Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Марьяж" для Android и iOS, Новая программа по классическим алгоритмам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2013, 23:05,  Pochemuk 
Ты невнимательно прочитал описание: Гриня и Мяша ВООБЩЕ играть не умеют. И 8 без 3-х - не предел. Я как-то оставил кого-то из них без единой на 8БК smile.gif))

Они просто делают в розыгрыше ход случайной картой (в пределах правил).

А ИИ начинается с уровня "Студенты". Это 4-й город в Путешествии. Ну или в Учебке можно Студентов назначить.

Разработчики создали этих придурков-школяров просто для демонстрации бесплатной версии. А народ на них накачивает кэш для Путешествия. Ставит неограниченные геометрические пасы с выходом восьмериком - и в путь. Играют пасы пока не надоест - до сотен тысяч монет в выигрыше. Это чтобы потом Шулеров в Сколково пройти суметь.

В одной из первых версий разрабы пытались Школярам хоть малый ИИ привить. Да народ начал возмущаться, что им прикрыли халяву для накрутки. Пришлось вернуть взад.

Но самое интересное, что для многих уже второй-третий город в Путешествии (с одним Школяром и одним Студентом) уже непроходимы biggrin.gif.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 28/11/2013, 23:08
      » 29/11/2013, 22:21,  IPetrovich 
Программа весьма понравилась, даже заплатил (что нечасто бывает) после того, как прошел все города. Рекомендую - сыграйте с ребятами из Лондона (последние без шулеров), вполне достойный уровень.
      » 30/11/2013, 03:05,  extasy 
Пока игруха нравится, ставлю пулю до 5 и прохожу города, пока даж не рендом))

Всветлую редко накатывает, втемную иногда понимает. Пасы слабовато, с заказами тож не оч, ощущение что в разных городах по разному тупят, посмотрим что дальше будет..

Это сообщение отредактировал extasy - 30/11/2013, 03:23

--------------------
the elephant has you..
      » 30/11/2013, 10:50,  Pochemuk 
extasy ("30/".$m["ноя"]."/2013," 03:05)
... ощущение что в разных городах по разному тупят

Разумеется. В Урюпинске 2 Школьника. В следующих двух городах - 1 Школьник и 1 Студент. Потом 2 Студента и т.д.

В последних трех городах один ИИ может оказаться рандомно Шулером. Другой в этом случае - Аспирант. Или тоже может быть Шулером в Сколково.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 30/11/2013, 10:59
      » 30/11/2013, 14:23,  extasy 
Все города я сходу открыл на пулях до 5, не оч пока понятно кто выше аспирант или магистр, ибо с шулером играть явно нет смысла. А незнакомец надо понимать может быть любым, так что играть с конкретными можно только в учебке?

--------------------
the elephant has you..
      » 30/11/2013, 15:21,  Pochemuk 
extasy ("30/".$m["ноя"]."/2013," 14:23)
Все города я сходу открыл на пулях до 5, не оч пока понятно кто выше аспирант или магистр, ибо с шулером играть явно нет смысла. А незнакомец надо понимать может быть любым, так что играть с конкретными можно только в учебке?

Аспирант выше Магистра. Л.Г. Натансон писал, что там принципиально другой алгоритм ИИ заложен, чем в старом Марьяже для винды у Студентов/Бакалавров/Магистров. Подробностей не знаю, но говорят, что они, действительно, ошибаются очень редко. Так ли это - сказать не могу. У меня планшетка сдохла еще в начале лета. А на эмуляторе под виндой играть - мучение и тормоза.

С конкретными только в учебке, но в платной версии. В бесплатной доступны только Школяры и Студенты. Но смысл есть играть только с Аспирантами. Ну Магистры подправленные вполне ничего. Во всяком случае, после мисклика отыграться не всегда удается даже на длинной пуле.
      » 30/11/2013, 15:28,  extasy 
Магистры это тихий ужас, поставил пулю до 100, но после половины нет сил играть, счет +1500 и они страшно тупят (
Попробую аспирантов

--------------------
the elephant has you..
      » 30/11/2013, 15:34,  Pochemuk 
extasy ("30/".$m["ноя"]."/2013," 15:28)
Магистры это тихий ужас, поставил пулю до 100, но после половины нет сил играть, счет +1500 и они страшно тупят (
Попробую аспирантов

Хм ... Может быть последние обновления не так хороши?

Впрочем, я играю только в Сочинку. Так что, +1500 даже в пуле до 100 не выиграть и не проиграть.
      » 30/11/2013, 15:36,  Pochemuk 
Николай. А ты точно тот Преферанс скачал? А не израильских разработчиков? А то там на самом экспертном уровне меньше 150-200 в короткой пульке не получается выиграть.

И для Android или для iOS?
      » 30/11/2013, 15:50,  extasy 
Точно тот) для ios
Играю с аспирантами, эти лучше магистров конечно, поглядим..

--------------------
the elephant has you..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: