Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Байкеру посвящается, а также байкерам и автомобилистам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2013, 00:52,  Бугорок 
Байкер ( "2/".$m["июн"]."/2013," 00:28)
А какая связь между "моим" торможением и вашим "сместился бы"?

будучи хоть 100 раз "профессионалом" ( автомобилистом или мотоциклистом) - неэффективно уже быть уверенным в своих качествах
К сожалению время сейчас не то что раньше - да и "можно переехать весь земной шар ..а споткнуться на пороге своего дома"
А "ваше" торможение и "мое" смещение -- это к примеру --успели бы затормозить?

Кстати - взрослый человек вроде :-) --связь есть сейчас во всем и везде :-)

Это сообщение отредактировал Бугорок - 2/06/2013, 00:52
      » 2/06/2013, 12:03,  MainLord2000 
Бугорок ( "1/".$m["июн"]."/2013," 12:55)
В последнее время езжу и обращаю внимание на взаимное расположение авто и мотоциклов на проезжей части и на их движение
Так как в Москве чаще ездишь со скоростью 30-40-50км, то получается интересное следующее:
Я еду ( тащусь)по своей полосе,.. ну там ямка... люк... чуть вправо..чуть влево рулем... ( все в пределах своей полосы!!!!!wink.gif... и вот интересно - мне даже в голову не приходит смотреть в зеркало заднего вида ... когда я рулем на 30-40см влево или вправо... и тут проносится мото со скоростью видимо 70-80км между машинами ...а если б я ещё на 10см сместился бы ( все в пределах своей полосы !!!!wink.gif - так этот мотик бы снес все зеркала мне и бочину
И чем бы вам тут Байкер помогло бы ваше торможение?
Вот и нафик такая езда мотиков нужна на дороге ?
Понимаю, что выход сразу не найти, но и оправдывать такую езду - неправильно и "преступно"

Та же фигня с некоторыми (путающими пешеходные тротуары и дорожки в парках с полосами велотреков) велосипедистами... я бы даже сказал - вело3,14расами.

Одно дело когда едут не спеша и звоночками позвякивают - предупреждают значит.. тут вопросов нет, но вот когда рядом с тобой (прогуливающемуся по дорожке и не о чем не подозревающему) проносится, на расстоянии в полуметре, болид на котором сидит дятел, изо всех сил крутящий педали, то сразу лезут в голову всякие мысли, типа а что было бы если бы я чуть раньше сделал бы какой-то непредсказуемый шаг сторону, поворот и т.п. - он же практически наверняка не успел бы среагировать... и возникает достаточно сильное желание метнуть ему в след что нибудь тяжелое.

Ну вот врежется он в кого нить на такой скорости, так даже с моим центнером с хвостиком - хорошо если дело только сломанными ребрами обойдется, а если ребенок подвернется или старый человек...

Кстати лично был свидетелем 2х подобных случаев, правда в обоих больше пострадали сами велосипедисты, в первом - какой-то бестолковый вьюнош въехал в пожилого дядечку (внушительных размеров) и порвал ему что то из одежды, после чего этот дядечка очень так неслабо настучал этому въюноше по бубну, а второй - это когда очередной гонщик практически снес девушку с маленьким ребенком, там правда тоже все обошлось, если не считать что отец семейства после пытался разбить велосипед о ближайшее дерево.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/06/2013, 13:14,  Геша 
..та вообще вокруг все дятлы куда не плюнь - так и норовят в чем-то помешать себе-любимому..
      » 2/06/2013, 14:43,  Бугорок 
Геша ( "2/".$m["июн"]."/2013," 13:14)
..та вообще вокруг все дятлы куда не плюнь - так и норовят в чем-то помешать себе-любимому..

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
это был "впряг" за друга ? wink.gif wink.gif
      » 3/06/2013, 15:46,  Бугорок 
http://news.mail.ru/politics/13352896/?frommail=1
      » 7/06/2013, 17:34,  Бугорок 
неоднозначно как то ответил товарищ

все в одну морду и с тройными стандартами :-)

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1759301/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: