| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
Они сами создали такую систему, что при жизни не очень то поругаешь (разве что тихонько на кухне). Потому и огребают после. Да и не для них это - скорее, в назидание потомкам. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 2/07/2013, 20:32 |
||
|
|
||
Почему "Ругать потом,неэтично"? Вот у меня бывало такое: делаю что-то, думаю, что будет хорошо, а через какое-то время понимаю, совершил ошибку и начинаю себя ругать за это, за прошлые ошибки. Так и с руководителями. На тот момент, многие думали (а некоторые просто верили), что все хорошее делает для страны руководитель. Прошло время и сейчас поняли, что многое было плохо, вот и разбирают по косточкам, чтоб не повторялось такое. Это нормальное явление. |
||
|
|
|
Да пусть критикуют,здесь все понятно,но ведь РУКОВОДИТЕЛ страны,стало правилом проявлять к нему неуважение.
|
|
|
|
Анекдот и жизни
Вчера с художниками жарили шашлыки во дворике Худфонда. Такой старый ялтинский тихий дворик, вокруг мастерские, садики, все друг друга знают. Тут подплывает к нам импозантный господин, как потом выяснилось заслуженный художник Украины и протягивает нам с Катюшкой только что сорванный инжир. Катя съела и говорит: Спасибо, очень вкусно! А Вы не подскажете, где Вы его взяли и можно мне тоже своровать? |
|
|
||||
Хотел бы я глянуть на кхмера Kolbasiukа гордо критикующего находящегося у власти Пол Пота... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Потому, что если бы дядя его купил, то у дяди был бы кулечек с инжирами.
Мой сын тоже просил нас в Черногории "Своруйте мне паштет из столовой". Любая смена власти это в той или иной степени отрицание предыдущей власти. Порой становится жалко ребят, которые ходят на митинги, протестуют, попадают за решетку лишь потому, что до этого попали под влияние оппозиции, которая по сути ничем от власти не отличается, кроме того, что она не у власти. Думаю, что добейся оппозиционеры успеха на поприще свержения существующего строя, первыми бы за решеткой оказались те самые ребята, что ходили на Болотную. Хотя бы потому, что у них имеется успешный опыт свержения власти. |
|
|
||
Они (должны) были (быть) готовы к такому итогу. Принято ругать ушедших политиков. Но то, что мы пока еще можем говорить на такие темы, во многом, как мне кажется, заслуга Ельцина. Он сам в свое время натерпелся от журналистов (и не без причин), но позволял говорить. Достаточно сравнить что и о ком говорили СМИ тогда и сейчас. Это сообщение отредактировал котофей - 3/07/2013, 14:23 |
||
|
|
||
А мне так кажется, что уважение потомков нужно заслужить отнюдь не самим фактом руководства. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: