Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И снова про UI, И опять вопрос, потом пас Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как следует поступить судье?
1. Удержать результат, достигнутый за столом, а с UI пущай АК разбирается [ 15 ]  [65,22%]
2. Присудить 3ч от веста на пасе, ровно, а с претензиями обворованных пусть АК разбирается [ 2 ]  [8,70%]
3. Назначить компенсирующий результат, а дальше пусть АК разбирается [ 0 ]  [0,00%]
3. Запустить опрос среди игроков схожего класса, присудить что-то по его результатам, а потом... ну Вы ж меня поняли, правда? [ 6 ]  [26,09%]
Всего голосов: 23
Гости не могут голосовать 
      » 31/05/2013, 22:48, Автор: SerVik 
Добрин ("24/".$m["май"]."/2013," 14:46)
SerVik ("24/".$m["май"]."/2013," 04:44)
...Годится для чего? Для того, чтобы запутать Судью, оппонентов, самих себя и весь мир заодно? Мне всегда казалось, что у игроков, как правило, немного другие цели.

Вот тебе пара цитат из соседней темы про форсирующий пас. Почитай и сделай сам вывод о том, какие у игроков бывают цели:

Мысль, которую ты так ёмко обозначил косяком, мне показалось удобнее выразить здесь, но к той теме она тоже имеет отношение, и она (та тема) не окончена. Мне приходится выполнять слишком много работы.
      » 1/08/2013, 21:10, Автор: SerVik 
Добрин ("24/".$m["май"]."/2013," 14:37)
По поводу семинара 1991 года я, к сожалению, ничего сказать не могу - ни хорошего, ни плохого. Я просто не знаю, кто вас учил, чему вас учили. Наверняка, это все было не зря и имело какой-то определенный смысл. Но, Сережа, сейчас, слава Богу, середина 2013 года! Поменялись многие процедуры (в том числе, такие фундаментальные, как назначение компенсирующего результата). Дважды сменился сам Кодекс. Скоро начинается чемпионат Европы, на котором уже не будет апелляций в привычном виде. Времена меняются. Надо это учитывать.

Имена руководителей судейского семинара ВЛСБ 1991 г. я называл тебе, Денис, здесь: http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1377241
Конечно, я учитываю изменение некоторых процедур. Но я учитываю также и то, что действующие российские судьи и сейчас читают Правила с огрехами, а полтора десятка лет назад, когда начинала действовать предыдущая редакция Кодекса, эти же судьи читали его ещё менее уверенно. Поэтому, то самое изменение процедур было ими воспринято, насколько могу судить, не совсем верно. Сложилась немного деформированная судейская практика, уже с позиции которой воспринимался последний Кодекс. И это я тоже пытаюсь учитывать.

Это сообщение отредактировал SerVik - 1/08/2013, 21:12
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: