| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
Да, это так. Я - неизлечим.
А ты знаешь того, кто излечим? Скажи мне по секрету, я обещаю, что никому не скажу. Это сообщение отредактировал котофей - 8/07/2013, 20:09 |
|
|
||||
Я думаю, не смотря ни на что, он достоин сочувствия... А оскорблять человека, которого уже нет, на мой взгляд, не может быть достойно политика. |
||||
|
|
||||||
Я Вас правильно понял,что первейшей задачей политика старающегося уйти от критики является умение как можно быстрее склеить ласты? Это сообщение отредактировал Морской - 9/07/2013, 20:46 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
Мне кажется, мысль проста. Когда о политике говорят одно, если он еще при власти и совсем другое, если он так или иначе не у власти - это некрасиво. Во-первых это все равно как сплетничать за спиной, только хуже. Во-вторых, это как не уважать старших.
Я просто выразил мысль Колбасюка и СерВика как я ее понял. У самого меня на этот счет другое мнение, а именно - вождь вне морали своего племени. Пытаться оценить его обычными людскими мерками - неправильно. Все равно как оценивать выступление акробата по его знанию школьного курса математики. |
|
|
||
Цирк. Свет гаснет. Светит только один прожектор. Под куполом натягивается канат. На канате балансирует человек. Он ставит на канат стул на две ножки, встает на голову на сиденье и начинает играть на скрипке. В задних рядах публики раздается голос: - Идем отсюда, дорогая. Это не Ойстрах. (ц) |
||
|
|
||||||
какой внушаемый..
|
||||||
|
|
|
Джору, ну а как еще говорить с теми, кто в качестве аргумента приводит довод, который уже был всем известен еще до того, как всё началось? Тут уж как говорится, залез в кузовок - веди себя как груздь.
Конечно, текст Соломона интересен. Был, до того, как сам царь Соломон опубликовал его в интернете. А как только он появился на всеобщем обозрении, дураки же ( !они же ты знаешь какие хитрые! ) его прочитали и стали маскироваться молчанием. Так что, как критерий он уже не годится. Увы. Ведь дурак же, если он молчать начнет, умнее от этого он не станет, верно? Как и умный, если у него возникнет потребность пообщаться, хотя бы даже в виде эксперимента, не станет глупее от того, что начнет трещать как сорока. Так что, зачем создавать видимость? Зачем вводить уважаемых людей в заблуждение? Уж лучше признаться в собственной глупости, может они и отстанут от убогого. Следишь за мыслью? А если почему-то не отстанут, то впору их будет и пристыдить при случае. Это сообщение отредактировал котофей - 10/07/2013, 14:20 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: