| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
Дим, ну не занимайся фигней. Я уверен, что zako71 прав в данном случае - в 10-тимиллионном Айзербайджане с крайне малой внешней миграцией населения, изнасилований гораздо меньше, чем, в открытой всем ветрам с юга и востока,более 100 миллионой России.
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 1/08/2013, 18:46 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
меньше,не спорю,но уверен,что не 1-2. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Вот рассмешили
|
|
|
|
да все понятно с азербайджанцами и прочими азиопцами
живут они в "больших семьях". ну тесно там и вообще. отношения в основном старший-младший родитель-ребенок. взрослыми они себя практически не чувствуют и так себя не ведут. никакого равенства никакой демократии. вдруг они попадают в европы с преимущественно другими взаимоотношениями. им рвет башню и хочется чтобы было как дома |
|
|
||
Да ладно те,вот дочь Гейдара Алиева Лейла-чем плоха? Это сообщение отредактировал Морской - 1/08/2013, 20:28 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
А мне понравился комментарий к посту; "Я понимаю, что рефлексия не входит в перечень добродетелей антисоветчика, но все же надеюсь, что вы перепроверите хотя бы 1-й пункт по убийствам, сходите по ссылке на вики, из которой взяты данные, чтобы убедиться, что по 80-м СССР попал в лидеры из-за 1988-89 гг., когда начались межнацконфликты с их резней. Обратите внимание на 1970-е и на место европейских стран в те годы (по 1970-м СССР вообще в список не попал). Врать все же надо изощренней." -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Ваше высокомерие меня даже не удивило,кстати в этом и вашего народа беда. Все только и дело орут о мусульманах, тычат пальцами.винят всю округу при этом сами по горло в г.... И это вместо того чтоб обратить внимание на проблемы и как то их решать у самой жи дочь растет(( Котофею- респект один из немногих вас кто можит одекватно разговаривать Умнейшие я вас разочарую вы наверно не в курсе, азербайджанец-это не мусульманин..и я не мусульманин) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: