| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
|
Можит кто то и рулит не спорю..тогда плоды пожалуйста огласите..я могу один плод огласить гомосексуализм..вы такого рода плодами гордитесь?))
|
|
|
|
Слова Библии, посвященные гомосексуализму, немногочисленны, но вполне ясны. Считая нормальную сексуальность важной сферой жизни, установленной Самим Богом, Библия категорически запрещает гомосексуализм как ее извращенную форму. Одна из первых в истории человечества духовных катастроф – гибель Содома и Гоморры – происходит именно из-за распространенности гомосексуализма среди их жителей. Гомосексуализм прямо назван здесь «весьма тяжелым» грехом, исторгающим вопль от лица земли. Законодательство Синайского завета, восходящее непосредственно к Моисею, запрещает гомосексуализм (наряду с другими формами извращенной сексуальности), косвенно называя его одной из причин отвержения Богом народов, населявших Святую землю до иудеев. Запрет этот настолько однозначен, что за всю ветхозаветную историю зафиксирован лишь один случай его нарушения. Книга Судей израилевых сообщает, что вскоре после заселения Палестины в земле колена Вениаминова случается нечто, подобное происшедшему в Содоме. Виновных и в этом случае ждет скорая и неминуемая гибель.
У меня просьба будит мои слова в предь не искожать...И если у тебя не хватает ума и смелости прочитать Коран на ровне с Библии..это не значить что у других кишка тонка Голандия.Бельгия.Финляндия.Швеция.Норвегия.Португалия.Испания Германия и т.д Эта Христьянская Цивилизация рулит? Если да то она идет в разрез с Христьянскими убеждениями.. |
|
|
||||||
обманываете вы себя. все вы знаете и про египтян и про греков с римлянами и про арабов. и наверно догадываетесь что в будущем будет двигать кто-то другой |
||||||
|
|
||
В то-то и беда. Библейская история про Содом и Гоморру, это не просто рассказ. Это описание одного из законов природы. Содом и Гоморру сгубил не конкретно гомосексуализм, их сгубила общая порочность населявшего эти города населения.В погоне за наслаждением, люди забыли Бога и утратили человеческий облик. От животных их уже мало что отличало. Расцвет гомосексуализма (и других телесных пороков) в так называемых развитых странах это признак наступающей слабости этих государств как дее-и-жизне-способной системы. Они и сами это понимают. Однако массовый ввоз народа из-за границы ситуацию не спас, а только еще больше усугубил. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 3/08/2013, 12:34 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Вообще то всегда и везде рулили атеисты, это они придумали всех богов и все религии, что бы управлять людьми, ну или неплохо зарабатывать. Причем для разных условий и разных времен разные религии, разные боги. Христианство, ислам, иудаизм, буддизм... это самые успешные из всех коммерческие проекты...
|
|
|
||
За всех не скажу, но если вспомнить историю христианства, то с точки зрения коммерции, ее "создателям" сильно не повезло с получением выгоды. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Да нет никакого спора. Просто житель одной "маленькой страны" решил поучить жизни жителей другой одной "немаленькой". Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 3/08/2013, 12:36 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Миша, представь как по легкому деньги срубить: Ты говоришь кому то - если у тебя родился ребенок, то принеси мне деньги, я его покрещу, надумал жениться - опять ко мне, плати и я замолвлю за тебя словечко перед богом, умер кто, то же плати мне, я отпою. То есть с каждого события в жизни человека поступают деньги. Мало денег, придумываем грехи разные, согрешил приди покайся, опять заработок. И вообще любая прибыль - это благодаря богу, которого я представляю, поэтому десятину мне. И так далее... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: