Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2013, 10:41,  ЦарьГоры 
Бугорок ( "1/".$m["авг"]."/2013," 09:56)
ЦарьГоры ( "1/".$m["авг"]."/2013," 09:53)
Бугорок ( "1/".$m["авг"]."/2013," 09:44)
интересно ( это не в защиту негров)-- а что такое - чистокровный "белый" ?

Ну,относительно США достаточно набрать в поисковике WASP wink.gif

а при чем здесь США вообще ?
привычка ?
что ж сразу на америку пенять ?
других примеров нема ?

Дык разговор у вас с Гешей зашел относительно Обамы, потому и США tongue.gif

А вабще-та я Гешину расовую дифференциацию не поддерживаю и ни на чем в этом смысле не настаиваю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 1/08/2013, 10:42

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 1/08/2013, 11:04,  SerVik 
котофей ( "1/".$m["авг"]."/2013," 11:27)
Во-вторых, это уже Геше: а кто стихи за вас, белых писать будет? Пушкин что ли?

... великий эфиопский поэт.
      » 1/08/2013, 11:15,  Геша 
Бугорок ( "1/".$m["авг"]."/2013," 09:16)

Обама типа не на своем месте ?
wink.gif

wink.gif

user posted image
      » 1/08/2013, 12:17,  zako71 
Морской ("31/".$m["июл"]."/2013," 13:04)
Котофей,там нет призывов что бы МЫ стали лучше,там призыв к тому что бы для него-ОНИ,а для нас МЫ стали лучше,для зако он и так хорош,ВВП Азербайджана растет, молодежь не пьет, Салах-ах Дин святой,крестоносцы-гавно. За крестоносцев я особо и не спорю,но про бин ладена и мать терезу слов от него не было.Ну человек говоря о французском сопротивлении первым делом вспоминает своего соплеменника, неужто других героев не хватает? Людей бившихся за независимость Азербайджана? Так мал выбор,или для него главное свою национальность подчеркнуть?
Зы. zako71 Вам вопрос,который,по моему должен нашу дискуссию,как то упорядочить,"В 1942 году Джебраилов был призван в Красную армию в звании младшего политрука", вот он был мусульманином,атеистом или коммунистом, был ли он по своим моральным качествам лучше или хуже Салах -ад Дина?

Морской,Саладтин-Не азербайджанец..Бин Ладен тем более)))..Глупо спрашивать и тем более оценивать двух хороших людей..Можно сказать этот хороший тот плохой и ни как этот хороший и тот хороший но(тот или иной) лучше).Я привел в пример Саладтина. по тому что речь шла о законах принимаемых мусульманами..Он действительно пример для подражания.в данном случае.
Посмотрите один день РЕНТВ..кто такой Бин Ладен с кем и на кого он работал узнаети.
Молодежь у нас пьет,замечю пьет а не жрет водку...
      » 1/08/2013, 12:45,  zako71 
изнасилование и покушение на изнасилование 15,010 14,073 13,7 14,4 14,0 12,5 10,9 9,3 9,0 8,3 7,9 8,2 8,1 8,1 8,8 9,2 8,9 7,0 6,2 5,4 4,9 4,8 ...С 1990 -по 2011 год ваша офицальная статистика..если брать в расчет что в Азербайджане в среднем в год 1-2 износилование..посчитайте сами...

Будут мандарины и гвоздики продавать друг другу(ц)..--эта цитата говорит о низком уровне интелекта человека..
Мы не знаем НИ ОДНОГО негра, который сделал эпохальное открытие или написал эпическое полотно(Ц)...Интересно спросить а японцев и китайцев вы тоже белыми считаети?)) Или вы считаети себя чистокровным белым стояшим выше негритоидов но ниже желтой рассы?))))Думаю не стоит напоминать.Какие открытия зделали и продолжают делать сегодня они..На пирамидах как маи так и египетских есть ресунки вертолетов самолетов.мотоциклов..можит белая расса отстает а?)))
      » 1/08/2013, 12:46,  котофей 
Любопытным на заметку.

Лекарство ГелоМиртол.
На курорте у меня начался гайморит, да так и не прошел до сих пор. Лечили много чем, но вот это средство мне понравилось больше всего. Не эффективностью, а принципом действия. Вообще-то основное действие рассчитано на устранения кашля, но я и гайморит им лечу тоже.
Таблетка, содержащая эфирные масла. Заглатываем, она в желудке растворяется, попадает в кровь, из крови - в легкие и пары эфирных масел с дыханием попадают в носоглотку. Своеобразный внутренний ингалятор.
      » 1/08/2013, 13:05,  котофей 
zako71 ( "1/".$m["авг"]."/2013," 13:45)
изнасилование и покушение на изнасилование  15,010  14,073  13,7  14,4  14,0  12,5  10,9  9,3  9,0  8,3  7,9  8,2  8,1  8,1  8,8  9,2  8,9  7,0  6,2  5,4  4,9  4,8 ...С 1990 -по 2011 год ваша офицальная статистика..если брать в расчет что в Азербайджане в среднем в год 1-2 износилование..посчитайте сами...

Не знаю, откуда у Вас эти цифры, но допустим, Ваша статистика верна.

На 2012 год, если судить по Википедии, в Азербайджане проживало около 10 млн человек и совершают, судя по Вашим словам, 1-2 изнасилования. Причем, цифра явно заниженная так как о двух изнасилованиях мы УЖЕ знаем из обсуждаемой истории.
На территории России, будем считать 150 млн и 4 800 насильников.

Несложные подсчеты даже в такой статистике дают всего коэффициент в 150 раз у нас насильников больше. Это если считать, что во всем Азербайджане происходит 2 насилия в год. Ну никак не 7 000, верно? Зачем же давать такие точные цифры, если они после арифметических подсчетов не соответствуют Вашим же словам?

"На пирамидах как маи так и египетских есть ресунки вертолетов самолетов.мотоциклов..можит белая расса отстает а?)))"(с)
Я не имею ничего против лозунга, что техногенно развитые белые варвары во многом уступают культурным восточным странам. Вполне допустим такой взгляд. Но когда аргументируют древними египтянами, разъезжающих по пирамидам на мотоциклах, я перестаю воспринимать всерьез и остальные аргументы.

Похоже, Вы имеете взгляды во многом похожие на мои лично, и где-то в корне идущие вразрез с общепринятыми в сфере нашего сегодняшнего обитания, но мне кажется, что чрезмерная эмоциональность просто помешала Вам привести аргументы, способные посеять благодатное зерно сомнения в почву сознания собеседников.

Это сообщение отредактировал котофей - 1/08/2013, 13:06
      » 1/08/2013, 14:51,  zako71 
На 9.375 мил попадает 300 насильников..Азербайджан маленькая страна и если имеет факт такому произойди то в считаные дни об этом узнают все..что косаеться сылки один износиловал в машине.прохожий проходил тоже износиловал.потом отец износиловал это полный бред..по крайней мере я не слышал..поспросил тоже вроде никто не слыхал.я сказал что на одного насильника у нас ваших 7000...послушайте этого человека.там кокраз и соотношения в процентах убираеться им..
http://konchalovsky.ru/blog/2012/02/27/uzhasnis-samomu-sebe/
      » 1/08/2013, 15:22,  котофей 
В а ответ мне - видать был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.
(В.С.Высоцкий)

Вот только не надо нам Петра Великого, бога ради. И без него проблем в стране хватает. Вы, наверное, судите об этой фигуре по фильмам вроде "Как царь Петр арапа женил" или "Табачный капитан". А мне он больше И.В. Сталина напоминает.
Я не отрицаю, что у нас и страшнее и труднее, чем в любой из тех курортных стран, где я побывал. Но меня не заводят призывы к властям признать ситуацию и начать что-то делать. "Короли и капуста" читали?
Есть "поляна". Её надо "освоить". Все остальное - построение истинной демократии, развитие науки и образования, социальные программы - не в центре внимания. Винить их в этом - мы тут уже спорили, я, похоже никого не смог смутить, - винить их за это я бы не стал, потому что они живут согласно правилам, существующим в их среде обитания. Возможно, если бы "поляна" была не нефтяная, а зерновая, то и безобразий было бы меньше.

Чем всё это кончится предсказать не могу, но и призывы меня не воодушевляют. На Россию, наверное удобно и безопасно смотреть со стороны. А у нас тут вроде бы даже какая-то жизнь имеется. Но только в пределах МКАДа.

В общем,
Бздынь и кончился рассвет.
После бздыня жизни нет.

Это сообщение отредактировал котофей - 1/08/2013, 15:27
      » 1/08/2013, 16:13,  SerVik 
котофей ( "1/".$m["авг"]."/2013," 16:22)
В а ответ мне - видать был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.
(В.С.Высоцкий)

Вот только не надо нам Петра Великого, бога ради. И без него проблем в стране хватает. Вы, наверное, судите об этой фигуре по фильмам вроде "Как царь Петр арапа женил" или "Табачный капитан". А мне он больше И.В. Сталина напоминает.
Я не отрицаю, что у нас и страшнее и труднее, чем в любой из тех курортных стран, где я побывал. Но меня не заводят призывы к властям признать ситуацию и начать что-то делать. "Короли и капуста" читали?
Есть "поляна". Её надо "освоить". Все остальное - построение истинной демократии, развитие науки и образования, социальные программы - не в центре внимания. Винить их в этом - мы тут уже спорили, я, похоже никого не смог смутить, - винить их за это я бы не стал, потому что они живут согласно правилам, существующим в их среде обитания. Возможно, если бы "поляна" была не нефтяная, а зерновая, то и безобразий было бы меньше.

Чем всё это кончится предсказать не могу, но и призывы меня не воодушевляют. На Россию, наверное удобно и безопасно смотреть со стороны. А у нас тут вроде бы даже какая-то жизнь имеется. Но только в пределах МКАДа.

В общем,
Бздынь и кончился рассвет.
После бздыня жизни нет.

Евгений, следует ли Вас понимать так, что Вы здесь представляете интересы той поляны, т. е. её освоителей?

Это сообщение отредактировал SerVik - 1/08/2013, 16:26
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: