Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2013, 21:55,  котофей 
Джору ( "4/".$m["июл"]."/2013," 18:31)
чего бы муравьи не делали у них все равно получается муравейник

Тонкое замечание. Я его понимаю, как то, что от правителя мало что на самом деле зависит.
Хороший политик - деятельный политик. Он должен вести, причем не важно куда, потому что все равно ничего не понятно, что обернется для страны бедой, а что обернется во благо. Полхо, когда ничего не происходит, это всегда отставание.
А будет ли благо или нет, зависит скорее от состояния страны, степени ее коррумпированности, экониомики, образования, культуры и еще многих других факторов. То есть наш путь - эволюция, а не революция. И кто у власти значения не имеет. Только в результате эволюции, когда муравьи станут другими существами, они построят что-то отличное от муравейника.
      » 4/07/2013, 22:10,  котофей 
Кристина Асмус встречается с Бульдогом Харламовым. Ну почему я узнаю всё это последним?
      » 5/07/2013, 07:23,  ягор 
котофей ( "4/".$m["июл"]."/2013," 22:10)
Кристина Асмус встречается с Бульдогом Харламовым. Ну почему я узнаю всё это последним?

Скорее предпоследним. Последний, видимо, я. :-)
А кто это такие? И на фига Вам надо знать, что они встречаются? И что в этом особенного? Может у них маршруты передвижения в течении дня пересекаются. А источник не сообщает: при встрече они улыбаются друг другу или просто раскланиваются?

Это сообщение отредактировал ягор - 5/07/2013, 07:30
      » 5/07/2013, 09:32,  Антипруль 
котофей ( "4/".$m["июл"]."/2013," 15:16)
А по какой шкале мы его будем мерять? Ведь для оценки деятельности такого политика, как Ельцин, да и любого другого правителя, та мораль, которая действует у нас, на кухне и в быту, не годится.

Любому солдату конечно будет приятно, если к нему придет полковник пожелать спокойной ночи, поправит одеяло, чтоб солдату сквозняком не надуло, и споет колыбельную на ночь. Но такое бывает очень редко.
Вот и тебе Ельцин чем-то не угодил.

Чушь!(Так и хочется вставить -Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. (с)Читайте:вот это ну и думайте,конечно!

Это сообщение отредактировал Антипруль - 5/07/2013, 09:35
      » 5/07/2013, 09:53,  котофей 
1. А кто это такие?
-- Ай-лю-лю, цигель, цигель. Беншлак мордюк.

2. И на фига Вам надо знать, что они встречаются?
-- Прока мадонна, ди ум песто пер бакокастелло!!! Ди мель брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!!!

3. И что в этом особенного? Может у них маршруты передвижения в течении дня пересекаются.
-- Скорее уж маршруты ночи.

4. А источник не сообщает: при встрече они улыбаются друг другу или просто раскланиваются?
-- Источник сообщает, что они уже родителями обменялись.
      » 5/07/2013, 09:54,  котофей 
Антипруль ( "5/".$m["июл"]."/2013," 10:32)
Чушь!(Так и хочется вставить -Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. (с)Читайте:вот это ну и думайте,конечно!

Так у нас разговора точно не получится.
ЗЫ. А может это и к лучшему?

Это сообщение отредактировал котофей - 5/07/2013, 09:55
      » 5/07/2013, 10:02,  котофей 
Джору ( "4/".$m["июл"]."/2013," 18:03)
котофей ( "4/".$m["июл"]."/2013," 15:16)
..Ведь для оценки деятельности такого политика, как Ельцин, да и любого другого правителя, та мораль, которая действует у нас, на кухне и в быту, не годится...

чё это вдруг?
моя годица.

Интуитивно понятно (мне понятно, как другим - не знаю), что если по нашему критерию оценки (например, деятельности политика) все политики окажутся говном, то этот критерий плохой. Должно быть примерно половина-на половину, это достаточно просто, тут надо только немного подумать, чтобы справедливость моих слов стала понятной.
Это условие ( "примерно половина-на половину" ), конечно не достаточное, но оно, как мне кажется, необходимое. И если наш критерий ему не удовлетворяет, это повод его пересмотреть. Порой, пересмотреть кардинально.

Это сообщение отредактировал котофей - 5/07/2013, 10:04
      » 5/07/2013, 11:26,  котофей 
Если бы барашки узнали о своей роли и о роли пастуха в их стаде, они бы ужаснулись. Поэтому барашкам многого не говорят. Точнее, им много говорят, но лишь то, что они должны знать.

ЗЫ. Любое сходство барашков с реальными персонажами считать случайным.
Иными словами, автор не несет ответственности за Ваши фантазии.
В общем, чувак, хистори не должна стоять мордой к реалити.

Это сообщение отредактировал котофей - 5/07/2013, 11:28
      » 5/07/2013, 11:59,  Антипруль 
котофей ( "5/".$m["июл"]."/2013," 09:54)

Так у нас разговора точно не получится.
ЗЫ. А может это и к лучшему?

Однозначно,потому как:"По существующей врачебной этике, даже если на каком-нибудь торжестве, типа дня рождения, выяснится, что среди приглашенных имеется врач-психоаналитик и его пациент, врач должен уйти. Между ними не должно быть никаких личных связей..."(с) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Антипруль - 5/07/2013, 12:15
      » 5/07/2013, 12:07,  котофей 
Во всяком случае пациенту неинтересен тот доктор, который опровергает его слова, основанные на логических рассуждениях, одним емким замечанием, не несущим в себе ни доказательной базы, ни объяснений, а стало быть, не вызывающим у пациента доверия.
Сдается мне, квалификация доктора требует повышения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: