| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему., Уму, чести и совести посвящается. | | | |
|
|
||||
Очень атеистический (материалистический, естественнонаучный) взгляд на историю религии... Но ведь религия была и до христианства. Это сообщение отредактировал SerVik - 3/08/2013, 13:00 |
||||
|
|
||
А почему Вы хотите об этом поговорить? Почему Вас это беспокоит? Поймите правильно - многие с недоверим и раздражением относятся к людям, которые несведущи в некоторых вопросах, но настойчиво декларируют, а иногда навязывают, свое мнение. Скорее всего Вы являетесь признаным экспертом в "русском или христинаском" вопросе в своей компании. Но это не делает Вас авторитетом в другой аудитории)). Вас точно так же бы раздражало , если бы мои товарищи начали обсуждать что то подобное " вот раньше, лет 50 назад, Баку был прекрасным городом, где мирно по товарищески проживали русские, азербайджанцы, евреи немного армян. Это был индустриальный город. Потом пришли люди-азербайджанцы-с-гор не очень хорошего образования и воспитания... Вектор отношений между людьми стал исключительно товарно-дежей. Они стали строить дворцы где попало как попало. В результате архитектура Баку, где почти с каждой точки было видно море и улицы были прямыми и открытыми была уничтожена. Потом все разъехались и остались одни азербайджанцы и город окончательно стал торговым.." Согласитесь, Вы бы первый воскликнули - ну ЭТИ то куда лезут?? У самих проблем полный рот, еще и в наши вникают, в которых не соображают нихрена! Разбежитесь со своими проблемами сначала!!" Вот так же примерно, но очень вежливо, оценивают Ваш демарш). |
||
|
|
||||||
Я уже говорил что носить крест -Это не значить быть Христьяниом..Он с такими убеждениями.считает себя Христьянином))) |
||||||
|
|
||
Да я и не говорил, что христианам (да и любым другим верующим) должно быть хорошо. Наоборот, многие религии говорят, что при жизни должно быть плохо, а уж когда умрете, тогда да, будите наслаждаться. Я говорил за тех, кто это все придумывал, так ловко развели большинство людей, что реально многие лишают себя наслаждений в жизни, отдают бабки проповедникам в надежде, что когда помрут им будет хорошо. Это ли не самый крутой развод? |
||
|
|
||
Конечно, людей разводили всегда и везде по разному, все зависело от условий жизни и общественного развития. Кому то достаточно сказать про бабая, домового или лешего, ну а некоторым нужно рассказать про единого бога и сотворение мира за семь дней.... |
||
|
|
|
Кибитцеру..Незнаю как другие я не воскликну)) пример вы.котофей) и т.д)по моему у Питина ц..Человек довольный всем-Идиот..
Но очень вежливо(ц) ..Я бы не сказал)))Познал до сия неведомое мне..Что я-мусульманин,живу в маленькой стране( а значить не имею права голоса и у меня полное отсутствие ума.. в -зоопарке одним словом))) И мною правит Христьянская Цивилизация.. Наверно умы форума гамблер .ру не в курсе с какого зоопарка беруться Каспаровы Мамедьяровы Раджабовы и т.д посмотрите женскую сетку рейтингов))) |
|
|
||
Вопрос на засыпку - а кто был создателем христианства? |
||
|
|
||||
А в чем засыпка? Иисус Христос, в народ учение проводили апостолы, в т.ч. авторы Нового Завета: Марк, Лука, Матфей и Иоанн. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
"По Преданию, все апостолы от двенадцати, за исключением Иоанна Богослова и Иуды Искариота[1], умерли мученической смертью. Иоанн Богослов единственный, кто умер собственной смертью по старости.
Павел, он же Савл из Тарса (ивр. שאול התרסי, Шауль Ѓа-Тарси), призван после смерти Иисуса Христа. Он не входит в число двенадцати апостолов, но является одним из самых почитаемых (первоверховных) апостолов христианства. Павел, также как и подавляющее большинство из двенадцати апостолов, умер мученической смертью." Что скажешь,Сергей? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: