| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||
... великий эфиопский поэт. |
||
|
|
||
Морской,Саладтин-Не азербайджанец..Бин Ладен тем более)))..Глупо спрашивать и тем более оценивать двух хороших людей..Можно сказать этот хороший тот плохой и ни как этот хороший и тот хороший но(тот или иной) лучше).Я привел в пример Саладтина. по тому что речь шла о законах принимаемых мусульманами..Он действительно пример для подражания.в данном случае. Посмотрите один день РЕНТВ..кто такой Бин Ладен с кем и на кого он работал узнаети. Молодежь у нас пьет,замечю пьет а не жрет водку... |
||
|
|
|
изнасилование и покушение на изнасилование 15,010 14,073 13,7 14,4 14,0 12,5 10,9 9,3 9,0 8,3 7,9 8,2 8,1 8,1 8,8 9,2 8,9 7,0 6,2 5,4 4,9 4,8 ...С 1990 -по 2011 год ваша офицальная статистика..если брать в расчет что в Азербайджане в среднем в год 1-2 износилование..посчитайте сами...
Будут мандарины и гвоздики продавать друг другу(ц)..--эта цитата говорит о низком уровне интелекта человека.. Мы не знаем НИ ОДНОГО негра, который сделал эпохальное открытие или написал эпическое полотно(Ц)...Интересно спросить а японцев и китайцев вы тоже белыми считаети?)) Или вы считаети себя чистокровным белым стояшим выше негритоидов но ниже желтой рассы?))))Думаю не стоит напоминать.Какие открытия зделали и продолжают делать сегодня они..На пирамидах как маи так и египетских есть ресунки вертолетов самолетов.мотоциклов..можит белая расса отстает а?))) |
|
|
|
Любопытным на заметку.
Лекарство ГелоМиртол. На курорте у меня начался гайморит, да так и не прошел до сих пор. Лечили много чем, но вот это средство мне понравилось больше всего. Не эффективностью, а принципом действия. Вообще-то основное действие рассчитано на устранения кашля, но я и гайморит им лечу тоже. Таблетка, содержащая эфирные масла. Заглатываем, она в желудке растворяется, попадает в кровь, из крови - в легкие и пары эфирных масел с дыханием попадают в носоглотку. Своеобразный внутренний ингалятор. |
|
|
||
Не знаю, откуда у Вас эти цифры, но допустим, Ваша статистика верна. На 2012 год, если судить по Википедии, в Азербайджане проживало около 10 млн человек и совершают, судя по Вашим словам, 1-2 изнасилования. Причем, цифра явно заниженная так как о двух изнасилованиях мы УЖЕ знаем из обсуждаемой истории. На территории России, будем считать 150 млн и 4 800 насильников. Несложные подсчеты даже в такой статистике дают всего коэффициент в 150 раз у нас насильников больше. Это если считать, что во всем Азербайджане происходит 2 насилия в год. Ну никак не 7 000, верно? Зачем же давать такие точные цифры, если они после арифметических подсчетов не соответствуют Вашим же словам? "На пирамидах как маи так и египетских есть ресунки вертолетов самолетов.мотоциклов..можит белая расса отстает а?)))"(с) Я не имею ничего против лозунга, что техногенно развитые белые варвары во многом уступают культурным восточным странам. Вполне допустим такой взгляд. Но когда аргументируют древними египтянами, разъезжающих по пирамидам на мотоциклах, я перестаю воспринимать всерьез и остальные аргументы. Похоже, Вы имеете взгляды во многом похожие на мои лично, и где-то в корне идущие вразрез с общепринятыми в сфере нашего сегодняшнего обитания, но мне кажется, что чрезмерная эмоциональность просто помешала Вам привести аргументы, способные посеять благодатное зерно сомнения в почву сознания собеседников. Это сообщение отредактировал котофей - 1/08/2013, 13:06 |
||
|
|
|
На 9.375 мил попадает 300 насильников..Азербайджан маленькая страна и если имеет факт такому произойди то в считаные дни об этом узнают все..что косаеться сылки один износиловал в машине.прохожий проходил тоже износиловал.потом отец износиловал это полный бред..по крайней мере я не слышал..поспросил тоже вроде никто не слыхал.я сказал что на одного насильника у нас ваших 7000...послушайте этого человека.там кокраз и соотношения в процентах убираеться им..
|
|
|
|
В а ответ мне - видать был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем. (В.С.Высоцкий) Вот только не надо нам Петра Великого, бога ради. И без него проблем в стране хватает. Вы, наверное, судите об этой фигуре по фильмам вроде "Как царь Петр арапа женил" или "Табачный капитан". А мне он больше И.В. Сталина напоминает. Я не отрицаю, что у нас и страшнее и труднее, чем в любой из тех курортных стран, где я побывал. Но меня не заводят призывы к властям признать ситуацию и начать что-то делать. "Короли и капуста" читали? Есть "поляна". Её надо "освоить". Все остальное - построение истинной демократии, развитие науки и образования, социальные программы - не в центре внимания. Винить их в этом - мы тут уже спорили, я, похоже никого не смог смутить, - винить их за это я бы не стал, потому что они живут согласно правилам, существующим в их среде обитания. Возможно, если бы "поляна" была не нефтяная, а зерновая, то и безобразий было бы меньше. Чем всё это кончится предсказать не могу, но и призывы меня не воодушевляют. На Россию, наверное удобно и безопасно смотреть со стороны. А у нас тут вроде бы даже какая-то жизнь имеется. Но только в пределах МКАДа. В общем, Бздынь и кончился рассвет. После бздыня жизни нет. Это сообщение отредактировал котофей - 1/08/2013, 15:27 |
|
|
||
Евгений, следует ли Вас понимать так, что Вы здесь представляете интересы той поляны, т. е. её освоителей? Это сообщение отредактировал SerVik - 1/08/2013, 16:26 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: