| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
Взгляд прибалтийского гастера на современную Англию (многа букв): Так что превращается, Лорд, превращается. Но эмигранты ли тому виной? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
+1. Вообще, кем бы ни назвался - значит отгородился от остального. Когда наши предки назвали себя человеками, они объявили войну джунглям, частью которых были. |
||
|
|
||
Ну на самом деле таких много. Например, что-то я не помню, чтобы в трилогии "Терминатор" главным героям было дело и время до выпивки. И потом, что значит "выпивали"? В фильме Гайдая "Самогонщики" - выпивали? Или только пробовали? |
||
|
|
||
Точно! Во всем виноваты фильмы! Только я принимаю для себя решение вести здоровый образ жизни и тут в кино вдруг так вкусно начинают распивать вино или коньяк, ну как тут не последовать? |
||
|
|
|
Из того же Гайдая "Пёс Барбос и необычный кросс".
В фильме "Брестская крепость" я тоже что-то не помню случая выпивания. Много тематических фильмов, ужастиков всяких голливудских, в которых на этом не акцентируется. Но если продолжать из наших, то, например "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", "Тимур и его команда". Возможно, Вы скажете, что детские фильмы - нечестно. ОК, тогда "Невероятные приключения итальянцев в России" - тоже не припомню сцен пьянства. Вообще, как мне кажется, сказать, что почти нет х/фильмов, где не выпивают, это все равно как сказать, что нет х/фильмов, где не целуются. |
|
|
|
Это меня Мишка Квакин наверное подвел? Ну ладно, а если взять героическую ленту "Чапаев"? Там тоже? Или "Бронетёмкин Поносец", например. В фильме "Белеет парус одинокий" по-моему никто не пил, правда в книжке дедушка все таки выдул пузырь водки, но всего один раз.
А еще, герои фильма "Криминальное чтиво" не пили алкоголь. Ширялись, нюхали кокс, это да. Но, насколько я помню, к алкоголю не притрагивались. Это сообщение отредактировал котофей - 29/07/2013, 15:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: