Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2013, 07:18,  Антипруль 
Неизлечим excl.gif
      » 8/07/2013, 20:07,  котофей 
Да, это так. Я - неизлечим.
А ты знаешь того, кто излечим? Скажи мне по секрету, я обещаю, что никому не скажу.

Это сообщение отредактировал котофей - 8/07/2013, 20:09
      » 8/07/2013, 21:21,  Dubcer 
Kolbasiuk ( "4/".$m["июл"]."/2013," 12:52)
Один политический деятель по ТВ последними словами отн.недавно оскорблял Ельцина Б.Н. Неприятно смотреть.

А Вы за всех руководителей переживаете или только за тех кто Вам нравится?
      » 9/07/2013, 17:56,  SerVik 
Морской ( "4/".$m["июл"]."/2013," 14:38)
Kolbasiuk ( "4/".$m["июл"]."/2013," 13:52)
Один политический деятель по ТВ последними  словами отн.недавно оскорблял Ельцина Б.Н. Неприятно смотреть.

По вашему ЕБН за свою деятельность достоин похвалы?

Я думаю, не смотря ни на что, он достоин сочувствия...
А оскорблять человека, которого уже нет, на мой взгляд, не может быть достойно политика.
      » 9/07/2013, 20:32,  Джору 
сложно оскорбить мертвого человека
      » 9/07/2013, 20:46,  Морской 
SerVik ( "9/".$m["июл"]."/2013," 18:56)
Морской ( "4/".$m["июл"]."/2013," 14:38)
Kolbasiuk ( "4/".$m["июл"]."/2013," 13:52)
Один политический деятель по ТВ последними  словами отн.недавно оскорблял Ельцина Б.Н. Неприятно смотреть.

По вашему ЕБН за свою деятельность достоин похвалы?

Я думаю, не смотря ни на что, он достоин сочувствия...
А оскорблять человека, которого уже нет, на мой взгляд, не может быть достойно политика.

Я Вас правильно понял,что первейшей задачей политика старающегося уйти от критики является умение как можно быстрее склеить ласты?

Это сообщение отредактировал Морской - 9/07/2013, 20:46

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/07/2013, 09:36,  котофей 
Мне кажется, мысль проста. Когда о политике говорят одно, если он еще при власти и совсем другое, если он так или иначе не у власти - это некрасиво. Во-первых это все равно как сплетничать за спиной, только хуже. Во-вторых, это как не уважать старших.
Я просто выразил мысль Колбасюка и СерВика как я ее понял. У самого меня на этот счет другое мнение, а именно - вождь вне морали своего племени. Пытаться оценить его обычными людскими мерками - неправильно. Все равно как оценивать выступление акробата по его знанию школьного курса математики.
      » 10/07/2013, 10:43,  кибитцер 
котофей ("10/".$m["июл"]."/2013," 10:36)
Все равно как оценивать выступление акробата по его знанию школьного курса математики.

Цирк. Свет гаснет. Светит только один прожектор. Под куполом натягивается канат.
На канате балансирует человек. Он ставит на канат стул на две ножки, встает на
голову на сиденье и начинает играть на скрипке. В задних рядах публики раздается
голос: - Идем отсюда, дорогая. Это не Ойстрах. (ц)
      » 10/07/2013, 13:49,  Джору 
котофей ("10/".$m["июл"]."/2013," 09:36)
.. У самого меня на этот счет другое мнение, а именно - вождь вне морали своего племени...

какой внушаемый..

()
Неизлечим  excl.gif

()
Да, это так. Я - неизлечим...
      » 10/07/2013, 14:16,  котофей 
Джору, ну а как еще говорить с теми, кто в качестве аргумента приводит довод, который уже был всем известен еще до того, как всё началось? Тут уж как говорится, залез в кузовок - веди себя как груздь.

Конечно, текст Соломона интересен. Был, до того, как сам царь Соломон опубликовал его в интернете. А как только он появился на всеобщем обозрении, дураки же ( !они же ты знаешь какие хитрые! ) его прочитали и стали маскироваться молчанием. Так что, как критерий он уже не годится. Увы.
Ведь дурак же, если он молчать начнет, умнее от этого он не станет, верно? Как и умный, если у него возникнет потребность пообщаться, хотя бы даже в виде эксперимента, не станет глупее от того, что начнет трещать как сорока. Так что, зачем создавать видимость? Зачем вводить уважаемых людей в заблуждение? Уж лучше признаться в собственной глупости, может они и отстанут от убогого. Следишь за мыслью?
А если почему-то не отстанут, то впору их будет и пристыдить при случае.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/07/2013, 14:20
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: