| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Марьяж" для Android и iOS, Новая программа по классическим алгоритмам. | | | |
|
» 29/11/2013, 22:21, IPetrovich
|
|
Программа весьма понравилась, даже заплатил (что нечасто бывает) после того, как прошел все города. Рекомендую - сыграйте с ребятами из Лондона (последние без шулеров), вполне достойный уровень.
|
|
|
|
Все города я сходу открыл на пулях до 5, не оч пока понятно кто выше аспирант или магистр, ибо с шулером играть явно нет смысла. А незнакомец надо понимать может быть любым, так что играть с конкретными можно только в учебке?
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Аспирант выше Магистра. Л.Г. Натансон писал, что там принципиально другой алгоритм ИИ заложен, чем в старом Марьяже для винды у Студентов/Бакалавров/Магистров. Подробностей не знаю, но говорят, что они, действительно, ошибаются очень редко. Так ли это - сказать не могу. У меня планшетка сдохла еще в начале лета. А на эмуляторе под виндой играть - мучение и тормоза. С конкретными только в учебке, но в платной версии. В бесплатной доступны только Школяры и Студенты. Но смысл есть играть только с Аспирантами. Ну Магистры подправленные вполне ничего. Во всяком случае, после мисклика отыграться не всегда удается даже на длинной пуле. |
||
|
|
|
Магистры это тихий ужас, поставил пулю до 100, но после половины нет сил играть, счет +1500 и они страшно тупят (
Попробую аспирантов -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Хм ... Может быть последние обновления не так хороши? Впрочем, я играю только в Сочинку. Так что, +1500 даже в пуле до 100 не выиграть и не проиграть. |
||
|
|
|
Николай. А ты точно тот Преферанс скачал? А не израильских разработчиков? А то там на самом экспертном уровне меньше 150-200 в короткой пульке не получается выиграть.
И для Android или для iOS? |
|
|
|
Точно тот) для ios
Играю с аспирантами, эти лучше магистров конечно, поглядим.. -------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: