, Вы выдаёте свою теорию о предвзятости генератора за истину совершенно без аргументов. Просто Вам так удобнее. Есть на кого свалить свои проигрыши. /ухх, еще один барзописец, верно?

/
Кстати, о проигрышах. Посмотрел Ваш архив, средний результат, вообщем-то. И выигрыши, и проигрыши. Так на что жалуемся? Считаете себя гроссмейстером и не верите, что можете проиграть? Как тут уже неоднократно писали в форуме: "Выигрываем - мастерство. Проигрываем - проделки генератора."
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 16/07/2013, 16:04