Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Автотаймаут - Штраф! для Администрации! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2013, 11:20,  Золушка 
Aleksandr_ll ("27/".$m["май"]."/2013," 00:37)
Из инфы "замужней девушки":

Уважаемые Игроки, пожалуйста не будьте дешевыми людьми их предостаточно, имейте совесть, честь и достоинство, умейте проигрывать честно, не сбегая и не делая пакостных поступков! А потом еще удивляетесь, как с Вами жизнь поступает!

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

"девушка" в русском языке:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%88%D0%BA%D0%B0

1. Если в современном обществе , 27 лет это женщина, то хорошо (замужней женщины) это не принципиально, я и бабушкой могу зваться! Тема не об этом!
2.Я никогда не сбегаю, и не уважаю бегунков, ОБ ЭТОМ МОЯ ТЕМА (об автотаймауте), наказание приравнивается одинаковое, как к бегункам, таки честно вышедшим, для чего тогда эта функция в меню???
Я работающий человек и все бывает, я не сбежала оставив людей ждать 6 минут, а вышла честно, думая, что отдаю висты и рейтинг в извинение, что не могу довести игру до конца, которая иногда может длиться и полтора часа!Я вышла честно, не сбегала! Пишу об одном, ВЫ мне о другом, да еще и на личности здесь все переходят, пытаются меня задевать, высмеивать! Очень странное понимание вещей- абсурд просто! И еще о каких-то друзьях говорят в этом клубе? Каждый хочет показать, что "самый умный"!
Здесь тема поднята, зачем существует функция автотаймаут, когда наказание одинаковое для бегунка нечестного, подлого и для человека, который решил по разным обстоятельствам выйти честно и никого не обидеть через созданную функцию в МЕНЮ - автотаймаут!

Накинулись, как голодные до гадостей ........ доведя мою тему до абсурда

Я прошу администрацию, пожалуйста удалите мою тему! Я очень хорошо поняла, что в этом клубе нет места разуму и объективным людям, мы не на передаче Аншлаг высмеивать все и всех!

Это сообщение отредактировал Золушка - 27/05/2013, 11:22
      » 27/05/2013, 11:53,  Vavik 
https://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E9%EC%E0%F3%F2
      » 27/05/2013, 12:01,  extasy 
Aleksandr_ll ("27/".$m["май"]."/2013," 00:37)
Из инфы "замужней девушки":

Уважаемые Игроки, пожалуйста не будьте дешевыми людьми их предостаточно, имейте совесть, честь и достоинство, умейте проигрывать честно, не сбегая и не делая пакостных поступков! А потом еще удивляетесь, как с Вами жизнь поступает!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Заступлюсь за Золушку.

Женщина же пишет, что работала. А пилотировать ЯК 18 Т в сложных погодных условиях совсем не просто. А если там была воздушная яма или турбулентность из-за грозы? И Золушка должна была выбрать либо спасти пассажиров, либо доиграть пулю! И ее выбор спасения человеческих жизней я считаю героическим, без преуменьшения.

Так, что случаи оставления недоигранных партий можно признать форс-мажорными. А Золушка молодец.

--------------------
the elephant has you..
      » 27/05/2013, 12:01,  Sergbuh 
Для вопросов к администрации существует функция F10. Форум для общения игроков, удивляться ответам тут не стоит.

Тема закрыта.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: