Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Автотаймаут - Штраф! для Администрации! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/05/2013, 21:01,  Золушка 
Здравствуйте Уважаемые игроки и администрация! Вчера с помощью автотаймаута я покинула игру, абсолютно честно, раз есть такая функция, из 500 вистов меня оштрафовали на 150 минум рейтинг, но как оказалось кровожадности этой функции нет предела, оказывается мне дали розовую карточку на сутки! Почему такие абсурдные наказания? Ради чего они, я понимаю, если бы я сбежала, поступила подло, заставила бы ждать 6 минут сидящих за столом просто выключив игру! Я уверена была, что автотаймаут это честный выход из игры (раз такая функция включена), когда человек теряет висты и рейтинг!

Подскажите мне пожалуйста, каким образом можно рассмотреть отмену наказания и конечно же как сократить наказания по количеству времени, если уж вообще нельзя отменить эту функцию? Откуда столько злых наказаний и за что, человек приходит сюда проводить время, платит за это, и при этом, если он честно и достойно себя ведет его все равно штрафуют, вопрос почему не штрафуют бегунков в домино, которые постоянно выходят из игры, когда проигрывают? Почему не во всех залах применима эта функция наказаний! Получается в префе, что ты уходишь самовольно из-за стола, что ты жмешь автотаймут тебя все равно штрафуют розовой картой, как-то несправедливо, бегуна и честно вышедшего игрока штрафовать одинаково! Далее почему с каждым автотаймаутом штраф розовй карты увеличивается и как его можно уменьшить? Может вообще вход в клуб закроете потому что человек решил выйти из игры ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ, ведь не сбегал же подло, как трус и вредитель! Почему одинаково наказывают таких игроков!? Мне безумно обидно! И я очень прошу рассмотреть мою просьбу и ответить на мои вопросы, ведь гамблер - это игровой сервис, хотелось бы услышать откуда столько абсурда!

Заранее благодарю за ответ и помощь!

Каким образом я могу отменять наказания, если таковые будут! ( зачем тогда эту функцию -автотаймаут включили в меню, сделали бы тогда предупредительное сообщение, что игрок вышедший с помощью автотаймаута оштрафуется не только на висты и рейтинг, но еще и некоторое кол-во по времени не сможет играть в автоподборе и тд)

Это сообщение отредактировал Золушка - 23/05/2013, 21:08
      » 23/05/2013, 21:25,  ЗАЗ 
гамблер - это игровой сервис, хотелось бы услышать откуда столько абсурда!
ты сама ответида на свой вопрос это ГАМБЛЕР и отсюда всё вытекающее
      » 24/05/2013, 12:18,  Vavik 
тут уже неоднократно спрашивали подобное. выход автотаймаутом ничем не отличается от просто побега по последствиям.

увеличение срока действия РК происходит потому, что Вы слишком часто недоигрываете партии. я посмотрел Ваш архив, за срок с 21 по 23 мая - три таймаута. куда ж это годится ))

» 24/05/2013, 13:33,  котофей 
Я тут хотел еще один вопрос поднять.
Не помню сколько сейчас минут дается на сдачу, но в преферанс я перестал играть именно потому, что я тормоз и мне не хватает времени. Участились вылеты по таймауту, пропал интерес.
      » 24/05/2013, 15:11,  кибитцер 
Жень, так то в рассаднике. Если кроется стол в первом или втором зале, конвы выставляются самостоятельно.
      » 24/05/2013, 17:25,  Золушка 
и что мне теперь делать? как мне сократить время моих наказаний по автотаймауту? Я считаю это несправедливым наказанием((
      » 24/05/2013, 20:09,  Aleksandr_ll 
Золушка ("24/".$m["май"]."/2013," 17:25)
и что мне теперь делать? как мне сократить время моих наказаний по автотаймауту? Я считаю это несправедливым наказанием((

Не убегать и по автотайм-ауту, играть пулю до конца. Думаете, Вашим партнерам приятен ваш штраф? Они сели сыграть пулю, а тут партнер жмет кнопу и сбегает из- за стола. По крайней мере, это некорректно. В Вашем случае штрафы (с увеличением при рецидиве) вполне закономерны. Не надо сокращать время наказаний, нужно просто все доигрывать до конца

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 24/05/2013, 20:12

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 24/05/2013, 20:21,  extasy 
Золушка ("23/".$m["май"]."/2013," 21:01)
из 500 вистов меня оштрафовали на 150 минум рейтинг..

По истечению времени ваши висты превратились в тыкву.

--------------------
the elephant has you..
      » 24/05/2013, 22:10,  Золушка 
да уж !!! разговор глухонемого с говорящим ! Все понятно, адекватного ответа здесь не дождаться! Я написала выше никуда я не сбегала! Я не бегунок!!! Иногда партия длится полтора часа и в жизни все бывает, я думала вышла по-честному завершив игру, из 4 человек , остались трое! Теперь я вижу, что здесь бесполезно писать адекватно....... зрячему не понять слепого, а слепому зрячего, пишешь об одном, мне ответы о другом! Всего доброго!

Это сообщение отредактировал Золушка - 24/05/2013, 22:11
      » 25/05/2013, 11:36,  extasy 
О!
user posted image
Уверен, вам отменят любое наказание за фото НЮ. laugh.gif

--------------------
the elephant has you..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: