Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/07/2013, 15:10,  котофей 
MainLord2000 ("14/".$m["июл"]."/2013," 13:48)
А как ты думаешь, во что превратиться их страна, когда количество эмигрантов (особенно исповедующих ислам) начнет превалировать над коренным населением?

Не вижу проблемы.
Я может что и не понимаю, но есть же такое изобретение человечества, как "вид на жительство"? То есть, обладаешь всеми правами гражданина, но не имеешь права голосовать.
Ну а потом, взять ту же Испанию. Кого там только не наперемешано. Греки, африканцы, римляне, евреи... И вот эта смесь и есть испанец. Хорошо это или плохо - не берусь судить, но если спросите, по-моему это естественно, а значит это нормально, а значит это хорошо.

Это сообщение отредактировал котофей - 28/07/2013, 15:10
      » 28/07/2013, 15:36,  ЦарьГоры 
MainLord2000 ("14/".$m["июл"]."/2013," 12:48)

А как ты думаешь, во что превратиться их страна...

Взгляд прибалтийского гастера на современную Англию (многа букв):

http://www.freecity.lv/bestseller/55/

Так что превращается, Лорд, превращается. Но эмигранты ли тому виной?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/07/2013, 01:09,  котофей 
Джору ("18/".$m["июл"]."/2013," 20:53)
Не найдено результатов по запросу "миленький мусульманин"
с христианами та же фигня

+1. Вообще, кем бы ни назвался - значит отгородился от остального. Когда наши предки назвали себя человеками, они объявили войну джунглям, частью которых были.
      » 29/07/2013, 09:54,  Kolbasiuk 
Вопрос-назовите фильм,где бы не выпивали?
      » 29/07/2013, 10:27,  котофей 
Kolbasiuk ("29/".$m["июл"]."/2013," 10:54)

Ну на самом деле таких много. Например, что-то я не помню, чтобы в трилогии "Терминатор" главным героям было дело и время до выпивки. И потом, что значит "выпивали"? В фильме Гайдая "Самогонщики" - выпивали? Или только пробовали?
      » 29/07/2013, 10:47,  Шапа_кляк 
Kolbasiuk ("29/".$m["июл"]."/2013," 09:54)

Точно! Во всем виноваты фильмы!
Только я принимаю для себя решение вести здоровый образ жизни и тут в кино вдруг так вкусно начинают распивать вино или коньяк, ну как тут не последовать?smile.gif)))
      » 29/07/2013, 12:00,  Kolbasiuk 
Выпивать=употреблять спиртное.Я знаю один фильм-миллион лет до нашей эры-там не употребляют
      » 29/07/2013, 12:44,  котофей 
Из того же Гайдая "Пёс Барбос и необычный кросс".
В фильме "Брестская крепость" я тоже что-то не помню случая выпивания.
Много тематических фильмов, ужастиков всяких голливудских, в которых на этом не акцентируется.
Но если продолжать из наших, то, например "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", "Тимур и его команда".
Возможно, Вы скажете, что детские фильмы - нечестно. ОК, тогда "Невероятные приключения итальянцев в России" - тоже не припомню сцен пьянства.
Вообще, как мне кажется, сказать, что почти нет х/фильмов, где не выпивают, это все равно как сказать, что нет х/фильмов, где не целуются.
      » 29/07/2013, 14:54,  Kolbasiuk 
Ничего не утверждаю,но посмотрев фильм Тимур и его команда,в начале 1 серии выпивают.
      » 29/07/2013, 15:04,  котофей 
Это меня Мишка Квакин наверное подвел? Ну ладно, а если взять героическую ленту "Чапаев"? Там тоже? Или "Бронетёмкин Поносец", например. В фильме "Белеет парус одинокий" по-моему никто не пил, правда в книжке дедушка все таки выдул пузырь водки, но всего один раз.
А еще, герои фильма "Криминальное чтиво" не пили алкоголь. Ширялись, нюхали кокс, это да. Но, насколько я помню, к алкоголю не притрагивались.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/07/2013, 15:10
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: