Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Марьяж" для Android и iOS, Новая программа по классическим алгоритмам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2013, 16:07,  Pochemuk 
Погодь ... Может быть при портировании на iOS были ошибки? Новье, все таки. Если заметишь ляп в ИИ, скинь скрин на 4PDA.

В андроидной версии, конечно, лажали и Магистры и Аспиранты иногда, но не до такой степени, чтобы +100500 у них выиграть.

P.S. Будешь смеяться, но иногда и Шулера косячили, хоть и играют на известных картах. Они просто считали, что парт по висту (Аспирант) будет играть тоже оптимально, а тот делал напрашивающийся, но неверный ход и оставлял Шулера без лапы. Зато свои брал :D ...
      » 30/11/2013, 17:55,  extasy 
Играю я значит с аспирантами питер/100, пуля уже близится к концу, они торчат 1300 вистов и тут мне приходит карта на 2ю руку: ТД10987 - 1087 - 8 я понятно дело МИЗЕР, а там Д10 к 8ке, которые в снос.
В общем, паравоз на 6 взяток.
Походу от безысходности парни сменку кинули))

--------------------
the elephant has you..
      » 30/11/2013, 21:47,  Pochemuk 
extasy ("30/".$m["ноя"]."/2013," 17:55)
Играю я значит с аспирантами питер/100, пуля уже близится к концу, они торчат 1300 вистов и тут мне приходит карта на 2ю руку: ТД10987 - 1087 - 8 я понятно дело МИЗЕР, а там Д10 к 8ке, которые в снос.
В общем, паравоз на 6 взяток.
Походу от безысходности парни сменку кинули))

Ну а куда ж им деваться при таком проигрыше? smile.gif))

Странно. В Сочинку они играют, по свидетельствам, более чем достойно. В Ростов похуже - глючит выбор "пас\раз". Но это для Андроидной версии. Для iOS никто толком еще не тестил.
      » 30/11/2013, 22:38,  nice 
Да норм они играют, на рейтинг 300 всяко.

Пасы не очень, на угадаечных сносах тоже не всегда оптимал, постоянно вистуют без взяток. Перезакладываются часто.
      » 1/12/2013, 14:38,  IPetrovich 
nice ("30/".$m["ноя"]."/2013," 22:38)
Да норм они играют, на рейтинг 300 всяко.

Пасы не очень, на угадаечных сносах тоже не всегда оптимал, постоянно вистуют без взяток. Перезакладываются часто.

Это прям картина с командника )))
      » 1/12/2013, 14:44,  Pochemuk 
nice ("30/".$m["ноя"]."/2013," 22:38)

Насчет угадаечных сносов - таки да. Это было слабое место еще в MfW и в этой версии ничего не улучшилось.
      » 2/12/2013, 01:24,  Muller 
Слишком плавно карты плывут. Чуточку бы побыстрее. Вот как на гамбе, к примеру.
      » 2/12/2013, 07:32,  Pochemuk 
Muller ( "2/".$m["дек"]."/2013," 01:24)
Слишком плавно карты плывут. Чуточку бы побыстрее. Вот как на гамбе, к примеру.

Пожелания и замечания на 4PDA:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=5...view=getnewpost - для iOS
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4...view=getnewpost - для Android
      » 2/12/2013, 08:58,  ЦарьГоры 
Pochemuk ("30/".$m["ноя"]."/2013," 21:47)

Странно. В Сочинку они играют, по свидетельствам, более чем достойно. В Ростов похуже - глючит выбор "пас\раз". Но это для Андроидной версии.

Да не, нормально, особо и в ростовке не глючит. А вот пасы эти аспиранты, как не умели играть, так и не умеют smile.gif Что для ростовки фатально. Так что со школьниками мучиться, набивая бабло, не приходиться. Хватает и аспирантов по максимально допустимой ставке. Но в целом, после косяков и откровенных ляпов "Марьяжа", можно сказать нечто действительно новое и достойное.
Единственный вопрос - как ее купить по другому, как через Гугль Плэй? Дело в том, что там требуют оплаты по кредитной карте. Мне этот способ не подходит.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 2/12/2013, 09:21,  Pochemuk 
ЦарьГоры ( "2/".$m["дек"]."/2013," 08:58)
Единственный вопрос - как ее купить по другому, как через Гугль Плэй? Дело в том, что там требуют оплаты по кредитной карте. Мне этот способ не подходит.

Заведи в KIWI виртуальную кредитку. Положи на нее немного монет. Сейчас KIWI позволяет пополнять счет и снимать с него остаток, кажется. Раньше было хуже - только одноразовые платежи были.

Где-то на 4PDA видел инструкцию по телодвижениям в эту сторону. Поищи ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: