Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2013, 09:38,  котофей 
Dubcer ("24/".$m["июн"]."/2013," 23:52)
котофей ("13/".$m["июн"]."/2013," 11:50)
Dubcer ("13/".$m["июн"]."/2013," 12:41)
котофей ("10/".$m["июн"]."/2013," 16:08)
Я сознание рассматриваю тоже как реакцию. Только более сложную. По моим представлениям, если все очень упрощенно трактовать,наше сознание есть продукт биохимических реакций, если хотите.

Сознание - есть продукт движения материи. Чем сложнее движение, тем сложнее сознание.....

Я бы сказал, что всякое сознание это продукт движения материи. Но не всякий результат движения материи называем сознанием, а только результат очень сложного, притом происходящего в мозге. Настолько сложного, что необъяснимого, если не ввести новое понятие. Так появилось понятие "сознание", которого по сути нет.

Я считаю, что всякий...

Тут похоже разные понимания понятия "сознание". У тебя, насколько я понял, под сознанием понимается неотвратимо развивающаяся материя, а у меня само происхождение понятия "сознание" сродни происхождению понятия "божество", т.е. некое свойство материи, настолько сложное, что не поддается объяснению.
      » 26/06/2013, 09:27,  котофей 
Шапа_кляк ("24/".$m["июн"]."/2013," 20:58)
Энциклопедия ("24/".$m["июн"]."/2013," 19:35)
Здравствуйте! какие привилегии у членов клуба и как им стать?

Член клуба всегда видит карты соперника, хотя ему это не особо и надо, так как ему всегда сдают игру.
А чтобы стать ЧК, надо приехать к котофею или ко мне с хорошим виски или коньяком(марку сообщим) и будет вам счастьеsmile.gif

Dear Энциклопедия!
Очевидно, Вы попали не в ту тему. У нас с Сашуном что-то вроде джентльменского соглашения - он не поддерживает разговор на любую тему, а я не отвечаю на любые вопросы. Но если Вы желаете поговорить насчет местной инициации, я бы рекомендовал обратиться к тутошним кровососам. Меня, например, инициировал yurets, но это было давно и возможно он уже не занимается этим.
Насчет сказанного милой и уважаемой Шапокляк, виски не обязательно дорогой, достаточно, чтобы это был Jameson, а вот насчет коньяка - тут лучше не рисковать, потому что не всякий дорогой коньяк будет достаточно хорош, а не слишком дорогой, но хороший - это надо с помощью специалиста выбирать.
Добавлю еще, что видение карт приходит с опытом, т.е. когда начинаешь понимать, что гостя надо сажать спиной к зеркалу и не имеет никакого отношения к факту инициации.

Это сообщение отредактировал котофей - 26/06/2013, 09:28
      » 2/07/2013, 09:55,  Kolbasiuk 
Что общего отн,след.личностей:Ульянов,(Ленин)Сталин,Берия.Хрущев,Троцкий,Брежнев,Горбачев,Ельцин.Это советские руководитали ,которых сняли.Попробую ответить.С оговорками,если допустить,что Ленина ,когда общественное мнение позволит,перенесут из Мавзолея.Почему у проклятых империалистов обращаются господин президент,а у нас практически все нехорошие личности,которых в результате всяческих интриг сняли с работы Я ничего не испытываю (не положительного,не отрицательного )к личности Брежнева,но когда танцуют на его портрете(по - моему фильм Асса)-мне неприятно.Тему можно продолжить,попробуйте.
      » 2/07/2013, 10:32,  котофей 
Kolbasiuk ( "2/".$m["июл"]."/2013," 10:55)
Тему можно продолжить,попробуйте.

Может возникнуть ситуация, в которой тебя спросят - а хочешь, чтобы тебя судил вон тот судья? Или вон тот? И иногда я скажу, что хочу, чтобы судил первый. Но не второй. А почему так? спросят. Отвечу, что ко второму испытываю какую-то брезгливость. Ну как если кто-то обосрался и идет к тебе с протянутой рукой. Нет, рука не испачкана, он же не в нее обосрался, а в штаны, но брезгливость тем не менее присутствует.

Здесь, как мне кажется, что-то похожее. Отношение к свергнутым или ушедшим вождям какое-то двоякое. С одной стороны нам столько времени выжигали в мозгу лозунг "Да здравствует Вождь!", что бесследно это пройти не может. С другой, за время правления у каждого к нему свои счеты. И если не брезгливость, но какое-то другое чувство, не прививаемое средствами массовой информации, а рожденное, скорее в кулуарных, кухонных беседах, как бы распрямляет спину. В полный рост.
Но брезгливость возникает, когда отовсюду начинают лить в уши о его ошибках во время правления. То есть, то, что недавно было его героическим трудом на благо Родины, вдруг сразу становится его трагической (для страны) ошибкой.

Это сообщение отредактировал котофей - 2/07/2013, 10:59
      » 2/07/2013, 11:24,  Kolbasiuk 
Он (фамилии выше)руководил большой страной.Общее,после его правления его критикуют,это все как то не так.
      » 2/07/2013, 12:26,  котофей 
А знаете чем министр отличается от своего заместителя? Иными словами чем первый человек отличается от второго?
Первого не волнует (ну или не должно волновать) что о нем скажут. Это - плата за власть. Нельзя править народом и быть с ним вместе. И когда он из этой кучи дерьма так или иначе вывалится, каждому найдется что ему сказать.
      » 2/07/2013, 13:14,  Dubcer 
Kolbasiuk ( "2/".$m["июл"]."/2013," 11:24)
Он (фамилии выше)руководил большой страной.Общее,после его правления его критикуют,это все как то не так.

А как надо?
      » 2/07/2013, 13:45,  Джору 
Kolbasiuk ( "2/".$m["июл"]."/2013," 09:55)
Что общего отн,след.личностей:Ульянов,(Ленин)Сталин,Берия.Хрущев,Троцкий,Брежнев,Горбачев,Ельцин.Это советские руководитали ,которых сняли.Попробую ответить.С оговорками,если допустить,что Ленина ,когда общественное мнение позволит,перенесут из Мавзолея.Почему у проклятых империалистов обращаются господин президент,а у нас практически все нехорошие личности,которых в результате всяческих интриг сняли с работы Я ничего не испытываю (не положительного,не отрицательного )к личности Брежнева,но когда танцуют на его портрете(по - моему фильм Асса)-мне неприятно.Тему можно продолжить,попробуйте.

есть такое слово патернализм. то что вас беспокоит это типа отцы и дети во внутигосударственных отношениях. отэц воспитывает детей, обманывает когда считает нужным, наказывает. пока папаша в силе дети бухтят тихо. потом громко. непослушные дети бухтят всегда

» 2/07/2013, 16:00,  BigHom 
есть такое слово - зомби. То что кого-то беспокоит , беспокоитьне будит , если прозомбировать. Будь то дети , отцы или правнуки - когда говорящие головы вещают из каждого утюга, то даже внучка будет вещать тоже самое . Непослушные дети прозомбированные СМИ РФ - всегда! Ела субмарин, ела суп марин...спасибо от зомби за всё - отец ты наш родной... а кто у нас отец? включаем утюг и узнаём ответы на любую тему.
      » 2/07/2013, 16:07,  Kolbasiuk 
Ругать потом,неэтично это,ругайте,когда он при власти,а в остальном вы правы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: