| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
Скорее предпоследним. Последний, видимо, я. :-) А кто это такие? И на фига Вам надо знать, что они встречаются? И что в этом особенного? Может у них маршруты передвижения в течении дня пересекаются. А источник не сообщает: при встрече они улыбаются друг другу или просто раскланиваются? Это сообщение отредактировал ягор - 5/07/2013, 07:30 |
||
|
|
||
Чушь!(Так и хочется вставить -Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. (с)Читайте: ну и думайте,конечно! Это сообщение отредактировал Антипруль - 5/07/2013, 09:35 |
||
|
|
|
1. А кто это такие?
-- Ай-лю-лю, цигель, цигель. Беншлак мордюк. 2. И на фига Вам надо знать, что они встречаются? -- Прока мадонна, ди ум песто пер бакокастелло!!! Ди мель брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!!! 3. И что в этом особенного? Может у них маршруты передвижения в течении дня пересекаются. -- Скорее уж маршруты ночи. 4. А источник не сообщает: при встрече они улыбаются друг другу или просто раскланиваются? -- Источник сообщает, что они уже родителями обменялись. |
|
|
||
Так у нас разговора точно не получится. ЗЫ. А может это и к лучшему? Это сообщение отредактировал котофей - 5/07/2013, 09:55 |
||
|
|
||||
Интуитивно понятно (мне понятно, как другим - не знаю), что если по нашему критерию оценки (например, деятельности политика) все политики окажутся говном, то этот критерий плохой. Должно быть примерно половина-на половину, это достаточно просто, тут надо только немного подумать, чтобы справедливость моих слов стала понятной. Это условие ( "примерно половина-на половину" ), конечно не достаточное, но оно, как мне кажется, необходимое. И если наш критерий ему не удовлетворяет, это повод его пересмотреть. Порой, пересмотреть кардинально. Это сообщение отредактировал котофей - 5/07/2013, 10:04 |
||||
|
|
|
Если бы барашки узнали о своей роли и о роли пастуха в их стаде, они бы ужаснулись. Поэтому барашкам многого не говорят. Точнее, им много говорят, но лишь то, что они должны знать.
ЗЫ. Любое сходство барашков с реальными персонажами считать случайным. Иными словами, автор не несет ответственности за Ваши фантазии. В общем, чувак, хистори не должна стоять мордой к реалити. Это сообщение отредактировал котофей - 5/07/2013, 11:28 |
|
|
||
Однозначно,потому как:"По существующей врачебной этике, даже если на каком-нибудь торжестве, типа дня рождения, выяснится, что среди приглашенных имеется врач-психоаналитик и его пациент, врач должен уйти. Между ними не должно быть никаких личных связей..."(с) Это сообщение отредактировал Антипруль - 5/07/2013, 12:15 |
||
|
|
|
Во всяком случае пациенту неинтересен тот доктор, который опровергает его слова, основанные на логических рассуждениях, одним емким замечанием, не несущим в себе ни доказательной базы, ни объяснений, а стало быть, не вызывающим у пациента доверия.
Сдается мне, квалификация доктора требует повышения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: