Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2013, 16:14,  Джору 
SerVik ("30/".$m["июл"]."/2013," 15:07)
Джору ("30/".$m["июл"]."/2013," 13:14)
можитэ щитать што ми ево уже виучилэ

А слабо то же самое на азербайджанском написать? smile.gif

а вы с какой целью интересуетесь? smile.gif
      » 30/07/2013, 16:16,  котофей 
Монтекки и Капулетти.
Это я про волну изнасилований.

А по поводу перевода на азербайджанский, фраза
"Можете считать, что мы его уже выучили."

звучит в переводе гугла так:
"Biz artıq öyrəndim ki kəsb edə bilər."

Обратный перевод того, что получилось с азербайджанского на русский (средствами того же гугла):
"Мы уже узнали, что вы можете иметь."
Так что, достоверность сведений, полученных из гугла, весьма под вопросом.

Это сообщение отредактировал котофей - 30/07/2013, 16:25
      » 30/07/2013, 17:44,  zako71 
Морской ("30/".$m["июл"]."/2013," 15:26)
zako71 ("30/".$m["июл"]."/2013," 12:23)
Морской ("30/".$m["июл"]."/2013," 10:01)
zako71 ("30/".$m["июл"]."/2013," 09:48)
Kolbasiuk ("29/".$m["июл"]."/2013," 20:18)
В этом все и дело,никак без выпивки

Что значить ни как без выпивки?))) Вы по моему не допонимаети что и куда загоняети последушее поколение. Иногда тошно смотреть россииские каналы уже и бабы пьют в сериалах(( Вы не остовляети выбора молодежи в этом беда...

переживаете за российскую молодежь?

Не чуть не меньше чем за азербайджанскую,для тебя это Ненормально? Можит тебе с азербайджанской культурой познакомиться поближе? Поучил бы наш язык,пригодиться)

Странно...Я вот за азербайджанскую молодежь,впрочем как за французскую или полинезийскую переживаю гораздо меньше чем за российскую, а насчет языка фиг знает поможет ли он в подобной ситуации...
http://news.mail.ru/incident/3042133/

Язык конечно не поможит,...Статистика...На одно насилие в Азербайджане приходиться до 7000 тысячь в Росиии...Россия уступает только Англии.Америке и Индии..И вообше что ты зделал для молодежи свое страны? Ты как кроме тыкать другим нациям что ты русский знаеш лучше их больше ничего не можиш)) Я в отличие от тебя говорю на пяти языках, пишу пусть и с ошибками
Что косаеться сылки бред у нас убивают за это.до суда доходит уже расмотрение убийства.. Кстати возмите на заметку.вы жи юрист.а то что происходит у вас сажаети кормите потом свобода и опять насилие(((Кстати доведу до вашего сведения у вас есть города где народные дружинники,ведут учет за насильниками..И если тебя действительно волнует молодежь России ты можиш примкнуть к ним..
      » 30/07/2013, 19:26,  Морской 
Вот нет у меня доверия к "народным дружинникам" ведущим учет за кем бы не было, спасибо,но не примкну.За Ваше судопроизводство я рад,никого не кормят и из тюрьмы не выпускают,дело Ваше.мне просто непонятно ваше переживание за пьющую российскую молодежь,хорошего мусульманина С-Ад-Дина и плохих христиан-крестоносцев.Я понимаю,что по Вашему в России все плохо а у Вас на родине проблем нет,поэтому Вы рассуждаете о наших.предлагаю Вам посчитать количество русских живущих в Баку и азербайджанцев живущих в Москве.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/07/2013, 21:27,  zako71 
На данный момент в Азербайджане проживает 140 тысячь русских,кстати на порядок меньше чем армян.проживаюших в Азербайджане..плюс до 200 тысячь метисов,,В России проживает до полтора мильлиона- азербайджанцев.Свыше 400 тысячь жили или работали до распада. Союза.. 300 тысячь беженцев.около 700-800 тысячь после распада перебрались на заработки и что? Давай посчитаем сколько русских живет в Америке и сколько американцев в России)))
Проблем не меньше чем у вашего брата..есть и глобальная проблема которую нам навязали..Просто наши проблемы разрешимы в ближайшим будушим и не катастрофичны для нации..
Возможно ты забыл что мы воевали и жили одной страной.твое высокомерие не позволяет тебе переживать сейчас в отличие от меня..
http://topwar.ru/27926-azerbaydzhanskiy-pa...n.html....Когда говорят о Франци..неволня вспоминаеться этот человек..почитайте..больно слышать когда говорят о сегодняшней Франции как о идеале..страна которая принимает законы перед выборами..страна которая убивает тех кто ей дает в займы..
      » 30/07/2013, 21:33,  zako71 
сылка не пошла(( Наберите в любом поисковике Ахмадии Микаил Джабраилов..
      » 30/07/2013, 22:09,  Джору 
а скажите zako71 что такое для вас молодежь?
      » 31/07/2013, 09:37,  котофей 
zako71 ("30/".$m["июл"]."/2013," 18:44)
Язык конечно не поможит,...Статистика...На одно насилие в Азербайджане приходиться до 7000 тысячь в Росиии...Россия уступает только Англии.Америке и Индии..И вообше что ты зделал для молодежи свое страны?

Есть статистика и есть статистика. Откуда цифры? Указаны абсолютные данные, или деленные на душу населения?
Для молодежи страны я сделал вот что - я пополнил ее на одного милого чудака, который пока еще много не умеет, но которого я стараюсь научиться уживаться в стае. А что еще можно сделать? Я не беру во внимание героев, потому что их пример заразителен, их судьба увлекательна, их мало и если Вы думаете, что нужно и можно сделать так, чтобы если не все, то хотя бы значительная часть граждан на них были похожи, то Вы, как мне кажется, заблуждаетесь. Просто в каждом обществе есть статистические выбросы, люди, настолько сильно отличающиеся от других, что их замечают. Они открывают континенты, летят на Марс и ведут войны. А основная часть общества живет в точности согласно тем условиям, в которых она существует. Попытки силой увести общество из состояния с минимумом потенциальной энергии не могут увенчаться успехом. Даже если будут кратковременные результаты.
Я к тому, что все Ваши призывы к тому, чтобы мы стали лучше не смогут возыметь длительного успеха. Если хотите что-то поменять, начните с устранения причин и создания других условий существования, а не с работы над душой и совестью каждого.

Это сообщение отредактировал котофей - 31/07/2013, 09:39
      » 31/07/2013, 10:27,  котофей 
Кстати, говоря про потенциальный минимум я конечно сильно упрощал. Это как бы сашунский подход к смыслу и способу существования, с которым я, вообще-то не согласен. Если быть точнее, общество живет согласно неким программам, в нем запущенным. Имеются программы, ведущие к положению с минимумом потенциальной энергии, пусть даже в широком понимании, не важно. Но есть программы, ведущие совсем в другом направлении. В разное время и в разных обстоятельствах, некоторые программы действуют всегда, некоторые спят до определенного события, а некоторые вообще не просыпались. И вот в таком разрезе, капать на мозги с моралистическими идеями - вполне может оказаться успешной стратегией преобразования общества, поскольку может случайно пробудить ту или иную программу, доселе спавшую. У Гитлера, во всяком случае, это получилось. И у большевиков, тоже. Да много у кого, это вообще не редкость.
      » 31/07/2013, 13:04,  Морской 
Котофей,там нет призывов что бы МЫ стали лучше,там призыв к тому что бы для него-ОНИ,а для нас МЫ стали лучше,для зако он и так хорош,ВВП Азербайджана растет, молодежь не пьет, Салах-ах Дин святой,крестоносцы-гавно. За крестоносцев я особо и не спорю,но про бин ладена и мать терезу слов от него не было.Ну человек говоря о французском сопротивлении первым делом вспоминает своего соплеменника, неужто других героев не хватает? Людей бившихся за независимость Азербайджана? Так мал выбор,или для него главное свою национальность подчеркнуть?
Зы. zako71 Вам вопрос,который,по моему должен нашу дискуссию,как то упорядочить,"В 1942 году Джебраилов был призван в Красную армию в звании младшего политрука", вот он был мусульманином,атеистом или коммунистом, был ли он по своим моральным качествам лучше или хуже Салах -ад Дина?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: