| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
Зако,а почему Вы не мусульманин,вроде не могут отказать если сами хотите принять веру,что Вас не устраивает в Исламе?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 1/08/2013, 22:27, MainLord2000
|
||||||||||||
Готов согласится, что в России все плохо, а Азербайджан, где "не жрут водку", 1-2 изнасилования в год и по вечерам все дружно читают Коран в перемешку с Бибилией - это рай на земле, но в таком случае хотелось бы узнать - когда ожидать массовый исход падших ангелов? Кстати, для справки: В 2009 году на территории Москвы зарегистрировано 530 убийств и 2200 изнасилований. Из них 70 процентов изнасилований и 30 процентов убийств совершены приезжими из стран ближнего зарубежья. И это заметьте - официальные данные, а не какой-то там блог Михалкова.
Эммм....напомните ка мне, а когда 1989 русских (где угрозами, где административными методами а где и с применением физической силы) выдавливали из Азербайджана - это было еще до того, как мы воевали и жили одной страной, или все таки после?
Ислам является основной религией в Азербайджане; около 99,2 % населения страны составляют мусульмане.
Угм.. Я вот прям уже верю, что в на 99% мусульманской стране (да еще шиитского толка) женщины прям вот так запросто идут и заявляют об изнасиловании. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||||||||
|
|
|
Лорду...1)Массовый исход падших ангелов известен только одному Богу!
2)Вы привели статистику Москвы. 2200 износилований..Михалков говорит по всей России 9600.Москва далеко не Россия))То что они совершены и приезжами в какой то степени никто этого и не отрицал..разговор шел В России а НЕ русскими.. 3)Ислам действительно являеться основной религией в Азербайджане..но НЕ правильно говорить что 99.2 про населения состовляют мусульмане..скорее 99.2 про ИЗ веруших состовляют мусульмане.. 4)Вы далеки от истины. что значить ДА еще в шиитском?)) в суннитском тоже самое дорогой)) пы сы шас попытаюсь изложить свое виденье..скорее всего минталитет не позволяет насиловать по тому что мужик вырастая видит и слышит как поступают с насильниками..кроме того что с ним делают его семья практически весь род попадает под призрение и т.д.. Что косаеться сылки что дал Морской я ответил это соседи посторались очернить..ума не хватило убрать рекламу или спецом с рекламой смешно им наверно.. |
|
|
|
Эммм....напомните ка мне, а когда 1989 русских (где угрозами, где административными методами а где и с применением физической силы) выдавливали из Азербайджана - это было еще до того, как мы воевали и жили одной страной, или все таки после?(ц)
Никогда слышите НИКОГДА..никто не выдавливал русских из Азербайджана..бред полнейший.За некторыми русскими из тех кто уехал в панике развала союза.закреплены квартиры..соседи здают их 20 лет уже деньги отсылают.у меня соседи (русские)в Америке..квартиру племяник здает |
|
|
|
Кстати, не знаю как по изнасилованиям, я не так много видел подобных эпизодов - пару в пионерском лагере и один раз друг рассказывал про армию, а вот статистика насчет потребления алкоголя в СССР - думаю далеко не полная. Берут по продаже крепкой алкогольной продукции и плюс небольшая оговорочка, что еще не учтено кто где самогона наварил. Херня это все по большому счету. Если бы наш мужик пил только то, что ему предписывает статистика, то жил бы и не тужил. Ну откуда у алкаша на хорошую водку? А если он запойный, то и плохая ему не по карману. Это сейчас в магазе полно дешевой водки, которая относительно доступна. А раньше, алкаш, если он запойный, пил не водку. Точнее не всегда он ее пил, а только по случаю. В основном же народ (имеется в виду запойный, падший элемент) пользовал фармакологию, что не так плохо на самом то деле, но вот еще он пил парфюмерию, что на здоровье влияет куда хуже и травился всякой бытовой химией, что вообще весьма опасно, т.к. зачастую экспериментальные "напитки" приводили к летальному исходу просто в связи с несовместимостью с жизнью некоторых ингридиентов.
|
|
|
|
====================
Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его. ==================== - Добрые люди? Ты всех, что ли, так называешь? - Всех, злых людей нет на свете. ==================== Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" К тем же выводам я пришел минуя религиозность, отрицая такие понятия, как душа, отрицая наличие в человеке свободы воли и даже сознания. Я рассматривал человека, как сложнейший механизм, действующий согласно сложнейшим алгоритмам, все без исключения действия которого теоретически предсказуемы, но практически нет возможности нам самим это сделать, ввиду чрезвычайной сложности этих алгоритмов. Я отталкивался от двух постулатов: 1. Помидору не дано понять замысел садовника. 2. Нельзя оценить кувшин, находясь внутри него. В чем смысл нашего существования? Если отказаться от постулата, что человек - жемчужина, вершина творения природы, то можно предположить наличие эволюционно более совершенного и более сложного разума, нечеловеческого происхождения. И чтобы понять смысл нашего существования надо попытаться взглянуть на нас извне, поскольку невозможно понять смысл процесса, будучи его частью, будучи в него вовлеченным. Как нельзя оценить кувшин изнутри него. Пофантазируем. Попытаемся представить что будет видно, если взглянуть на нас на всех с высоты этого Высшего разума. Возьмем, для примера, три формы существования белковой материи - амебу, муравья и человека. Конечно, до того нам казалось, что амеба - простейшее, муравей - более сложный организм, но лишенный всякого сознания, движим лишь инстинктами, а вот мы-то как раз высшие существа, мы движимы нашем сознанием и обладаем свободой воли - можем пойти направо, а можем налево, как нам заблагорассудится. И в этом наша свобода воли и заключается. Так вот, я считаю, что вся эта наша с вами самонадеянность - не более, чем из-за невозможности постичь сложное, настолько, что недоступное на данной стадии нашего с вами эволюционного развития. То есть, из-за того, что помидору не дано понять замысел садовника. Ну а с точки зрения Высшего разума? То бишь, Садовника. Что он увидит, когда на нас всех посмотрит? Амеба на самом то деле не такое уж и простейшее - поди попробуй воссоздай. Муравей - да, движим согласно программам, в нем заложенным. Инстинктам. Ну и человек, он чуть посложнее муравья, но примерно одинаково далек до Высшего разума, как и муравей. И движим человек тоже согласно программам, в нем заложенным. Часть из них он же сам назвал инстинктами, часть - сознанием. Но это лишь из-за того, что не может в них сам разобраться - у него, у человека, то есть, и органов то таких нет, которыми можно было бы тут разобраться. Эти программы чуть сложнее, чем у муравья, но по сути ничего принципиально отличающегося нет. Было бы время и желание, можно было бы в коде этих программ разобраться. Ему, Высшему существу. Но не людям, конечно же. Теперь вернемся на землю и спросим себя - бывают ли плохие муравьи? Бывают ли плохие муравейники? И возвращаясь к теме нашей беседы, спросим себя, бывают ли плохие люди? Бывают ли плохие страны? Это сообщение отредактировал котофей - 2/08/2013, 13:47 |
|
|
||
Вы,мадам,видать от тифа никак не оправитесь.А Героя я бы вашему мужу вручил |
||
|
|
||||
Ну уж впаривать китайское барахло не хуже вас смогут |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: